Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2020, 23:36   #3941
iluha24
Senior Member
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 268
По умолчанию

Всем привет! В матриксе элементум заработал.))) А вот бурст нет. Будет работать?
iluha24 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 07.11.2020, 17:00   #3942
vl.maksime
Senior Member
 
Аватар для vl.maksime
 
Регистрация: 18.10.2015
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 1,068
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iluha24 Посмотреть сообщение
Всем привет! В матриксе элементум заработал.))) А вот бурст нет. Будет работать?
Попробуйте поставить версию из вложения
Вложения
Тип файла: zip script.elementum.burst-0.0.50~beta1.zip (3.00 Мб, 234 просмотров)
__________________
Репозиторий: https://vlmaksime.github.io/repository.vlmaksime/
Поблагодарить: https://vlmaksime.github.io/donate
vl.maksime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2020, 22:24   #3943
iluha24
Senior Member
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vl.maksime Посмотреть сообщение
Попробуйте поставить версию из вложения
Спасибо-работает, с ДНС от гугля и прочих. Прост приставка завалялась на аллвинере, а нее либра только на матриксе. а выкинуть жалко-кому нибудь задарю.
iluha24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 14:10   #3944
neverbugme
Banned
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 116
По умолчанию

Подскажите, в настройках есть пункт "Автоматически загружать следующую серию"

Выбираю сериал, серию, серия заканчивается и все останавливается. Следующая серия не грузиться. В чем может быть проблема?
LibreElec 9.02 Rpi 3
neverbugme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 14:24   #3945
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neverbugme Посмотреть сообщение
Подскажите, в настройках есть пункт "Автоматически загружать следующую серию"

Выбираю сериал, серию, серия заканчивается и все останавливается. Следующая серия не грузиться. В чем может быть проблема?
LibreElec 9.02 Rpi 3
В том, что серия начинает качаться, но не запускаться. Запускать просмотр может только Коди.

Отправлено с моего Pixel 4a через Tapatalk
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 15:01   #3946
neverbugme
Banned
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 116
По умолчанию

А можно чуть подробнее куда надо нажать?
Зашел в историю торрентов, выбрал "воспроизвести отсюда", в конце серии предложил выбрать серию из следующего торрента в истории.
neverbugme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 18:25   #3947
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zakat Посмотреть сообщение
Выкладываю лог. Обновил с 55 на 59 и сделал несколько перезагрузок.
После первой запустился(молча), потом молча неотработал два раза. И я снял лог который прикрепил.
После этого еще несколько раз перегружал запуск отработал несколько раз подряд, разок дал сообщения о запуске, остальные запускался молча.
Похоже за убивание процесса чем-то. Или segfault какой-то. Разве что из консоли запускать бинарник и смотреть что будет.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 18:26   #3948
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neverbugme Посмотреть сообщение
А можно чуть подробнее куда надо нажать?
Зашел в историю торрентов, выбрал "воспроизвести отсюда", в конце серии предложил выбрать серию из следующего торрента в истории.
В списке серий в Коди нажать "Воспроизвести отсюда". Только так.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 20:07   #3949
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iluha24 Посмотреть сообщение
Всем привет! В матриксе элементум заработал.))) А вот бурст нет. Будет работать?
Burst с изменениями от @vl.maksime обновлён.

Благодарочки для @vl.maksime отправляйте.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 15:46   #3950
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Прошу прощения за глупый вопрос, но есть где на русском объяснение как пользоваться Элементум с подключенным Тракт ПРАВИЛЬНО.
Можно ли параллельно использовать отдельный аддон Тракт? Какие тогда настройки в нем и Элементум должны быть чтобы не пересекались и не мешали?
И как правильно работать с библиотекой. Потому что если удалить из библиотеки Коди, то при перезапуске сериал или фильм в нее возвращаются, а если из меню Элементума "Библиотека коди" то тогда из библиотеки не удаляется.
А еще хуже бывает, что из Элементума удалишь, точнее как, сделаешь удаление, но в разделе элементума "Библиотека коди" фильм остается, но исчезает пункт меню удалить из библиотеки, а появляется добавить. И после в самой билиотеке коди его удаляешь. Перезапуск, и вот он снова феникс неубиваемый.
Сумбурно, понимаю, но как то так.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.