Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2015, 16:54   #11
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,674
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Простой Intel® HD Graphics - слабоват совсем для граффики и видео в коди.
Ну что за бред. самой первой Intel® HD Graphics хватит за глаза для UI Kodi и для поддерживаемых видео в FullHD. Более поздние и 4k тянут не напрягаясь.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.09.2015, 19:01   #12
склероз
Senior Member
 
Аватар для склероз
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: опорный край
Сообщений: 309
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
...
Простой Intel® HD Graphics - слабоват совсем для граффики и видео в коди.
Попробуй элек с флешки запускать , так же будет ? или будет нормально
Если норм, попробуй поставить на линуксе не на винде.
Openelec на этих пепелацах не запустить от слова никак. 32 битный UEFI не позволяет. Линуксоводы, набравшие этих коробочек, оказались в пролете. Борения есть, результатов мало. Хотя на 4pda энтузиасты выложили несколько сборок. Много нареканий к термо-интерфейсу. И, как результат, разрабы Openelec посчитали, что овчинка выделки не стоит и отказались от разработки под эту платформу. Ссылку не сохранил, уж извините.
Под виндами видео gen7 для KODI вполне достаточно, как по моим личным наблюдениям, так и не моим: http://www.ixbt.com/blogs/preview/tr...nogah.html#cut.
__________________
HTPC1: X2cube (Amlogic S905X2/2GB LPDDR4/16GB EMMC, Gigabit Net), CoreElec
HTPC2/3/4: X96 Air(Amlogic S905X3/4GB LPDDR4/64GB EMMC, Gigabit Net), CoreElec
TV: Samsung EU43RU7100U, LG 55UK7550PLA, LG 32LF653V, LG 32LJ610V

Последний раз редактировалось склероз; 24.09.2015 в 19:31.
склероз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 21:10   #13
upmaxi
Senior Member
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 161
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arheon Посмотреть сообщение
Замена термопасты + проверка прижима, может-бы даже вентилятор на 5 вольт. Можно башню поставить гыы))
Коробка такая http://ru.aliexpress.com/item/Beelin...Number=1082186.С открытой крышкой запустил стресс-тест в программе AIDA64,полчаса гонял, температура выше 70 не поднялась и
не одного вылета и зависания.Буду эксплуатировать без крышки,неудобно
зато тихо.Заменил блок питания с 2а на 3а,теперь винт перестал трещать при запуске и обращении.Хороши китайцы всё допиливать за ними надо.

Openelec на другом устройстве пользовал безо всякого удовольствия,там ежели чего зависнет,а виснет часто,то никак не расклинить,только и розетки выдёргивать.Задолбал он меня.
upmaxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 11:56   #14
vad74
Member
 
Аватар для vad74
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Беларусь
Сообщений: 99
По умолчанию

Помогите. При проигрывании кино Коди вдруг сворачивается. При этом продолжает работать и играть фильм. Бывает редко. Стоит Коди 14 на Винде.
__________________
ZOTAC ZBOX ID82, SONY 46HX720.
vad74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 15:59   #15
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,674
По умолчанию

ищите вирусы или любые другие приложения, которые перехватывают фокус, от чего Коди, если он в полноэкранном режиме, сворачивается.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 17:25   #16
vad74
Member
 
Аватар для vad74
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Беларусь
Сообщений: 99
По умолчанию

Как искать? На Винде из моих прог только Коди и антивирус Касперский. Может есть проги которые следят за активностью и могут показать кто только что активизировался?
__________________
ZOTAC ZBOX ID82, SONY 46HX720.
vad74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 10:04   #17
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,674
По умолчанию

это может быть и сам касперский. х его знает что они там на кодировали, но касперский для htpc этот как на Bugatti картошку возить. MSE хватает за глаза, а по хорошему вообще не ставить антивирь, "прикрыться" файрволом/роутером достаточно. На счёт прог не знаю, может и есть. я с подобным сталкивался лет 10 назад.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 11:09   #18
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Да тупо может клава чудить.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 19:40   #19
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 776
По умолчанию

Было похожее, когда в трее notifications выла3или. В частноети, от антивируса
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 10:30   #20
vad74
Member
 
Аватар для vad74
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Беларусь
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Да тупо может клава чудить.
Да там ни клавы ни мышки нет. Это мини комп ZOTAC управляется с пульта что был в комплекте. А клаву-мышь подключаю только в особых случаях.
__________________
ZOTAC ZBOX ID82, SONY 46HX720.
vad74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Старый комп для XBMC Nitro785 Оборудование для XBMC 2 30.05.2012 10:38
Комп с XBMC Live + комп с Win 7 mikhail09p Поддержка платформы Linux \ Live 5 15.01.2012 22:52
Один комп два Xbmc два телевизора sergleo69 Поддержка платформы Windows 7 13.01.2012 21:14
Как выключать и включать комп с помощью MCE miha71rus Оборудование для XBMC 11 07.02.2011 13:39
XBMC выключает компьютер фатально (как молотком по голове) Zadov Поддержка платформы Linux \ Live 3 14.01.2011 00:23


Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.