Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2020, 22:56   #431
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 320
По умолчанию

Сделал API с ключом. Захожу в аддон Youtube и выбираю "Авторизация". Он мне говорит, идите на "google.com/device" и задайте этот код. Иду к компу, вбиваю код, после этого нужно войти в аккаунт и потом пишет, что соединение установлено успешно. Но аддон Youtube просто меня посылает снова задать новый код. Что я делаю не так?
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.02.2020, 22:59   #432
onfreedom
Senior Member
 
Аватар для onfreedom
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Windows 10 Pro
Сообщений: 286
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
сохраните куда-нибудь access_manager.json и удалите оригинал access_manager.json. Удалите папку kodion.
И загрузите Kodi. Пройдите двух этапную авторизацию.

Я это всё проделал сейчас на ноутбуке с виндовс 7 - подключённом через роутер, как и все другие устройства.
Авторизацию двух этапно прошёл на телефоне, подключённом к роутеру через wifi
В плагине (у меня) остались Авторизация и Поиск.
Прошёл двух этапную авторизацию.
Появились подписки и прочее.
access_manager.json создался заново.
И покажите окно учётных данных в консоли разработчика
До этого и сам додумался, переименовал его, создался новый после прохождения, но результат был тот же, завтра выложу скрин.
__________________
*AMDRyzen5-3400g/8+8Gb/SSD128/HDD500/WIN10P/KODI18.5/EDIFIER-5.1/IPTVsimple/Skin.confluence-extended-s/110"+22".
onfreedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 23:04   #433
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,380
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stardust1 Посмотреть сообщение
Сделал API с ключом. Захожу в аддон Youtube и выбираю "Авторизация". Он мне говорит, идите на "google.com/device" и задайте этот код. Иду к компу, вбиваю код, после этого нужно войти в аккаунт и потом пишет, что соединение установлено успешно. Но аддон Youtube просто меня посылает снова задать новый код. Что я делаю не так?
Авторизация двух этапная. Если что не так, то плз читать в первый пост этой темы
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next

Последний раз редактировалось bigbax; 25.02.2020 в 23:29.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 11:46   #434
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,504
По умолчанию

Двух этапная = два раза поэтапно зайти на google.com/device.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 12:35   #435
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Двух этапная = два раза поэтапно зайти на google.com/device.
Спасибо, теперь всё заработало!
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 17:44   #436
onfreedom
Senior Member
 
Аватар для onfreedom
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Windows 10 Pro
Сообщений: 286
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
сохраните куда-нибудь access_manager.json и удалите оригинал access_manager.json. Удалите папку kodion.
И загрузите Kodi. Пройдите двух этапную авторизацию.

Я это всё проделал сейчас на ноутбуке с виндовс 7 - подключённом через роутер, как и все другие устройства.
Авторизацию двух этапно прошёл на телефоне, подключённом к роутеру через wifi
В плагине (у меня) остались Авторизация и Поиск.
Прошёл двух этапную авторизацию.
Появились подписки и прочее.
access_manager.json создался заново.
И покажите окно учётных данных в консоли разработчика
Скрин
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 888.PNG
Просмотров: 137
Размер:	64.1 Кб
ID:	9123  
__________________
*AMDRyzen5-3400g/8+8Gb/SSD128/HDD500/WIN10P/KODI18.5/EDIFIER-5.1/IPTVsimple/Skin.confluence-extended-s/110"+22".
onfreedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 18:31   #437
onfreedom
Senior Member
 
Аватар для onfreedom
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Windows 10 Pro
Сообщений: 286
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onfreedom Посмотреть сообщение
Скрин
Пересоздал проект полностью, заработало... Спасибо за все советы. И все интересно будет ли работать без API и авторизации.
__________________
*AMDRyzen5-3400g/8+8Gb/SSD128/HDD500/WIN10P/KODI18.5/EDIFIER-5.1/IPTVsimple/Skin.confluence-extended-s/110"+22".
onfreedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 18:35   #438
JohnDoe_71Rus
Senior Member
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 287
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onfreedom Посмотреть сообщение
... И все интересно будет ли работать без API и авторизации.
без API и OAuth не работает
"Project 639620369361 has been scheduled for deletion and cannot be used for API calls"
прописал только api_keys.json

В теме плагина на гитхабе тоже задал вопрос.
На некоторых скринах из мануалов есть упоминание "Гугл еще не проверил это приложение ..." Вот интересно, что случится когда количество девелоперских ключей для одного приложения превысит некий известный только гуглу порог. Не попадет ли плагин в бан от гугла.

Последний раз редактировалось JohnDoe_71Rus; 25.02.2020 в 21:24.
JohnDoe_71Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 22:19   #439
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,038
По умолчанию

Прошу прощения, чувствую сейчас вскипит разум возмущенный по ту сторону монитора.
Щепотка там, цитата сям, ссылка, картинка, возмущенное "что тут не понятного".
Согласен, если человек в теме - раз, два и заработало.
Ничего не понятно. Какие-то апи, какие-то ключи, замки, решетки, заборы.
Может найдется человек, чтобы показал подробно что и куда кликнуть и какой ключ в какой апи вставить.
Извините, спасибо.
__________________
S905X3, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 22:43   #440
Alexey S
Junior Member
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Похоже всё-равно со своими ключами не даёт полного доступа, например, на канале НТВ не открывает свежие передачи из архива, а старые - без проблем..
Ни кто подобных проблем не замечал?
Alexey S вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
youtube
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает плагин youtube mas1a Подсказки, описания и FAQ по XBMC 8 20.10.2012 02:17
Плагин YouTube и локализация Liggain Помощь по плагинам 8 26.06.2011 08:09
YouTube кеш popup Поддержка платформы Linux \ Live 1 23.05.2011 21:33
youtube.com Алексей Помощь по плагинам 1 20.03.2011 02:32
нет звука в роликах с youtube asvreims Поддержка платформы Linux \ Live 3 27.12.2010 13:57


Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.