Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 13:21   #41
danu2000
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Кишинев Молдова
Сообщений: 286
По умолчанию

Для iOS (AppleTv) все никак ???
danu2000 вне форума  
   
Старый 22.08.2012, 13:36   #42
nuismons
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 635
По умолчанию

Разработчикам пока нужно как то на монетизацию выйти, чтоб окупиться, пока им не до этого, мне кажется. Есть пакеты только под убунту... Но обещают, конечно, просто у них тупо нет ресурсов сейчас
nuismons вне форума  
Старый 24.08.2012, 01:28   #43
gershte
Senior Member
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

Будьте осторожны!

Если у Вас есть лимит на интернет, открылся еще один баг. Даже при закрытии движка под виндой при каких то условиях продолжается скачивание торрентов с Вашего компьютера. Лечится только перезагрузкой компьютера. Можно конечно ковырятся в процессах, но для меня использование движка после подобного бага окончено. Имея отношение к QA, вообще не понимаю как разработчики допускают подобные баги. Монетаризация говорите? Ну ну. Но это уже не мое дело. Ну и понятно, что к плагину этот баг никакого отношения не имеет.
gershte вне форума  
Старый 24.08.2012, 17:40   #44
tstream
Member
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gershte Посмотреть сообщение
Будьте осторожны!

Если у Вас есть лимит на интернет, открылся еще один баг. Даже при закрытии движка под виндой при каких то условиях продолжается скачивание торрентов с Вашего компьютера. Лечится только перезагрузкой компьютера. Можно конечно ковырятся в процессах, но для меня использование движка после подобного бага окончено. Имея отношение к QA, вообще не понимаю как разработчики допускают подобные баги. Монетаризация говорите? Ну ну. Но это уже не мое дело. Ну и понятно, что к плагину этот баг никакого отношения не имеет.
Скажите, пожалуйста, вы хоть сами понимаете что сказали!? "При закрытом виндой процессе, процесс продолжает работать и что-то качать!!!", - это я перефразировал то, что вы сказали. Неужели было так трудно, прежде чем писать такую глупость, хотя бы просто кому-то задать вопрос, чтобы вам помогли разобраться, если вы сами не можете понять что такое невозможно!!!

Разберитесь в запущенных у себя процессах и поищите что у вас там скачивет торренты!

З.Ы. Единственный процесс, помимо, tsengine.exe, который имеет отношение к Torrent Stream и который что-то еще может скачивать с инета, так это tsupdate.exe ( обновления ), но к скачиванию торрентов он вообще не имеет никакого отношения и его предназначение надеюсь понятно. Можете и его отрубить и посмотреть.

Последний раз редактировалось tstream; 24.08.2012 в 18:24.
tstream вне форума  
Старый 24.08.2012, 18:44   #45
gershte
Senior Member
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tstream Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, вы хоть сами понимаете что сказали!? "При закрытом виндой процессе, процесс продолжает работать и что-то качать!!!", - это я перефразировал то, что вы сказали. Неужели было так трудно, прежде чем писать такую глупость, хотя бы просто кому-то задать вопрос, чтобы вам помогли разобраться, если вы сами не можете понять что такое невозможно!!!

Разберитесь в запущенных у себя процессах и поищите что у вас там скачивет торренты!

