![]() |
|
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
Пытаюсь воспроизвести DVD записанного на винт, начинает играть с середины (примерно) фильма.Раньше такой проблемы не было.Как устранить?
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
В 11 версии появился volume amplification
![]() подскажите с клавиатуры можно управлять им (чтобы пульт настроить) или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день всем!
Не знаю, что я делаю не так. Все выставлено на аппаратное декодирование. Загрузка процессора минимальная (6-10%), видео 32-35 fps в режиме просмотра. DXVA2 включен. То же видео через IMedian HD воспроизводится без проблем. Mkv тоже воспроизводятся нормально. Наверное как-то можно настроить через ffdshow, но нет никакого опыта "общения" с этой программой. Прошу помощи знатоков. Может есть какая-то инструкция по тонкой настройке? Конфигурация Windows 7 64, AMD 420e, видео, встроенное в чипсет AMD 4250, ОЗУ 6 Гбайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]()
Всем привет.
Озадачился подключением спутникового дримоподобного ресивера к XBMC. Думаю, что в связке Mediaportal+XBMC+Dreambox должно получиться как описано в соседних темах (XBMC + плагин MediaPortal TVServerXBMC, XBMC+DVBLink TVSource SAT-TV) Установил DVBLink для Дримбокса - появились тюнеры в звуковых и видеоустройствах. Установил медиапортал, запускаю сканирование каналов и ... Может кто пробовал? Поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
Не воспроизводит звуковую дорожку в формате mp3 вот из этой раздачи: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2017751 . В то же время mp3 аудио файлы играются нормально.
Где покопать? xbmc 11.0 Последний раз редактировалось robusto; 12.04.2012 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
у меня постоянно изчезают фильмы из медиатеки. постоянно приходится переименовывать файл и обновлять медиатеку. помогите пожалуста в чем может быть проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
Всем привет! Интересно только у меня так? Можно ли чтото с этим сделать.
Собстевенно проблема. При проигрывании музыки для многих песен отображает совершенно не те обложки. Все обложки и теги в коллекции были обработаны стандартным виндузовым скраппером. и там все отображается корректно, как бы я ни сортировал композиции по жанрам по альбобам или по исполнителям. При пролистывании виндузовым проводником все обложки тоже на месте и соответствуют композициям. Структура коллекции такая: диски и сборники каждый в своем каталоге, отдельные композиции лежат скопом в одном каталоге. Вобщем глаз мозолит когда играет рамштайн а обложка от миража зы одна закономерность была найдена. для полностью альбомных композицый кот. лежат в своем отдельном каталоге обложка всегда правильная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]()
Помогите пожалуйста,У меня получилось настроить чтобы телефон обнаруживал AirPlay,видео и картинки воспроизводятся,а музыка ни как не хочет работать,помогите пожалуйста как это исправить,устройство iPhone 4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]()
Есть небольшая проблема, в XBMC стоит отключение по таймеру, на телеке приблизительно тоже самое, в общем я врубаю какой-то фильм и при этом засыпаю а комп и телек через 1-2 часа отключаются, но при этом при выключение в колонках раздаётся очень громкий звук ( Толи баг креатива толи дров KTX) есть вариант отключения звука через командную строку но как его можно реализовать при отключение компа через XBMC? Где в конфиге описано отключение компа ? Как туда всунуть команду для командной строки Windows, что бы она выполнялась непосредственно перед выключением (или как прикрутить любым другим способом выполнение команды при выключение?)
Зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Member
|
![]()
Добрый день всем, столкнулся с такой проблемой, xbmc не может прлучить информацию об артистах, биографию с allmusic.com, по причинам копирайта. Дословно звучит так: сведения об исполнителях: Fetching artist biography from allmusic.com is not possible due copyright reasons. В принципе вся медиатека построена, все хорошо, но вот этот момент малость раздражает, может кто сталкивался с такой проблемой? И подсжет как решить? Ось win7 32bit xbmc 11 hd audio. Да, попытки сменить скрапер на lastfm, ни к чему не привели, все равно данные xbmc пытается тянуть все с олмьюзик ком. Заранее благодарен всем откликнувшимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
720х576, cue playlist, frodo, hdmi, radeon, regexp, rutracker, s-video, spsxe, torrent, windows 7., xbmc 12, библиотека, сериалы |