![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
Отличный плагин! При дальнейшем развитии практически полноценная замена HAL - поисковику торрентов!
![]() Единственное неудобство ( первое знакомство - пару файлов пробовал качать, смотреть ) что приходится запускать файл вручную из папки куда качается, а не как в TStream автоматически после небольшой буферизации. Или что то не так делаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
Должно само запускаться, после того как удачно соединилось с сидами и немножко подсосало файл. В последней версии появились прогрессбары, с ними будет немного яснее что происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Нужно ещё новее?
![]() |
![]() |
#24 |
Member
|
![]()
slng, а что там в libtorrent сейчас с алгоритмом? Насколько я знаю раньше там была только возможность скачивания первого и последнего кусков, ну и тупо последовательной загрузки остальных кусков, что собственно было давным давно реализовано во многих торрент-клиентах, и предназначено было исключительно для предпросмотра, но ни в коем случае не для полноценного стриминга/vod через торренты.
Если они вдруг реализовали алгоритм для полноценного стиминга, буду признателен за ссылочку на документацию, а то может я уже отстал от жизни и что-то пропустил. Хотя вроде все самые популярные клиенты использующие libtorrent не анонсировали такого нововведения и все также пока предлагают только предпросмотр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Не использовал TS, кто знает скажите как у них с этим? просмотр сразу начинается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Вопрос: есть ли возможность сделать что-нибудь типа Избранного (как по типу "Буду качать" на рутрекере? Просто когда раздач, например, сериалов очень много. Потом перелопачивать кучу торрентов с разным качеством и разными сезонами, прежде чем найдёшь нужный, не очень удобно.
И ещё вопрос по поиску: ищу "два с половиной человека". Результат выдаётся на каждый торрент, где присутствует любое из этих слов. В итоге - куча "левых" торрентов. Пробовал поиск в кавычках, всё-равно то же самое. Как бы это оптимизировать? Последний раз редактировалось synebrukhoff; 27.04.2012 в 01:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Из обсуждения не совсем ясно с какой версии баг ушёл. В винде, если инсталить последний 0.16, то работает всё ок. В убунте 0.16 скомпилить у меня не вышло, а со штатной магнет-ссылки ещё не работают, если что-то выяснится, я отпишусь, на данный момент получится смотреть только полноценные торрент-файлы под линкусом (ннм-клуб и рутрекер) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поиск на данный момент используется от внешнего ресурса, как наименее геморройный в реализации, в последствии будет реализован отдельно. В репозитарии выложена последняя версия (0.6.9), должна автоматически обновиться, как с этим обстоят дела? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Обновление автоматом не срабатывает (Win7, xbmc11)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
|
![]()
на убунту 10.10 тоже не обновился.
|
![]() |
![]() |