Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 00:09   #41
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,945
По умолчанию

Цитата:
to all: В xbmc есть горячая кнопка показать epg текущего канала?
А в стандартном XBMC разве есть какие-то "каналы"? Если же вы используете сборку с поддержкой ТВ, то смотрите какое действие соответствует вызову EPG в конкретной сборке. Полный перечень действий можно найти в файле /xbmc/input/ButtonTranslator.cpp в исходниках.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 08.12.2011, 01:08   #42
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,945
По умолчанию

Сегодня приехала из Китая вот такая клавЕатурго. Тоже по сути дела неплохой пульт, если привыкнуть.
Недостаток в том, что нельзя использовать универсальные пульты, чтобы управлять всей аппаратурой сразу. Зато кнопок больше.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 09:34   #43
eangald
Senior Member
 
Аватар для eangald
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
По умолчанию

Написал инструкцию для PS3 Remove
eangald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 09:58   #44
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,327
По умолчанию

Лучше в WIKI пиши. В темах этот чудесный мануал быстро утонет. А поиском у нас пользоваться не любят.
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 03:22   #45
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,945
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
в меню мультизагрузки работают кнопки Up и Down для выбора загрузки OS ?
Кстати, была возможность проверить. Увы, вне ОС пульт фактически не работает.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 09:37   #46
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,231
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

и я про тоже.
нашёлся бы пульт, имеющий коды up/down в DOS , как у беспроводной клавы - я б на него повёлся за небольшие тенге ессно.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 11:52   #47
-ROKER-
Senior Member
 
Аватар для -ROKER-
 
Регистрация: 19.03.2011
Адрес: Чебы
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
и я про тоже.
нашёлся бы пульт, имеющий коды up/down в DOS , как у беспроводной клавы - я б на него повёлся за небольшие тенге ессно.
Пульт Gotview USB ON/OFF вполне работает в grub и успешно выыполняет post message по клавише TAB при включении ПК
-ROKER- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 21:47   #48
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,945
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seppius Посмотреть сообщение
Лучше в WIKI пиши. В темах этот чудесный мануал быстро утонет. А поиском у нас пользоваться не любят.
Хотел добавить в вики кое-какую инфу. Может я тупой, но нигде не нашел кнопки или ссылки "новая статья".
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 13:46   #49
void0
Junior Member
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Как проблему исправить: пульт MCE на Ubuntu 11.10.
При однокартном нажатии lirc принимает сразу 2-3 нажатия.
И еще: как настроить на пульте кнопку Home, так чтобы сразу выходить в главное меню?
void0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 16:56   #50
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,231
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от void0 Посмотреть сообщение
Как проблему исправить: пульт MCE на Ubuntu 11.10.
При однокартном нажатии lirc принимает сразу 2-3 нажатия.
Это не после вчерашнего обновления xbmc? А так можно поиграться в advancedsettings.xml <remotedelay> и <remoterepeat>

Цитата:
Сообщение от void0 Посмотреть сообщение
как настроить на пульте кнопку Home, так чтобы сразу выходить в главное меню?
В keyboard.xml есть строка:
Код:
<browser_home>XBMC.ActivateWindow(Home)</browser_home>
Редактируйте её в соответствии с кодом кнопки
или пропишите эту строку в remote.xml в первой секции
Код:
<keymap>
  <global>
    <remote>

Последний раз редактировалось bigbax; 27.12.2011 в 11:41.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
remote
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.