Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Android

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2020, 01:57   #1
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 610
По умолчанию Как попасть по сети на Андроид КОДИ

Как по сетке попасть на приставку с Андроидом?
__________________
Kodi 18 x86/X96max/CoreElec 19,5-Matrix/YAMAHA RX-V465
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 15.04.2020, 16:38   #2
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Поднять на ней ФТП или СМБ сервер.
Я наоборот делаю, в Коди добавил внешний источник в файловом менеджере внутреннем, и через это скидываю что надо с шар с компа или телефона.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 01:34   #3
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 610
По умолчанию

Это как раз не проблема, хочу с ПК на Коди заходить.
На Элике и других сборках можно по ssh, а как с Андроидом быть?
__________________
Kodi 18 x86/X96max/CoreElec 19,5-Matrix/YAMAHA RX-V465
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 19:55   #4
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,210
По умолчанию

смотря что нужно, выше верно написали - если обмен файлами, то проще через менеджер файлов коди. Ну если уж очень нужен ssh зачем-то - то ставь ssh сервер и настраивай.
__________________
Amlogic S922X S78 | CoreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 17:26   #5
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Если уж совсем прижало, можно удаленный adb запустить на Андре. Я так с плагином в ТоталКоммандер на компе делаю.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тв приставка андроид 6.0, ам s 912 Roman Partner Продам 7 17.12.2016 17:22
Коди андроид Игаль Поддержка платформы Android 2 15.12.2016 13:47
как поменять курсор в обложке коди или есть ли вебпульт для коди? ekost Общие темы для обсуждения 18 22.04.2016 15:49
kodi 15.2 на андроид и ДУ kay4yk Поддержка платформы Android 4 26.01.2016 19:05
Как попасть в web интерфейс xbmc? serzh82saratov Поддержка платформы Windows 29 02.10.2012 10:22


Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.