Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2018, 20:25   #1
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 368
По умолчанию

TorrServer Client - дополнение позволяет искать, смотреть или слушать медиаконтент онлайн без полного предварительного скачивания на диск. Для его работы необходим установленный и работающий сервер TorrServer.

Инструкция:
Установка сервера TorrServer на Windows. Использование в Kodi в качесте движка.


Ссылки на сервер TorrServer:
Оригинальный (Matrix.xx и 1.1.xx) сервер YouROK/TorrServer releases
Модификация 1.1.xx от trinity-aml ( последние версии работают по порту 8091)
Модификация 1.1.77_20 для устройств с малым количеством свободной памяти, типа Raspberry Pi 2(3)

Ссылки для установки дополнения в Kodi из репозитория:
Репозиторий дополнений от virserg
Репозиторий всех авторов дополнений форума XBMC.ru search db

Дополнительно:
Служба TorrServer для Kodi 19 Matrix (запуск сервера из Kodi) от Nemiroff
Страница с ссылками на репозиторий Nemiroff
git Nemiroff

Последний раз редактировалось virserg; 29.03.2021 в 12:10.
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 11:17   #2
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rvm22 Посмотреть сообщение
Спасибо, оказывается легко.
А по логу можно определить причину проблемы с поиском?
На этом же TVBox установлен SPMS (из за декодера Amlogic -бокс на S912) и на точно таких же настройках такой проблемы нет.
Еще раз большое спасибо за возможность использовать такие возможности.
Нет инфы от TMDB. В репозитории уже этот момент учтён. В следующем релизе должно всё работать.
Цитата:
Сообщение от lysyi Посмотреть сообщение
Nemiroff
Что-то на LibreELEC и его форки в т.ч. для амложик не устанавливаются из вашего репозитория плагины ни script.service.torrserver, ни plugin.video.torrserve. Если устанавливать zip все нормально.
Сам пользуюсь AlexELEC. Проблем нету
__________________
https://t.me/nemiroff_repo

Последний раз редактировалось bigbax; 12.03.2021 в 16:30.
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2019, 21:09   #3
h31p
Junior Member
 
Регистрация: 16.04.2019
Адрес: Kuznetsovsk
Сообщений: 18
По умолчанию

пара просьб к уважаемому Nemiroff, извините если не совсем туда - не нашёл более подходящей темы.

при использовании TorrServer через TAM - есть очень удобная фишка: когда ставишь плейбек на паузу, появляется статистика по торренту который проигрывается - заполнение кэша, скорость загрузки, сиды/пиры. это здорово помогает диагностировать и решать проблеммы с "медленными" торрентами.

можно ли сделать такое же при проигрывании непосредственно из вашего TorrServer Client? просто это, видимо, единственный аддон, который работает со списком торрентов самого TorrServer, а не своим собственным, через него проще всего доступаться к ранее открытым торрентам, да и не все аддоны умеют работать через ТАМ, да и сам ТАМ, мягко говоря, не всегда работает as expected

и заодно, такое же реализовать в вашем же аддоне KinoTrend, ну и хорошо бы чтобы в нём во время пребуфферинга таки появлялось окошко об этом, как у других, а то ткнул - и не знаешь чё происходит, пока не заиграет (или не заиграет).

спасибо за ваши замечательные аддоны!
h31p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 18:20   #4
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h31p Посмотреть сообщение
когда ставишь плейбек на паузу, появляется статистика по торренту который проигрывается - заполнение кэша, скорость загрузки, сиды/пиры. это здорово помогает диагностировать и решать проблеммы с "медленными" торрентами.

можно ли сделать такое же при проигрывании непосредственно из вашего TorrServer Client? просто это, видимо, единственный аддон, который работает со списком торрентов самого TorrServer, а не своим собственным, через него проще всего доступаться к ранее открытым торрентам, да и не все аддоны умеют работать через ТАМ, да и сам ТАМ, мягко говоря, не всегда работает as expected

и заодно, такое же реализовать в вашем же аддоне KinoTrend, ну и хорошо бы чтобы в нём во время пребуфферинга таки появлялось окошко об этом, как у других, а то ткнул - и не знаешь чё происходит, пока не заиграет (или не заиграет).

