Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2017, 11:48   #1
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,379
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию script.module.torrent2http - движок стримминга торрентов.

Предлагаю то, что касается данного движка обсуждать здесь.
---------------------------------------------------------------------------

Потихоньку буду дополнять информацию.

Оригинальное описание использования модуля здесь.

---------------------------------------------------------------------------

Начиная с версии 0.2.0 добавилась возможность использования в клиент/серверной конфигурации. Для этого меняем настройки в Программы > torrent2http.

Клиент:
  • Роль - client
  • Хост - адрес сервера
  • Порт - порт сервера (можно оставить по-умолчанию)

Сервер (возможна работа в трёх вариантах):
  1. KODI
    • Роль - server
    • Путь для сохранения видео файлов - путь куда будет скачиваться видео, туда же сохраняются .resume файлы
    • Хост - адрес сервера (свой адрес, сетевой интерфейс)
    • Порт - порт сервера (тот же что и у клиентов, можно оставить по-умолчанию)
    • После настройки перезапускаем Коди
  2. Запуск скрипта python
    • Скачать с github или взять установленый модуль из Коди
    • Должен быть установлен Python 2.7
    • Настроить запуск: в текущей директории должен быть файл settings.xml (script.module.torrent2http/standalone/settings.xml для примера), отредактировать аналогично тому что было описано выше
    • запустить файл standalone.py, например
      Код:
      python script.module.torrent2http/standalone/standalone.py
    • проверить что скрипт запустился без ошибок
  3. Приложение для Windows
    • Загрузите отсюда
    • Распакуйте туда, где есть место для кеша и права на запись.
    • Запустите исполняемый файл и сервер должен заработать.

---------------------------------------------------------------------------

Знаете ли вы что?
  • По адресу http://<server_host>:<server_port>/stat доступен Web UI
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300

Последний раз редактировалось -=Vd=-; 22.10.2018 в 14:28.
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 31.01.2017, 11:50   #2
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,379
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SpectreKr Посмотреть сообщение
Дошли руки попробовать. Вопрос откуда он пытается открыть settings.xml? Из корневой папки(script.module.torrent2http) не берет, рядом с standalone.py тоже не видит?
Из текущей директории, то что pwd на линуксе выдаёт или cd без параметров на windows.
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 12:01   #3
SpectreKr
Senior Member
 
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 121
По умолчанию

Запустил, только вот по нажатию ctrl+c для завершения, повис вот на таком сообщении


Traceback (most recent call last):
File "/data/film/kodi/t2http/script.module.torrent2http/standalone/standalone.py", line 11, in <module>
main()
File "/data/film/kodi/t2http/script.module.torrent2http/service.py", line 16, in main
if monitor.waitForAbort(1):
File "/data/film/kodi/t2http/script.module.torrent2http/standalone/xbmc.py", line 215, in waitForAbort
return False
KeyboardInterrupt



помогает alt+break, а нет, сервер не остановился.

Последний раз редактировалось SpectreKr; 31.01.2017 в 12:23.
SpectreKr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 12:30   #4
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,379
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

в какой системе?
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 12:33   #5
SpectreKr
Senior Member
 
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Vd=- Посмотреть сообщение
в какой системе?
debian
SpectreKr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 12:54   #6
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,379
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Поправлю.
-----------

Можешь взять отсель или в моём тестовом репо.
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300

Последний раз редактировалось -=Vd=-; 31.01.2017 в 13:12.
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 13:45   #7
BFT
Member
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Писал уже в другой теме.
При запуске standalone, процесс python.exe грузит систему на 25-50%. В составе Kodi загрузки ЦП нет. Проверял на разных компах Win7x32, Win7x64.
BFT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 14:35   #8
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,946
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BFT Посмотреть сообщение
Писал уже в другой теме.
При запуске standalone, процесс python.exe грузит систему на 25-50%. В составе Kodi загрузки ЦП нет. Проверял на разных компах Win7x32, Win7x64.
А процесс Коди насколько грузит систему?
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 8 (Kodi 17)
Samsung Galaxy Tab A 10.1 + Kodi 17 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 14:46   #9
BFT
Member
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman_V_M Посмотреть сообщение
А процесс Коди насколько грузит систему?
2-3%
BFT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 15:49   #10
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,379
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BFT Посмотреть сообщение
2-3%
Попробуй 0.2.4
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[All] script.module.antizapret - Обход блокировок для плагинов nightik Помощь по плагинам 25 04.05.2018 03:55
Голосование: Какой торрент движок Вы используете? TDW1980 Помощь по плагинам 77 06.01.2018 15:36
script.module.remote-pdb: удаленный консольный отладчик для плагинов Roman_V_M Поддержка локальной разработки модулей 18 06.10.2016 14:42
тормозит видео при просмотре торрентов lyngh Подсказки, описания и FAQ по XBMC 6 18.05.2014 18:26
Просмотр торрентов bagol Подсказки, описания и FAQ по XBMC 2 05.05.2013 19:38


Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.