Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2019, 19:40   #621
stb
Junior Member
 
Регистрация: 20.08.2017
Сообщений: 21
По умолчанию

Cтранно, в настройках videohosts поменял .tk на .ml и всё заработало.
Т.е всё вернул, как и было по умолчанию.Правда, не известно надолго ли.

Последний раз редактировалось stb; 25.01.2019 в 08:12.
stb вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 25.01.2019, 12:09   #622
poldiamond
Junior Member
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Видимо не судьба, сегодня ни как не запускается, ни с .ml ни с .tk, сброс то же результата не дал...
poldiamond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 12:41   #623
spora
Senior Member
 
Аватар для spora
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 255
Exclamation

Поставь https://antizapret.prostovpn.org/ и будет все работать!
Домен стоит по умолчанию hdrezka.ag
Другие зеркала тоже работают!

spora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 12:53   #624
poldiamond
Junior Member
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Не пойму смысла, сайт у меня доступен, как в Коди, так и в браузере, разница только в том, что в браузере, видио идёт, а в Коди нет.....в данном случае не запрет играет роль, а блокирование сайтом отдачи видео в оболочку Коди.
poldiamond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 12:54   #625
spora
Senior Member
 
Аватар для spora
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 255
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poldiamond Посмотреть сообщение
Не пойму смысла, сайт у меня доступен, как в Коди, так и в браузере, разница только в том, что в браузере, видио идёт, а в Коди нет.....в данном случае не запрет играет роль, а блокирование сайтом отдачи видео в оболочку Коди.
тогда хз может дело в плагине.....
spora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 20:13   #626
stb
Junior Member
 
Регистрация: 20.08.2017
Сообщений: 21
По умолчанию

Только что проверил у себя. У меня пока всё работает ( с ".ml" ).
stb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 12:27   #627
armengan
Junior Member
 
Регистрация: 12.08.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

У кого не работает , меняем на .ml в /storage/.kodi/userdata/addon_data/script.module.videohosts
armengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 23:09   #628
sorochino
Senior Member
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 309
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
Cтранно, в настройках videohosts поменял .tk на .ml и всё заработало.
Т.е всё вернул, как и было по умолчанию.Правда, не известно надолго ли.
ну выходит, что не надолго. у меня замолчало. а там, где контент запускается, то идёт какой-то 15 сек. ролик.
у всех так?
sorochino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 11:38   #629
stb
Junior Member
 
Регистрация: 20.08.2017
Сообщений: 21
По умолчанию

Да по-моему всё. И у меня идёт 15 секундный ролик.
stb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 17:41   #630
ka3ax566
Senior Member
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Canada
Сообщений: 106
По умолчанию

Слежу за тем как мучаются переодически наши коллеги, так вот просто для информации, уже давно ресурс у меня работает стабильно, ни какие файлы и изменения не делал, всё пашет. В настройках сайт hdrezka.ag Проверил минуту назад всё в норме. Может геолокация виновата? Использую андроид бокс.
ka3ax566 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
музыка, плагин, реквест, яндекс
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.