Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Mac

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 21:01   #1
даемон_66
Member
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 32
По умолчанию обновил АТВ до 5.2, ХВМС 12- плагины вылетают

Подскажите, может ВООБЩЕ не стоит обновляться? А то лучше всего было на 4.4.4 тогда почти все работало. А чем новее прошивка, как всегда
Была до этого 5.0.2, и решил я обновить до 5.2. Пару вечеров мучался, seasonpass под MAC создает прошивку, а прошить не может, сертификат все . Под виндовс сеасонпасс вылетает с ошибкой. Получилось обновиться с помощью Snowbreeze под Win. при этом в системе появилось НИТО тв, мне оно нафиг не нужно, а как его удаить? Ладно установил еле-еле ХВМС 12 релиз , думал все зашибись, НО ВСЕ плагины, которые я пробовал вылетают с ошибкой.. ХВМС- Russia, VK-video. На старой системе все работало, правда после апдейта какого-то очередного, ставил еще RС.
Что делать то? Может какую постарше прошивку залить? Правда выбор у меня невелик 5.0.2, 5.1, 5.2 ...
Блютус клава заработала, а толку от нее
даемон_66 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 03.04.2013, 21:59   #2
kostya4000
Senior Member
 
Аватар для kostya4000
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 426
По умолчанию

Поставь сборку с моего сайта под iOS 6 и попробуй последнюю версию 12.1
kostya4000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 22:00   #3
kostya4000
Senior Member
 
Аватар для kostya4000
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 426
По умолчанию

У меня стоит 5.1 и версия под ios6 проблем нет никаких, все работает отлично
kostya4000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 01:05   #4
даемон_66
Member
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

пользовался кстати до этого вашей сборкой только РК с 1 по 3, третья уже была стабильная, с предидущими были нюансы. Кстати было бы неплохо на вашей странице откорректировать путь, потому как в терминале ставить можно с ходу, ссылку скопировал, поправил имя инсталятора и ENTER. захотел установить, дал ссылку wget , а найти не может, криво, А где они лежат так и не понял, ссылки хитрые
зы: поставлю с удовольствием
даемон_66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 08:12   #5
kostya4000
Senior Member
 
Аватар для kostya4000
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 426
По умолчанию

поправлю, wget не качает с гугловского диска, придется качать с компа и потом закидывать на apple tv2
kostya4000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание ХВМС vad74 Поддержка платформы Windows 38 05.09.2013 02:24
Смотрим Новости на Первом - ОРТ продвигает ХВМС !!! dimmi777 Помощь по плагинам 2 10.03.2013 22:23
Хочу поставить ХВМС к Windows 7, подскажите Leobor Подсказки, описания и FAQ по XBMC 3 02.02.2013 17:04
Черный экран после выхода из ХВМС tit1971 Поддержка платформы Linux \ Live 1 16.12.2010 18:31


Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.