Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2016, 19:46   #1491
Alekseich
Senior Member
 
Аватар для Alekseich
 
Регистрация: 27.04.2013
Адрес: Столица Московской области
Сообщений: 273
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bam Посмотреть сообщение
Всё так завязано было на одного разработчика? Сам Торрент-ТВ не заинтересован в поддержке?
Это не ко мне вопрос.
__________________
Windows 8.1 x64, i7, 8GB, GeForce 760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Alekseich вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 11.07.2016, 14:46   #1492
Евгений Лето
Member
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 37
По умолчанию

Подскажите, какие есть еще варианты смотреть торрент-ТВ в kodi?
Плагин очень долго переключает каналы.
Попробовал в ace stream media в прокси сервер вставить плейлист от торрент-ТВ и проигрывать через iptv simple client. Каналы загружаются быстро,но непонятно как менять порядок каналов (каналов больше 500, искать нужный очень тяжело), не знаю как прикрутить EPG.
Какие еще есть способы?
Евгений Лето вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 10:52   #1493
arheon
Banned
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,160
По умолчанию

Автор, как насчет причесать таки работу архива? Говорили, что на никсах нормально крутится, а на виндах - увы.
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 19:11   #1494
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

Да чёрт его знает, проблема с кодеками или с потоком который выдаёт AceStream. Причина, в том что Kodi не может найти точку входа.
Как вариант, можно попробовать проксировать поток AceStream. Но это очень дорогая операция (в части ресурсов).
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 19:44   #1495
regin
Senior Member
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Const86 Посмотреть сообщение
Да чёрт его знает, проблема с кодеками или с потоком который выдаёт AceStream. Причина, в том что Kodi не может найти точку входа.
Как вариант, можно попробовать проксировать поток AceStream. Но это очень дорогая операция (в части ресурсов).
поставь AlexELEC-PC-7.0.2-20160910 в ней все каналы торент тв идут бесплатно
все и закрытые такие как у нтв плюс кинохит итд идут без проблем
за это отвечает правильный AceStream который стоит в системе
эту же версию , можете посмотреть какая там , поставить на ругую ось и смотреть бесплатно
regin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 20:47   #1496
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 903
По умолчанию

Сейчас установил заново с офф сайта свежий аисстреам с плеером влц 2.хх
и запустился архив через офф плагин ттв на виндовс 8.1.
Но я задал свой логин в самом аисстрим клиенте.
Должен вам сказать что скорость скачивания архива 4мбит/с а на некоторых каналах 50 мбит/с уже после запуска видео
и смог запустить 3 разных передачи из архива.Каналы из архива никелодион хд, россия хд
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 12:35   #1497
Alekseich
Senior Member
 
Аватар для Alekseich
 
Регистрация: 27.04.2013
Адрес: Столица Московской области
Сообщений: 273
Smile

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
...и смог запустить 3 разных передачи из архива.Каналы из архива никелодион хд, россия хд
Да в том то и дело, что они то запускаются, то нет, в отличие от версии 14.2. Сейчас поигрался с 17.0 “Krypton” Beta 2, там та же фигня (да еще новый интерфейс Коди раздражает )
__________________
Windows 8.1 x64, i7, 8GB, GeForce 760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Alekseich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 13:05   #1498
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 903
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alekseich Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что они то запускаются, то нет, в отличие от версии 14.2.
Если дело в версий Коди значит надо из этого: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12856плагина что то
брать для исправления ситуаций.
Потому как проблема такая была раньше после коди 14.2 и с фильмами как и сейчас осталась с архивами.
Но с фильмы теперь идут на всех версиях спасибо плагину
а торент тв офф плагин не перестроили для этого.
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 13:47   #1499
Alekseich
Senior Member
 
Аватар для Alekseich
 
Регистрация: 27.04.2013
Адрес: Столица Московской области
Сообщений: 273
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
Если дело в версий Коди значит надо из этого: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12856плагина что то
брать для исправления ситуаций.
Потому как проблема такая была раньше после коди 14.2 и с фильмами как и сейчас осталась с архивами.
Но с фильмы теперь идут на всех версиях спасибо плагину
а торент тв офф плагин не перестроили для этого.
Тут черт его знает откуда чего брать. Не работает нормально только архив, и то только на Винде.
__________________
Windows 8.1 x64, i7, 8GB, GeForce 760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Alekseich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 14:19   #1500
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,513
По умолчанию

Что бы в Линукс заработало Сначала сам движок установите правильно
Хотя бы вот по этой ссылке .
Все работает отлично ubuntu 16.04.

Последний раз редактировалось sovaby; 23.09.2016 в 14:30.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1ttv.org, mac, macbook, torrent tv, torrent-tv.ru, xbmc
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торрент ТВ для убунту dimmi777 Помощь по плагинам 226 11.05.2021 13:25
XBMC+Torrent Stream tstream Анонсы XBMC 245 10.09.2015 00:37
торрент клиент на live версии XBMC mfahr Поддержка платформы Linux \ Live 10 26.07.2014 10:55
торрент Алексей Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 14.01.2011 22:43
torrent клиент в XBMC sergleo69 Поддержка платформы Windows 5 17.10.2010 10:39


Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.