![]() |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
Он на определенных условиях предоставляет такую услугу.
У меня вопрос. Зачем вы пытаетесь умничать? Вы мне хотите этим что то доказать? Так на всех форумах, люди новички приходят на форумы с глупыми на ваш взгляд вопросами, почему бы не разжевать все подробно. Тогда бы все бы могли читать эту ветку и не повторять глупые вопросы. Для вас эти вопросы возможно звучат глупыми, но например для меня для человека который только начал что то об этом изучать, нуждается в большем объеме информации и подсказок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
Доказывать? Упаси боже. Две главных проблемы, с которыми вы столкнётесь, я описал с самого начала. Мануалов в сети до черта. Или вы хотели получить на форуме готовое решение под ключ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
Я бы хотел получить подсказку в какую сторону идти.
Вы написали что мануалов в сети дофига, подскажите какие именно начать изучать. Поделитесь ссылками? А если и готовое решение под ключ, то почему бы и нет. Кто бы смог это сделать и за сколько. Варианта всегда два: или все изучить самому и сделать самому но при этом наделав много ошибок и потратив большое колличество времени или второе, заплатить специалисту и сделать все с его помощью и так же в итоге научиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
Могу только сказать, каким путём пошёл бы я. Лично я бы принимал поток через ffmpeg, нарезал им HLS и отдавал плейлисты через nginx. Естественно, все это при условии наличия очень широкого интернет-канала.
Изучение начинать с документации ffmpeg, благо она полная и изобилует примерами. А касательно решения под ключ... Вы ведь даже исходный плейлист не показали, но надеетесь на готовое решение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
Плейлист это на общее обозрение не имею право выкладывать.
Под этот проект я бы искал продавца нового. Вы мне скажите если вы в этом разбираетесь, вы бы смогли сделать что то под ключ? Пишите в личку если что то по делу у вас есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
Нет, не вижу перспектив в воровстве и перепродаже чужого, извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
А как вы видите перспективы?
|
![]() |
![]() |