Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 22:23   #11
arheon
Banned
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,198
По умолчанию

Goga777, попутал фраер на кривой кочерге. У Вас, может и нет 3g, но есть у меня. Говорю, на хреновом соединении буфер постоянно выскакивает. Также проверял на кабеле - тоже самое. Плагин выставляет размер буфера = 0Мб. Буфер в 2-5Мб решил-бы это. Я внятно описал проблему?
arheon вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 23.02.2014, 23:04   #12
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 956
По умолчанию

http://wiki.xbmc.org/index.php?title...he_video_cache

поиграйтесь настройками кеша для видео
__________________
#Nvidia Shield TV
#Android Kodi 18.2 RC1
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 23:53   #13
arheon
Banned
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,198
Cool

Прописан <cachemembuffersize>1048576</cachemembuffersize> для ТТВ.
Но во время просмотра cache 0 B (ноль байт), vq уже падает, что свидетельствует о опустошении буфера (данные не поступают). Оба параметра обведены красными эллипсами (это Вы можете увидеть на вложеном скриншоте).
Домашний канал = 20 Мегабит (двадцать мегабит или 2 мегабайта/сек, 3G = 4 Мегабита (четыре мегабита или 400 килобайт/сек).

Точнее показать на пальцах я не могу.
Миниатюры
screenshot000.png  
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 00:03   #14
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 956
По умолчанию

я не понимаю, почему кеш = 0, в то же вермя показывает что он на 100% заполнен.
__________________
#Nvidia Shield TV
#Android Kodi 18.2 RC1
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 23:20   #15
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 956
По умолчанию

а какая версия xbmc у вас ? в вики пишут, что все эти настройки работают в XBMC v12.0 or higher и XBMC v13alpha10 or higher (для <buffermode>1</buffermode>), а для старых версий xbmc используется <alwaysforcebuffer>

и в логах проверьте, что все считалось правильно и ошибок нет в синтаксисе advancedsettings.xml

ну, и на HDD неограниченный кэш попробуйте организовать
<cachemembuffersize>0</cachemembuffersize>
__________________
#Nvidia Shield TV
#Android Kodi 18.2 RC1

Последний раз редактировалось Goga777; 24.02.2014 в 23:37.
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 14:07   #16
arheon
Banned
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,198
По умолчанию

12.3, лог без ошибок. С кэшем играться не могу - система на HTPC@ubuntu, ТТВ регулярно используется. Кроме того, не вижу смысла - он и так выставлен и для ТТВ его почему-то хватает. Другие плагины сами выставляют себе его размер, с ними проблем не замечено. Ставил на вин машину, кэш 20мб - тоже самое.
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 20:48   #17
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 956
По умолчанию

стесняюсь спросить - а что есть TTB ?

какую версию плагина вы используете и с каким разрешением и битрейтом смотрите Дождь ?
__________________
#Nvidia Shield TV
#Android Kodi 18.2 RC1
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 21:59   #18
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 956
По умолчанию

присмотрелся и к своей статистике - у меня также - размер кеша - 0 и 96% его использования. При этом при старте просмотра проценты с 0 до 96% нарастают при нулевом размере кеша. Проверил на других Live TV потоках (Евроньюс) - такле же самое поведение. Вывод - это проблем не плагина, это такое поведение (или выводи инфы) самого xbmc. Затыков у меня никаких нет, даже прокрутка вперед работает на несколько секунд вперед, после чего xbmc зависает
__________________
#Nvidia Shield TV
#Android Kodi 18.2 RC1
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 21:28   #19
MrMikeSv
Junior Member
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

2 Goga777

Отсюда поток хорошего качества беру -
http://tvrain-video.ngenix.net/mobil.../playlist.m3u8
MrMikeSv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 21:20   #20
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 956
По умолчанию

спасибо - у вас на нем тоже всегда размер кеша 0 Байт ? (у меня во всех случаях - ноль, как и у arheon) - полагаю, что это особенность работы с rtmp потоками.

на всякий случай, переспросил на оф. форуме
__________________
#Nvidia Shield TV
#Android Kodi 18.2 RC1
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
addon, video, xbmc 10
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
plugin.video.kartina.tv Eugene Bond Помощь по плагинам 218 09.08.2016 18:07
plugin.video.debilizator.tv seppius Помощь по плагинам 93 15.07.2014 06:23
plugin.video.tv-here.ru seppius Помощь по плагинам 15 20.03.2011 13:48
plugin.video.tv3.lt seppius Помощь по плагинам 0 19.09.2010 14:32
plugin.video.ts-tv.ru seppius Помощь по плагинам 4 28.07.2010 20:12


Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.