спасибо за ваши замечательные аддоны!
Это потянет за собой массу кода. Времени всё проверять нету. И лучше писать в телеграме, тут я редко бываю
__________________
https://t.me/nemiroff_repo
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 12:00   #5
ШиЛо
Senior Member
 
Регистрация: 07.10.2015
Адрес: Ярославль
Сообщений: 130
По умолчанию

Здравствуйте! Использую движок Torrserver в ТАМ. Все замечательно, грузит проц минимально, скорость загрузки практически моментальная... Но есть одно "но": при просмотре сериалов у всех серий перепутана нумерация. Если тот же самый торрент открыть в Рутрекере через Ace, то все серии идут по порядку. Как то можно это исправить?
__________________
miniPC Eglobal Intel Core i5-5250U Windows7 Kodi 19
ШиЛо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2019, 10:52   #6
prokuror
Member
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 89
По умолчанию

Rutor, LRutor, Kinozal+TAM+Torrserver
выдает такую бяку:
Код:
DEBUG: Torrserver: {"message":"Get http://rutor.lib/download/686071: dial tcp: lookup rutor.lib on 192.168.1.1:53: no such host"}
DEBUG: Torrserver: {'Date': 'Fri, 08 Mar 2019 06:55:29 GMT', 'Content-Length': '110', 'Content-Type': 'application/json; charset=UTF-8'}
DEBUG: Torrserver: {"message":"Get http://rutor.lib/download/686071: dial tcp: lookup rutor.lib on 192.168.1.1:53: no such host"}
DEBUG: Torrserver: _wait_for_data
Доступ к lib организован на роутере.
Из браузера торрент скачивается. Другие движки с .lib работают.
Как быть?

Лог.
Вложения
Тип файла: 7z kodi.7z (18.1 Кб, 152 просмотров)
prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 16:13   #7
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Указать адрес компа, не?
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 17:10   #8
indian2001
Junior Member
 
Регистрация: 24.05.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gogen Посмотреть сообщение
Привет! Если ТоррСервер на Винде, а Коди на Андроеде, то как подключиться?
В клиенте на андроиде указать ip машины на которой стоит сервер.
indian2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 13:12   #9
Amatorcomp
Member
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

script.service.torrserver v1.1.68 (конфиг в подписи). Для снижения нагрузки на процессор роутера в клиенте utorrent отключил utp. Сейчас при скорости загрузки 11 МБ/с нагрузка на процессор практически равна 0. Есть ли подобная настройка в script.service.torrserver ? И что вообще по умолчанию, - отключен или включен utp ? P.S. Огромнейшее спасибо за лучший на сегодня движок torrserver уважаемым YouROK и Nemiroff.
__________________
Lenovo IdeaPad 310-15IAP (80TT00A4RA), Intel Pentium N4200, ОЗУ 4 ГБ, SSD SAMSUNG 128 ГБ, Inel HD Graphics 505, Router ASUS RT-N56U, ТВ Samsung LE40C530F1WXUA, Windows 10 Pro En x64, KODI 18.9 x64
Amatorcomp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 18:26   #10
Amatorcomp
Member
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
Можно через веб морду ( http://localhost:8090 ) торсерв настроить или через дополнение Коди "Torrserver Client"
Использую torrserver в качестве движка в таких аддонах как LRuTor, Fast-Torrent, RuTracker и.т.п. А там насколько я понимаю задействуется именно script.service.torrserver. Сейчас отключил Torrserver Client и запустил LRuTor, - всё работает. Значит получается Torrserver Client не учавствует в качестве движка в LRuTor. Или я что то неправильно понимаю ?
__________________
Lenovo IdeaPad 310-15IAP (80TT00A4RA), Intel Pentium N4200, ОЗУ 4 ГБ, SSD SAMSUNG 128 ГБ, Inel HD Graphics 505, Router ASUS RT-N56U, ТВ Samsung LE40C530F1WXUA, Windows 10 Pro En x64, KODI 18.9 x64
Amatorcomp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.