![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день!
Просьба помочь разобраться с одной, в принципе не сложной задачей. Необходимо проигрывать в лифте ролик (3-4 мин) на рипите. (в любой формат можно конвертнуть,сейчас пробую avi и mpeg). Гружусь с флешки GeexBox 3.0, сам ролик лежит на локальном диске Ц или Д. Выбираю в меню "крутить на рипите", запускаю -все ОК! Работает сутки!! и "слетает". Вот уже две недели каждый день приходится запускать его по новой. При этом сам geexbox работает, то есть я просто запускаю заново ролик каждый раз. Что можно попробовать сделать, чтобы не останавливалось воспроизведение? (Компьютер самый примитивный hdd 500 gb, ОЗУ гиг или два, Win 7 или Win XP не имеет вообще никакого значения). К слову, считаю нужным отметить, что данная проблема только в одном лифте- в остальных 5 лифтах все работает по одной и даже по две недели стабильно! Но там установлен GeexBox 2.0 !!! Напрашивается вопрос "почему бы не поставить и на этот комп 2.0 версию?" Ставил! Запускается! Но при выборе ролика (с Ц, с Д, с флешки, разные форматы пробовал avi, mpg и тд) он тупо зависает при запуске пишет "working..." и тишина. Давал достаточно времени "подумать" но безрезультатно :( Собственно рассмотрю любые варианты и предложения даже самые космические! Важно чтобы на выходе все работало стабильно))) Использую geexbox но могу также перейти на любой другой медиацентр только надо изучать конкретно FAQ. В данный момент пользуюсь unetbootin-windows-555 и образом geexbox-3.0-i386 Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
нашел в меню где отключить заставку но это не помогло
|
![]() |
![]() |
![]() |