Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2017, 13:59   #1
Sashe
Junior Member
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 10
По умолчанию Kodi 17 долгое переключение

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то побороть долгое переключение каналов IPTV в 17 Kodi? В 16.1 все отлично

И ещё, как застваить его использовать вторую видяху (стоит на ноуте с двумя)
Sashe вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 19.03.2017, 21:55   #2
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 414
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashe Посмотреть сообщение
И ещё, как застваить его использовать вторую видяху (стоит на ноуте с двумя)
на винде:
либо по дефолту в настройках карты выставляете, что для kodi.exe использовать нужную карту
Нажмите на изображение для увеличения
Название: video_card.png
Просмотров: 27
Размер:	49.9 Кб
ID:	6666
либо ПКМ по ярлыку -> запустить с графическим процессором -> нужную видяху выбираем
Нажмите на изображение для увеличения
Название: video_card2.png
Просмотров: 12
Размер:	42.1 Кб
ID:	6667
__________________
Zotac ZBox AD 02, AMD E-350 APU 1.6 GHz Dual-Core, AMD Radeon™ HD 6310, DDR3 5 Гб, HDD 320 Гб, NAS D-Link DNS-320L 5 Tb, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000
HDD Win 7 ultimate SP1 x64
̶S̶D̶ ̶O̶p̶e̶n̶e̶l̶e̶c̶ ̶6̶ ̶G̶E̶N̶E̶R̶I̶C̶
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 20:47   #3
Sashe
Junior Member
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Это я знаю, запускаю с нужным устройством, а в свойствах системы все равно Intel
Sashe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 10:56   #4
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 414
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashe Посмотреть сообщение
Это я знаю, запускаю с нужным устройством, а в свойствах системы все равно Intel
если в винде стоит запуск от указанной карты, то не обращай внимания в системинфо у КОДИ. Работает он с указанной в винде видяхой
__________________
Zotac ZBox AD 02, AMD E-350 APU 1.6 GHz Dual-Core, AMD Radeon™ HD 6310, DDR3 5 Гб, HDD 320 Гб, NAS D-Link DNS-320L 5 Tb, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000
HDD Win 7 ultimate SP1 x64
̶S̶D̶ ̶O̶p̶e̶n̶e̶l̶e̶c̶ ̶6̶ ̶G̶E̶N̶E̶R̶I̶C̶
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 16:57   #5
Sashe
Junior Member
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
если в винде стоит запуск от указанной карты, то не обращай внимания в системинфо у КОДИ. Работает он с указанной в винде видяхой


Спасибо! А как быть с долгим переключением?
Sashe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 04:55   #6
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 414
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashe Посмотреть сообщение
Спасибо! А как быть с долгим переключением?
Попробуй обновить на 17.1
Я сам еще на 16.1 сижу, в 17 версии у меня плагины что-то плохо работают
__________________
Zotac ZBox AD 02, AMD E-350 APU 1.6 GHz Dual-Core, AMD Radeon™ HD 6310, DDR3 5 Гб, HDD 320 Гб, NAS D-Link DNS-320L 5 Tb, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000
HDD Win 7 ultimate SP1 x64
̶S̶D̶ ̶O̶p̶e̶n̶e̶l̶e̶c̶ ̶6̶ ̶G̶E̶N̶E̶R̶I̶C̶

Последний раз редактировалось safonov_ivan; 23.03.2017 в 06:43.
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 17:44   #7
Sashe
Junior Member
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

17.1 так-же долго
Sashe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 16:17   #8
Nic
Member
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

долго переключает из за фиксированного размера предзагрузки и потом(если звук появился,а изображение замирает) не используется аппаратное ускорение(ошибка декодера). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!Пишите об этом на сайт разработчиков, ибо там никто не жалуется на это
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 01:45   #9
Nic
Member
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

https://github.com/primaeval/xbmc/re...on17.1-HLS-fix
Кто нибудь патч пробовал?
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 05:53   #10
regin
Senior Member
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 202
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
долго переключает из за фиксированного размера предзагрузки и потом(если звук появился,а изображение замирает) не используется аппаратное ускорение(ошибка декодера). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!Пишите об этом на сайт разработчиков, ибо там никто не жалуется на это
причем тут все это , такие вещи на переключения не влияют
все зависит от програмного обеспечения коди для обработки аудио и видео стримера
на коди 16 включается месные каналы udproxy 1 сек , на коди 17 8 сек
и с этим ничего не поделаешь , там стрим глобально так построен
regin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение раскладки клавиатуры. bagol Оборудование для XBMC 0 18.01.2017 18:45
Raspberry pi+XBMC долгое подключение Yatse tiMer Подсказки, описания и FAQ по XBMC 0 16.07.2016 15:59
Переключение звуковых дорожек mk35 Поддержка платформы Windows 25 22.11.2013 10:12
Переключение скрапера для фильмов keyf Подсказки, описания и FAQ по XBMC 9 23.04.2012 07:20
автоматическое переключение egor21 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 4 16.03.2012 07:16


Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.