Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2018, 12:16   #1861
Spartach
Senior Member
 
Аватар для Spartach
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 190
По умолчанию

Shino Kuyo, каждому пользователю можно:
1. перечислить доступные для него тэги (тогда он получит только каналы с этими тэгами),
2. перечислить запрещённые для него тэги (тогда он получит "всё кроме").
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 14.05.2018, 08:18   #1862
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 264
По умолчанию

Кто пробовал запускать два сервера tvheadend на одной приставке?
Ночнухи сыпят ошибками на hls каналах, проявляясь склейкой кадров. MP2 идут хорошо.
Стабы наоборот хорошо работают с hls, но сыпят в MP2.

И ещё один вопрос: на форуме встречаются листы с прописанным агентом, без которого каналы не работают, понимает ли TVH строки такого типа:
#EXTVLCOPT:http-user-agent=smartlabs smartsdk
Пример, который работает в VLC:
Код:
#EXTINF:-1,Россия 24
#EXTVLCOPT:http-user-agent=smartlabs smartsdk
http://193.124.177.175:8081/live-abr/russia24/playlist.m3u8
Гугл ничего конкретно не говорит. Перепробовал несколько ссылок, но ни одна не открылась.
__________________
AlexELEC Kodi 18@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 23:02   #1863
Shino Kuyo
Senior Member
 
Аватар для Shino Kuyo
 
Регистрация: 15.10.2012
Адрес: Россия, ХМАО-Югра
Сообщений: 636
Отправить сообщение для Shino Kuyo с помощью ICQ
По умолчанию

А чо, твхед научился юзать ci+ модули?
Миниатюры
image.png  
__________________
сервер Lian Li PC-Q03B, ASRock E350M1+4х1Tb 2,5'+SSD 32Gb+TBS 6928. Ubuntu Server/HTS TvHeadEnd/Transmission
s905x/LibreELEC/Samsung PS-50C530/Pioneer VSX-521k/Yamaha NS-555 NS-444 NS-333
TBS MOI (2900) streaming box/ 2xRaspberry Pi/OpenELEC 46' Samsung + 32' Toshiba (все с hdmi-cec)
RPi2 LibreELEC+DigiSpark IRemote+AppleTV2 пульт+Samsung 32'
RPi Zero W с припаянной внешней антенной+32' Phillips
Shino Kuyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 08:02   #1864
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,362
По умолчанию

Это просто реализовано то , что можно было реализовать, открытая так скажем часть.
Есть CI которые могут работать в двух режимах. Их как то нужно переключать.
Ну и осталось найти сертификаты обмена от провайдера .
Если есть сертификаты , то заработает.
А так все типа готово =)
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 11:55   #1865
Shino Kuyo
Senior Member
 
Аватар для Shino Kuyo
 
Регистрация: 15.10.2012
Адрес: Россия, ХМАО-Югра
Сообщений: 636
Отправить сообщение для Shino Kuyo с помощью ICQ
По умолчанию

короче просто CI должен работать
а CI+ нихрена.
спасибо
__________________
сервер Lian Li PC-Q03B, ASRock E350M1+4х1Tb 2,5'+SSD 32Gb+TBS 6928. Ubuntu Server/HTS TvHeadEnd/Transmission
s905x/LibreELEC/Samsung PS-50C530/Pioneer VSX-521k/Yamaha NS-555 NS-444 NS-333
TBS MOI (2900) streaming box/ 2xRaspberry Pi/OpenELEC 46' Samsung + 32' Toshiba (все с hdmi-cec)
RPi2 LibreELEC+DigiSpark IRemote+AppleTV2 пульт+Samsung 32'
RPi Zero W с припаянной внешней антенной+32' Phillips
Shino Kuyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2019, 13:25   #1866
shprot
Junior Member
 
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день. Имею usb карту tbs, подключена к orange pi. Столкнулся с проблемой редких рассыпаний изображения (3-4 раза за час) которые не отображаются в счетчике ошибок tvh. Кто-то сталкивался с такой же проблемой?
shprot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 15:35   #1867
vadia-96
Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 33
По умолчанию

Добрый вечер, поставил TVHeadend всё прекрасно, подсунул ему IPTV Плейлист, местного провайдера, всё ок и показывает и пишет и шифт есть. НО обнаружил такой момент, при просмотре либо записи одного канала, при включении на другом устройстве какого либо другого канала, пишет, "Нет доступных адаптеров ". Выходит TVHeadend Не может отдавать два потока одновременно или я чего то в настройках не включил?
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2019, 12:53   #1868
Spartach
Senior Member
 
Аватар для Spartach
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 190
По умолчанию

vadia-96, в настройках сети проверьте, что не стоит ограничений на количество входных потоков.
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2019, 10:29   #1869
vadia-96
Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spartach Посмотреть сообщение
vadia-96, в настройках сети проверьте, что не стоит ограничений на количество входных потоков.
Да действительно стояло ограничение на один поток. Благодарю за помощь.
Для тех кто не понял как менять количество потоков
1) Заходим во вкладку Конфигурация DVBВходы потом выбираем Сети дальше клацаем мышкой на нашу созданную ранее сеть, (плейлист который мы подставили в самом начале)
2) Выбираем редактировать и в поле Maximum Input Streams пишем к примеру вместо 1, 10 и вот пожалуйста, будет доступно до 10 потоков одновременно.
(Может кому пригодится).
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.