Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Android

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 11:27   #31
wiser87
Junior Member
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostya4000 Посмотреть сообщение
а что в них есть такое чего нет в офф репозитории?
Вроде как в первом из них (https://github.com/Pivosgroup/xbmc/) добавлена поддержка аппаратного декодирования Mali-400. Попробуйте пожалуйста, хотя бы один раз, ради эксперимента.
wiser87 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 22.10.2012, 11:44   #32
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Но не забывайте, про то что вы говорите - Allwinner A10, а пивос это AMLogic, разница есть. На офф форуме об этом писали, что тот xbmc который собран для AMLogic, будет либо вылетать либо софтово работать будет на А10
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 12:05   #33
kostya4000
Senior Member
 
Аватар для kostya4000
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 426
По умолчанию

он вылетает. Я проверял на своем планшете.
kostya4000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 15:16   #34
dimakv
Senior Member
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 135
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostya4000 Посмотреть сообщение
cirrus extended v2 в этот скин полностью подходит клавиатура из скина confluence просто скопируйте файл keyboadr.xml из стандартного скина в ваш, и русская клавиатура появится
если имелся ввиду файл dialogkeyboard.xml то он действительно подошел для моего скина русский появился, но одна проблема, вся клавиатура стала прозрачной и набирать на ней невозможно тоесть за ней видно предыдущее открытое окно. наверное есть какие то атрибуты которые нужно перетянуть из оригинальной клавиатуры
dimakv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 15:25   #35
kostya4000
Senior Member
 
Аватар для kostya4000
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 426
По умолчанию

почти в самом начале файла dialogkeyboard.xml
найдите вот это
Цитата:
<control type="group">
<include>VisibleFadeEffect</include>
<visible>!Window.IsVisible(numericinput)</visible>
<control type="image">
<posx>0</posx>
<posy>0</posy>
<width>760</width>
<height>430</height>
<texture border="40">DialogBack.png</texture>
</control>
и замените на
Цитата:
<control type="group">
<include>VisibleFadeEffect</include>
<visible>!Window.IsVisible(numericinput)</visible>
<control type="image">
<posx>0</posx>
<posy>0</posy>
<width>760</width>
<height>430</height>
<texture border="40">dialogbackground.png</texture>
</control>
kostya4000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 00:00   #36
dimakv
Senior Member
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 135
По умолчанию

Спасибо дружище, замена параметра помогла. теперь счастье стало еще ближе))
dimakv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 01:16   #37
paupe
Junior Member
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, на nexus 7 работает! :-)
paupe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 07:43   #38
kostya4000
Senior Member
 
Аватар для kostya4000
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 426
По умолчанию

в последних сборках заработал PVR. Тестируем
kostya4000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 08:22   #39
StarAlex
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

На IconBit Toucan Nano Plus ни одна сборка не работает... Вылееает без опознавательных сообщух.
StarAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 08:32   #40
kostya4000
Senior Member
 
Аватар для kostya4000
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 426
По умолчанию

потому что он на другом процессоре. Под ваш процессор собрал тестовые сборки с аппаратной поддержкой.
вот собрал XBMC 12 две версии
фльфа 6 из репозитория pivos http://narod.ru/disk/62928228001.9d4a45fe2...-pivos.apk.html
и альфа 7 из офф репозитория http://narod.ru/disk/62933189001.364b6f475...-pivos.apk.html
обе сборки с аппаратной поддержкой Amlogic, русской клавиатурой, русскими репозиториями и скином под устройства с сенсорным экраном.
Пробуйте и пишите как работает.
kostya4000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XBMC + Android! grey Поддержка платформы Android 221 03.12.2014 10:31
XBMC 12 frodo с русской клавиатурой Apple TV2, Ipad, iphone kostya4000 Поддержка платформы Mac 111 20.02.2014 22:14
XBMC PVR 12 Frodo (from Margro GIT) Ubuntu FANTOM Поддержка платформы Linux \ Live 211 31.12.2012 22:49
Компиляции XBMC из транка (trunk) hd-lab с русской виртуальной клавиатурой. AlexGluck Поддержка платформы Windows 2 20.01.2012 20:37
А как на счет добавления русской раскладки виртуальной клавиатуры? Dim_OS Связь с разработчиками XBMC 8 16.06.2011 14:33


Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.