Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2022, 20:34   #201
NIV
Senior Member
 
Аватар для NIV
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 395
По умолчанию

LostFilm-0.9.93

- В настройки добавлен пункт для раздела Все Сериалы. Позволяет отключить описание и изображения для сериалов в данном разделе (только в общем списке - внутри сериалов все будет на месте).

Отключение описания позволяет создать список примерно из 700 строк почти моментально.
==

- Вкручены заглушки с выводом строки-ошибки во все элементы где используется xbmcgui.DialogProgressBG().update()
Теперь зависание данного элемента в правом углу исключено.

==

- Оптимизация кода, легкие исправления
__________________
Поддержка автора:
Яндекс Деньги (ЮMoney): 410012957137927
QIWI: qiwi.com/n/ITUDI109
NIV вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 04.02.2023, 10:00   #202
blackride
Senior Member
 
Аватар для blackride
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 756
По умолчанию

del
blackride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2023, 10:05   #203
blackride
Senior Member
 
Аватар для blackride
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 756
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIV Посмотреть сообщение
LostFilm-0.9.93

- В настройки добавлен пункт для раздела Все Сериалы. Позволяет отключить описание и изображения для сериалов в данном разделе (только в общем списке - внутри сериалов все будет на месте).

Отключение описания позволяет создать список примерно из 700 строк почти моментально.
==

- Вкручены заглушки с выводом строки-ошибки во все элементы где используется xbmcgui.DialogProgressBG().update()
Теперь зависание данного элемента в правом углу исключено.

==

- Оптимизация кода, легкие исправления
Уважаемый, автор плагина.
Возможно ли добавить в плагин в меню, которое вызывается левой кнопкой мыши или клавишей "C" на клавиатуре пункт "Запустить отсюда"?
Почему то этот пункт отсутствует в Вашем плагине, если перейти в сезон сериала и выбрать первую серию - на первой серии отсутствует.
blackride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2023, 10:28   #204
NIV
Senior Member
 
Аватар для NIV
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 395
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blackride Посмотреть сообщение
Уважаемый, автор плагина.
Возможно ли добавить в плагин в меню, которое вызывается левой кнопкой мыши или клавишей "C" на клавиатуре пункт "Запустить отсюда"?
Почему то этот пункт отсутствует в Вашем плагине, если перейти в сезон сериала и выбрать первую серию - на первой серии отсутствует.
Добрый день.
Занимательная проблема. Данный пункт автоматически формируется системой (Коди) , все четыре (три) последних пункта - системные. Алгоритм формирования меню абсолютно одинаковый для всех серий... В общем я вообще не в курсе почему оно так, но по возможности сяду изучу проблему.
Спасибо за информацию.
__________________
Поддержка автора:
Яндекс Деньги (ЮMoney): 410012957137927
QIWI: qiwi.com/n/ITUDI109
NIV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LostFilm.tv for TS TDW1980 Помощь по плагинам 2166 28.01.2023 17:56
LostFilm.tv by Anteo safonov_ivan Помощь по плагинам 291 15.12.2021 06:45


Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.