Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 17:25   #1591
Stranger
Senior Member
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 221
По умолчанию

ни у кого нету случайно скрипта для импорта m3u IPTV листов в новую версию TVHeadEnd? а то на просторах инета все под старый только.
__________________
HTPC:
matherboard Gigabyte H81M-HD3, Intel Core i5 4570K
ОЗУ 8Гб, HDD Samsung 500Гб +2Тб,
video MSI GeForce GT 1030, InWin BK623

Последний раз редактировалось Stranger; 16.03.2014 в 17:49.
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 17.03.2014, 11:39   #1592
buzzzzer
Member
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Russia
Сообщений: 81
По умолчанию

есть скрипт переноса из старой версии TVH в новую.
вот тут:
https://github.com/tvheadend/tvheade...onf_migrate.py
Правда там есть глюк, если IPTV канал без stream тегов (в оффлайне ), то скрипт упадет.
Надо руками вычищать сначала такие.
__________________
Celeron 1037u, RAM 4Gb, LE8

Последний раз редактировалось buzzzzer; 17.03.2014 в 12:58.
buzzzzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 20:58   #1593
Stranger
Senior Member
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buzzzzer Посмотреть сообщение
есть скрипт переноса из старой версии TVH в новую.
у меня старая не была настроена. добавил каналы ручками. замену ip (если вдруг iptv-сервак умер) решил через небольшую утилитку rpl.
не совсем понял идеологию работы сервисов в конфиге TVHeadEnd, через одно место их пришлось настраивать.
__________________
HTPC:
matherboard Gigabyte H81M-HD3, Intel Core i5 4570K
ОЗУ 8Гб, HDD Samsung 500Гб +2Тб,
video MSI GeForce GT 1030, InWin BK623
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 22:15   #1594
Stranger
Senior Member
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
не совсем понял идеологию работы сервисов в конфиге TVHeadEnd, через одно место их пришлось настраивать.
хе, это у них интерфейс не допилен был. в свежей версии подправили это дело. сервисы прикручиваются прямо в настройке muxes.
__________________
HTPC:
matherboard Gigabyte H81M-HD3, Intel Core i5 4570K
ОЗУ 8Гб, HDD Samsung 500Гб +2Тб,
video MSI GeForce GT 1030, InWin BK623
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:23   #1595
buzzzzer
Member
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Russia
Сообщений: 81
По умолчанию

Stranger, а IPTV каналы удобно руками заполнять, редактировать стало ?
а то когда я последний раз ставил 3.9, по сравнению с 3.5 это был адъ и пришлось откатится обратно...
__________________
Celeron 1037u, RAM 4Gb, LE8
buzzzzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 14:15   #1596
Spartach
Senior Member
 
Аватар для Spartach
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 259
По умолчанию

buzzzzer, достаточно удобно, нужно добавить Network (теперь он не создаётся по умолчанию), добавить Muxes (url и интерфейс), если поток обнаружен сам появится в Services.

PS: если функция импорта m3u плей-листов в TVH 3.9 актуальна, добавлю её в утилиту сортировки каналов.
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 16:10   #1597
buzzzzer
Member
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Russia
Сообщений: 81
По умолчанию

Spartach, если б софтинка умела синхронизировать по адресам UDP (добавлять\удалять) c m3u листом - было бы круто.
А то у меня провайдер любит удалять\добавлять\менять порядок в своём m3u листе. Задолбался уже глазами синхронизировать.

И еще вопрос всем ! Обновился только что до 3.9 из анстейбл репа. Всё перенастроил.
И у меня судя по вебморде>Status>Stream потоки не сбрасывает TVH. О_о.
Тоесть сколько каналов переключил - столько там активных потоков светится. Вообще отключился. Всё равно висеки.
Помогает только рестарт сервиса.
Это ж полный ппц. он мне так весь канал загадит.
Как с этим бороться то? Уж больно снова откатываться не хочется. Только всё настроил.
__________________
Celeron 1037u, RAM 4Gb, LE8

Последний раз редактировалось buzzzzer; 20.03.2014 в 17:26.
buzzzzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 23:35   #1598
Stranger
Senior Member
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spartach Посмотреть сообщение
buzzzzer, достаточно удобно, нужно добавить Network (теперь он не создаётся по умолчанию), добавить Muxes (url и интерфейс), если поток обнаружен сам появится в Services.
вот с потоками, походу, еще не допилили. tvh поток не обнаруживает, однако, если нажать на плей, то он чудесным образом появляется.
__________________
HTPC:
matherboard Gigabyte H81M-HD3, Intel Core i5 4570K
ОЗУ 8Гб, HDD Samsung 500Гб +2Тб,
video MSI GeForce GT 1030, InWin BK623
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 23:37   #1599
Stranger
Senior Member
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buzzzzer Посмотреть сообщение
Обновился только что до 3.9 из анстейбл репа. Всё перенастроил.
И у меня судя по вебморде>Status>Stream потоки не сбрасывает TVH. О_о.
Тоесть сколько каналов переключил - столько там активных потоков светится. Вообще отключился. Всё равно висеки.
я собирал из git (версия HTS Tvheadend 3.9.467~gcd713e2), такого поведения не заметил. есть глюк с настройками сервисов, они сохраняются не в ту папку, где мюксы лежат, приходится их туда руками перетягивать.
__________________
HTPC:
matherboard Gigabyte H81M-HD3, Intel Core i5 4570K
ОЗУ 8Гб, HDD Samsung 500Гб +2Тб,
video MSI GeForce GT 1030, InWin BK623
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 09:39   #1600
sander1972
Member
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Вчера наконец-то решил попробовать... Это какой-то аццкий адЪ! Оно должно так тормозить? Если в 3.4 у меня просто все летало, то тут просто ступор.Плюс шара не подхватилась на НТВ+. Так что, пока я снес и вернул все взад. Хотел попробовать софтину, что выкладывал товарищ выше, но не срослось. (наберусь наглости а кто-нибудь пользуется mеdiatomb ? Было бы удобно что бы списки каналов в него можно было портировать. У меня все никак ни времени ни знаний не хватает самому разобраться. Сделал только скрипт генерации плейлиста .
sander1972 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.