Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2016, 14:41   #1011
superdet
Senior Member
 
Аватар для superdet
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 785
По умолчанию

Уважаемые пользователи!
Пришло время попробовать ProxyTV версии 2.2.7 в действии. Если вы давно не перезагружались, перезагрузитесь, чтобы обновиться и ещё раз перезагрузитесь, чтобы обновления вступили в силу. В настройках появится пункт "Обновление EPG по расписанию". Работает это так.
Если вы всегда отключаете КОДИ и в момент включения программа не обновлялась последних 22 часа, то она начнёт обновляться автоматом в противном случае, программа обновиться автоматом в то время, которое установлено в настройках. По умолчанию - 3 часа ночи местного времени.
__________________
Индивидуальные поисковые iptv роботы и iptv системы
https://proxybot.ru
superdet вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.01.2016, 16:39   #1012
Allin
Senior Member
 
Аватар для Allin
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Гиперборея
Сообщений: 148
По умолчанию

Вопрос! Можно ли как то добавить свой udpxy для проверки?
Allin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 17:05   #1013
superdet
Senior Member
 
Аватар для superdet
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allin Посмотреть сообщение
Вопрос! Можно ли как то добавить свой udpxy для проверки?
Можно! Только я не понял для какой проверки и куда добавить. В любом случае напишите мне на support@tvbox.link
Я так думаю это как раз то, что не хватает ProxyTV.
__________________
Индивидуальные поисковые iptv роботы и iptv системы
https://proxybot.ru
superdet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 11:16   #1014
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

Спасибо за плагин. В целом все супер но есть пару предложений. Хотя возможно я не до конца разобрался и все это уже реализовано, тогда если можно помогите разобраться как это реализовать.

1- При включенной службе ProxyTV - и наличие проблем с интернетом - получаем очень интересный результат (или бесконечная загрузка или постоянный ребут) - в итоге для нормального запуска Kodi - нужно отключить ProxyTV и сделать это можно только правкой настроек вручную (открыв текстовый файл с настройками) или если успеть за 10-15 сек. вырубить службу через меню Kodi... Можно ли как-то проверять наличие интернета (а еще лучше наличие связи с необходимыми серверами) перед стартом службы, что бы исключить подобные моменты?

2- Многие спрашивали, но решения я так и не нашел (хотя есть вероятность что не нашел на 90 с лишним страницах топика) - есть статический плейлист от провайдера (не меняется хранится локально) - в нем есть немного местных каналов, вещают через мультикаст.
Можно добавить в меню настроек ProxyTV выбор локального плейлиста (или указание ссылки на плейлист)- а при обновлении списка каналов - добавлять его в конец списка к имеющимся? В итоге SimpleIPTV будет получать итоговый лист состоящий из каналов с прокси и каналов которые есть у пользователя.
Заранее спасибо за ответ.
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 11:39   #1015
superdet
Senior Member
 
Аватар для superdet
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmey2005 Посмотреть сообщение
Спасибо за плагин. В целом все супер но есть пару предложений. Хотя возможно я не до конца разобрался и все это уже реализовано, тогда если можно помогите разобраться как это реализовать.

1- При включенной службе ProxyTV - и наличие проблем с интернетом - получаем очень интересный результат (или бесконечная загрузка или постоянный ребут) - в итоге для нормального запуска Kodi - нужно отключить ProxyTV и сделать это можно только правкой настроек вручную (открыв текстовый файл с настройками) или если успеть за 10-15 сек. вырубить службу через меню Kodi... Можно ли как-то проверять наличие интернета (а еще лучше наличие связи с необходимыми серверами) перед стартом службы, что бы исключить подобные моменты?

