![]() |
|
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Какой плеер может воспроизвести плейлист в формате .json?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Как в родном плеере Коди можно просмотреть адрес потока тв канала (или онлайн видео)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
Да, там конечно есть. Но намного удобнее, как в MXPlayer прямо пультом скопировать.
Еще вот такое неудобство возникло. При просмотре видеоаддонов я использую внешний плеер MXPlayer. Но вот уже несколько дней я не могу смотреть через него - при нажатии на канал я получаю такое окно ![]() от которого не могу избавиться и просмотр не возможен. Возвращение к родному плееру Коди конечно получается после удаления файла playercorefactory.xml и видео уже показывает. Но я все-таки предпочитаю MXPlayer. Как возобновить просмoтр в Коди через MXPlayer, чтобы это тупое окно не ставило мне заслон? Последний раз редактировалось Lotas; 18.08.2019 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Через Коди-лог файл вчера у меня получилось увидеть адрес потока канала, а вот сегодня - нет, хотя я обновлял папку расположения несколько раз. Короче, этот способ увидеть адрес потока очень неудобный (капризный). Больше нигде эти ссылки не сохраняются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Андроид мне кажется не для этого дела приспособлен.
Через view-source:http://адрес_нужной_страницы в браузере Chrome/Firefox посмотрите, может найдёте прямую ссылк(и) на поток поиском по странице названия фильма или по слову "video" например, без кавычек Последний раз редактировалось bigbax; 20.08.2019 в 07:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]()
ну всё очень расплывчато излагаете. Нужна конкретика в виде - плагин,
Цитата:
конкретный сайт, сериал или фильм, для чего это нужно. Я полагаю, что Вас не устраивает просмотр в Коди(исходя в какой теме поднят вопрос) и Вы хотите выдернуть поток из Коди и вставить в VLCPlayer - так? Вообще Вам пора уходить в сторону разработки, изучать тему, писать СВОЁ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |