![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Вобщем суть проблемы я понял, когда начал настраивать дальше, Коди не видит сеть, "установить из репозитория" - нет связи, браузер дополнений так же молчит, даже при выборе поставщика погоды нет ничего. Товарищ выше писал что виной всему может быть слабый инет, да, сейчас использую телефон, LTE, но скорость стабильно 8 Мбит, видео на плеерах IPTV и VLC идет стабильно, неужели этого недостаточно для того же выбора погоды? Врят ли... Что тут может быть как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 04.04.2020 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Немного не понял... У меня Kodi установлен на ноуте, инет раздаю на ноут с точки доступа (с телефона) через usb. С чего на телефоне для коди будут разрешения если он там не установлен? Для меня это что то новое, я искал не нашел, неужели там есть такая функция? Захожу: настройки - сети - передача данных - и все приложения, установленные на телефоне, коди нет)
Понимаю что истина где то рядом, что то блокирует Коди, что не пойму. Но это должно быть скорее всего на ноуте, Брандмауер выключен, антивируса нет. Что это??? Мозг сломал уже) В общем попытки не прекратил и не помню с какого раза но появились и языки и даже погода... но при выборе гисметео установка не удалась, т.е. проблема действительно в ограничении инета! И проблема эта самой программы скорее всего, где и как можно настроить трафик для нее, не знаю точно но дело в этом, уверен. Жду ответа и заранее спасибо гуру) Последний раз редактировалось bigbax; 05.04.2020 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Возможно есть какое-то ещё ограничение для передачи данных в режиме точки доступа. Посмотрите меню "Передача данных"- WiFi-Использование данных WiFi. Смотрите что-либо с опцией " Доступ ограничен".
![]() |
![]() |