2- Многие спрашивали, но решения я так и не нашел (хотя есть вероятность что не нашел на 90 с лишним страницах топика) - есть статический плейлист от провайдера (не меняется хранится локально) - в нем есть немного местных каналов, вещают через мультикаст.
Можно добавить в меню настроек ProxyTV выбор локального плейлиста (или указание ссылки на плейлист)- а при обновлении списка каналов - добавлять его в конец списка к имеющимся? В итоге SimpleIPTV будет получать итоговый лист состоящий из каналов с прокси и каналов которые есть у пользователя.
Заранее спасибо за ответ.
По первому. Действительно проблема имеется. Мне писали, что ProxyTV зависает, но без подробностей и я долго не мог понять, что виснет и где. При отсутствии связи с сервером ProxyTV будет ждать ответа. Это не назовёшь зависанием, но от этого не легче. Подумаю! Исправлю.
По второму. Однозначно можно. И если на каналы есть у Яндекса программа, то подключенные каналы будут с программой. Как это делается я подробно написал в мануале здесь: http://tvbox.link/index.php/manual/m...a-proxytv.html
__________________
Индивидуальные поисковые iptv роботы и iptv системы
https://proxybot.ru
superdet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 12:09   #1016
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

Спасибо за ответ. Будем пробовать.

А по первому - в виде "костыльного" решения- можно добавить диалог с запуском или отменой запуска службы ProxyTV -при старте Kodi -это конечно не решит проблемму в корне, но даст возможность выбрать не запускать при наличии проблем... Или другой вариант - как-то пинговать нужный сервер и только после получения результатов - запускать службу - а если сервер не пингуется то не запускать.
Но в любом случае спасибо за Ваш труд и удачи!!!
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 12:10   #1017
grey
Senior Member
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от superdet Посмотреть сообщение
По второму. Однозначно можно. И если на каналы есть у Яндекса программа, то подключенные каналы будут с программой. Как это делается я подробно написал в мануале здесь: http://tvbox.link/index.php/manual/m...a-proxytv.html
вопрос по этому куску мануала:
ВНИМАНИЕ!!! Перед внесением изменений в файлы plistGRPall и/или plistALLall, необходимо активировать в настройках ProxyTV пункт "Не предлагать смену прокси" для случая, если используется сторонний плейлист или плейлист провайдера, а так-же активировать пункт - "Не обновлять список каналов и групп", если они будут изменяться.


надо активировать в настройках ProxyTV пункт "Не предлагать смену прокси" для случая, если используется сторонний плейлист или плейлист провайдера. а если хочу иметь полный список каналов ProxyTV и несколько от моего провайдера? тоже активировать этот пункт?
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 12:15   #1018
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

Тот же вопрос...
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 14:38   #1019
superdet
Senior Member
 
Аватар для superdet
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grey Посмотреть сообщение
вопрос по этому куску мануала:
ВНИМАНИЕ!!! Перед внесением изменений в файлы plistGRPall и/или plistALLall, необходимо активировать в настройках ProxyTV пункт "Не предлагать смену прокси" для случая, если используется сторонний плейлист или плейлист провайдера, а так-же активировать пункт - "Не обновлять список каналов и групп", если они будут изменяться.


надо активировать в настройках ProxyTV пункт "Не предлагать смену прокси" для случая, если используется сторонний плейлист или плейлист провайдера. а если хочу иметь полный список каналов ProxyTV и несколько от моего провайдера? тоже активировать этот пункт?
Если хоть один канал остаётся от ProxyTV, то данный пункт активировать не требуется.
__________________
Индивидуальные поисковые iptv роботы и iptv системы
https://proxybot.ru
superdet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 15:33   #1020
arsonix
Junior Member
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день. Хочу поинтересоваться. А ТВ должен показывать в моём часовом поясе? Я выставил +10, но разбег во времени всё равно 4 часа
arsonix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
epg, iptv, iptv m3u, iptvsimple epg, iptvsimple m3u
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[All] script.module.antizapret - Обход блокировок для плагинов nightik Помощь по плагинам 43 13.11.2020 22:26
herrnst-script.xbmc.lcd Bad Pixel Помощь по плагинам 10 21.12.2012 13:56
script.forum.browser seppius Помощь по плагинам 38 11.01.2011 20:57
Помощь script dUgar Поддержка платформы Linux \ Live 2 04.05.2010 20:53


Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.