Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2020, 12:39   #1
Daikincom
Member
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 40
По умолчанию Помогите включить TV в Kodi 17.6 Krypton

Помогите включить TV в Kodi 17.6 Krypton.
Отсутствует кнопка в настройках вкл ТВ
(Доброе время суток! Для того чтобы включить телевизионные программы в Коди вам необходимо. С самого начала вам надо запустить Коди. Затем зайдите во вкладку Система, в этой вкладке найдите вкладку Настройки и перейдите по ней. В Настройках найдите и откройте такой раздел как ТВ. После этого у вас на экране появится надпись настройки параметров ТВ. Найдите в меню вкладку Общие в ней активируйте ТВ, способом нажатия кнопки Вкл. После этого приложение начнет искать дополнения. И нажмите Ок. ) Нет у меня то кого? Kodi переустанавливал все равно нету этой вкладки. Про бывал другие сборки тоже нету. Подскажите?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: коди.png
Просмотров: 216
Размер:	1.30 Мб
ID:	9158  
Daikincom вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 23.03.2020, 14:06   #2
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,512
По умолчанию

Не было наверно в 17 коди такого переключателя. Просто в плагинах установите нужный PVR плагин.
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
PayPal: http://paypal.me/tdw1980
Visa: https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/FH9P8ZGs
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 14:20   #3
Daikincom
Member
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 40
По умолчанию

ставлю pvr iptv simple client
Вкладка тв не появляется
Daikincom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 14:42   #4
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,581
По умолчанию

По-моему, нужно не просто установить, а настроить и запустить. Т.е. плейлист задать, чтобы плагин выдавал в Коди информацию о ТВ.
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/srg70/kodi_repo/raw/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.2.1.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 17:26   #5
Daikincom
Member
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 40
По умолчанию

Спасибо всем все работает.
Надо было засунуть плей лист iptv.
Daikincom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kodi 17 Krypton на Android 4.4 bigbax Поддержка платформы Android 5 03.06.2020 19:47
Нет изображения Kodi 17,5 Krypton 2xJoker Поддержка платформы Windows 23 05.12.2017 17:58
Kodi 17.3 Krypton на VU+Duo2 OpenATV 6.0 andrej69 Поддержка платформы Linux \ Live 0 03.07.2017 21:06
Kodi 17[Krypton] iptv simple Nic Поддержка платформы Windows 7 25.02.2017 23:40
Требования Kodi v17 “Krypton” Beta 3 SELECONICS Поддержка платформы Android 2 06.10.2016 01:21


Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.