З.Ы. Единственный процесс, помимо, tsengine.exe, который имеет отношение к Torrent Stream и который что-то еще может скачивать с инета, так это tsupdate.exe ( обновления ), но к скачиванию торрентов он вообще не имеет никакого отношения и его предназначение надеюсь понятно. Можете и его отрубить и посмотреть.
А я где то написал про процесс? Я написал что после того как я закрыл иконку в трее и не мое дело после этого мониторить процессы, процесс очевидно не закрылся и у меня накачалось на четверть моего лимита месячного за 2 дня. При этом все два для барахлил интернет так как у Вас присутвтвует баг описанный выше и подтвержденный другими участниками - лимиты не работают и Ваша программа забивает весь доступный канал интернета. С этим Вы тоже будете спорить? И дело ли это обычного пользователя ковыряться в дереве процессов? Напишите лучше нормальный тестплан. Формализуйте все в Quality Center и т.д Может меньше надо будет меньше тратить времени на отклики о багах и останется время на нормальный QA/
gershte вне форума  
Старый 24.08.2012, 22:39   #46
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Не только за ним замечен такой баг. Юторрент тоже таким страдает.
Видимо связано сбольшим количеством сетевых соединений....
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума  
Старый 24.08.2012, 23:51   #47
tstream
Member
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gershte Посмотреть сообщение
А я где то написал про процесс? Я написал что после того как я закрыл иконку в трее и не мое дело после этого мониторить процессы, процесс очевидно не закрылся и у меня накачалось на четверть моего лимита месячного за 2 дня. При этом все два для барахлил интернет так как у Вас присутвтвует баг описанный выше и подтвержденный другими участниками - лимиты не работают и Ваша программа забивает весь доступный канал интернета. С этим Вы тоже будете спорить? И дело ли это обычного пользователя ковыряться в дереве процессов? Напишите лучше нормальный тестплан. Формализуйте все в Quality Center и т.д Может меньше надо будет меньше тратить времени на отклики о багах и останется время на нормальный QA/
Извините, но вы одну глупость за другой пишите! "Теперь у нас еще клиент и сам торренты находит и что попало качает", правильно я понял!? ( интересно, что же он вам два дня закачивал?) И еще, какие лимиты у нас не работают, вы о чем? Чтобы ограничить скорость загрузки, просто укажите в опциях необходимое значение. Если у вас не закрывается процесс, при отключении программы ( прямая функция OC, а не приложения) и если у вас не работает опция ограничения скорости, то вероятно у меня для вас не очень хорошие новости и у вас похоже серьезная проблема с ОС. Могу только посоветовать ставить чистую винду.

За совет, конечно спасибо, но и прислушайтесь и вы к моему совету, только без обид: - не делайте поспешные выводы и тем более громкие,утверждающие заявления, предварительно не разобравшись в вопросе, чтобы не выглядеть глупо! Лучше задать кучу вопросов, чем один раз сделать несуразное заявление.

P.S. Просьба ко всем, если кто-то обнаружит какие-то баги или просто возникнут какие-то подозрения, что что-то не корректно работает, задавайте вопросы и по возможности снимайте и отправляйте нам логи. Хоть мы сейчас и не можем обеспечить нормальный суппорт и фидбэк, но мы все читаем и изучаем, и по возможности всем даем ответы. Сделать продукт еще лучше, мы можем только с вашей помощью
tstream вне форума  
Старый 25.08.2012, 00:03   #48
tstream
Member
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Не только за ним замечен такой баг. Юторрент тоже таким страдает.
Видимо связано сбольшим количеством сетевых соединений....
Это баг ОС, а не приложения! Такой баг вы можете замечать с любыми приложениями. К примеру, это часто встречается при закрытии Firefox, процесс может висеть еще кучу времени.
tstream вне форума  
Старый 25.08.2012, 01:18   #49
gershte
Senior Member
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

ЛОЛ. Это я глупо выгляжу или человек приложение которого попросту блокирует доступ из локальной сети в интернет и при этом он не признает наличие багов? Это я беспочвенно обвиняет в глупости оппонента совершенно не понимая его квалификации? Сколько Вам лет молодой человек? Ну а если не молодой то и того хуже!

И после подобного ведения дискуссии Вы хотите чтобы Вам еще сообщали о багах?
Вам кстати сообщили выше. И подтвердили наличие бага. Его кто то исправил?

http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=32556&postcount=34

Я по крайней мере больше этого делать не буду. Я уже сказал. Для меня Ваше приложение уже не существует.
gershte вне форума  
Старый 25.08.2012, 03:12   #50
tstream
Member
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gershte Посмотреть сообщение
ЛОЛ. Это я глупо выгляжу или человек приложение которого попросту блокирует доступ из локальной сети в интернет и при этом он не признает наличие багов? Это я беспочвенно обвиняет в глупости оппонента совершенно не понимая его квалификации? Сколько Вам лет молодой человек? Ну а если не молодой то и того хуже!

И после подобного ведения дискуссии Вы хотите чтобы Вам еще сообщали о багах?
Вам кстати сообщили выше. И подтвердили наличие бага. Его кто то исправил?

http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=32556&postcount=34

Я по крайней мере больше этого делать не буду. Я уже сказал. Для меня Ваше приложение уже не существует.
Спасибо, уровень вашей квалификации мне уже понятен! Извиняемся, что не смогли предоставить вам ПО, соответствующее вашему уровню.
tstream вне форума  
Закрытая тема
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.