Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 10:04   #51
sheffxp
Junior Member
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию XBMC и МТС-Коннект Менеджер

Для работы используется USB-модем от МТС. При установке драйверов автоматически устанавливается программа управления модемом МТС-Коннект Менеджер. Пришлось столкнуться с проблемой соединение есть, а скорости нет. Нужно настроить автоматическое переподключение соединения.

Для начала настроим сам МТС-Коннект Менеджер. Необходимо зайти в настройки и поставить флажок «Автоматически устанавливать подключение при запуске»


Создаем cmkill.bat
Код:
@echo Останавливаем МТС-Коннект
taskkill /IM "Connect Manager.exe" /F
rasdial MTS-Internet /DISCONNECT
Создаем cmstart.bat
Код:
@echo Стартуем МТС-Коннект
start C:\"Program Files"\"Connect Manager"\"Connect Manager.exe"
Прикручиваем
батники к Advanced Launcher
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image-000.jpg
Просмотров: 313
Размер:	78.7 Кб
ID:	1926  
sheffxp вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 02.12.2012, 09:07   #52
Михей
Junior Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Переходы в слайдшоу...

Прошу помочь.
Возможно-ли изменять переходы при просмотре слайдшоу? Если да, то каким образом?
__________________
OS: Winsows 7 HP; HTPC: SilverStone LASCALA LC16B-MR Black; KODI:17.6-Krypton-x86
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 19:21   #53
Smolkov
Junior Member
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Не стабильно работает XBMC remote.

Здравствуйте! С недавних пор стал пользователес XBMC, всё прекрасно более того стал поклонником этого продукта. С приобретением роутера, решил установить и настроить приложение XBMC remote на Аndroid 2.3.5 . И в эту штуку блин влюбился….но подскажите пожалуйста…в чем может быть дело постоянно пропадает связь с чем именно не могу понять толи роутер тупит то ли я настроил что не так… Приложение работает какое то время могу смотреть список фильмов их медиатеки, запускать, просматривать трейлэры…но на какотом то этапе бах вылетает сообшение

Socket timeout
---------------------------
Make sure XBMS webserver is enable and XBMC is running


Может кто подскажет как бороться с данной проблемой?
Smolkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 19:12   #54
Impressive
Junior Member
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Как настроить вид отображения?

Как в XBMC сделать по умолчанию для всех страниц видео, отображение файлов картинками (Thumbnail), а не списком?
Там есть выезжающая панель слева на ней выставляется, но уже на следующей странице опять все по умолчанию (списком).
Как отображение Thumbnail сделать по дефолту?
Impressive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 02:26   #55
lexm434
Junior Member
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 10
По умолчанию Помогите нормально по дружить xbmc+пульт мсе + тв

Привет всем. Настраивал я xbmc с помощью статьи http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=1907
Так вот что у меня не получилось - прошу помощи

1) Запускаю TV-Server Configuration, предв настроил транспордеры. Он их все отсканировал нашел все каналы только вот некоторые из них крякозябрами я так подозреваю это hd каналы в частности я не нашел nehional geogr hd. Пробую запустить эти каналы которые с кривыми именами и xbmc выдают ошибку типа не обнаружен видео, не знаю что делать ((((

2) тв у меня работает только каналы переключаются оч медленно. Я использую MDAPI_Plus и плагин acmd может что то нужно еще под строить ?

3) Ставлю IR Server Suite for MediaPortal , фильмы работают с пульта нормуль а вот спутник тв некоторые кнопки не але- например пауза. Что бы поставить передачу на паузу приходится лезть в меню. И не пойму как переключить звук дорожки в фильме

4) Информация что идет на тв только на текущ программу - нельзя посмотреть что будет позже- это как нибудь можно исправить ?

5) и как пронумеровать каналы в media portal tvserver ? что бы 1 это первый и т.д ??

Последний раз редактировалось lexm434; 10.12.2012 в 09:22.
lexm434 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 23:57   #56
eXodus
Junior Member
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2
По умолчанию XBMC или внешний плеер. Качество картинки

Здравствуйте. Сейчас стоит выбор — собирать HTPC с XBMC или топовый внешний плеер. Если брать только качество картинки, где оно будет лучше?
80% смотрю Blu-Ray.

Телевизор 65" Panasonic VT50.

Спасибо.
eXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 10:07   #57
Alex67
Junior Member
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 20
По умолчанию XBMC на компе с 2мя сетевыми картами

Имеется компьютер с 2мя сетевыми. 1я - 192,168,0,8, включена в локалку с инетом. В этой локалке есть комп, на котором крутится DVBlink, раздающий в сеть спутниковое ТВ. 2я - 192,168,20,1. В этой локалке - только пара компов, предназначенных для управления всякими девайсами через RDP. Инета там нет.
Установил EDEN. А он привязался к 2й сетевой (192,168,20,1), соответственно, никакого ДВБлинка не видит
Вопрос: как переключить его на 1ю сетевуху (192,168,0,8)?
__________________
Комп: A3600+/GA-MA69G-S3H/2Gb RAM/Radeon5450/80Gb+1Tb+400Gb/Compro E800F/Prof Revolution 8000
Софт:Win7Pro/MCE+DVBlink+acamd
Разобрал медиаплейер: P4-2.8/G31M-P35/1Gb Ram/160Gb, Xubuntu 11.04+XBMC - материнка ушла дочке в комп )
Alex67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 11:57   #58
Mil_OK
Junior Member
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Вылет фильма, при просмотре через плагин

Смотрю фильм через плагин (Nowfilms например, но вылетает не только он), и в какой-нибудь момент, абсолютно случайный, он вылетает, будто кто-то стоп нажал. На всех фильмах так, и приходиться перематывать самому, потому что ползунком не перемотать. Что делать?

XBMC 11 и 12 rc3, windows 7

P.S. Случайно не там создал, перенесите в ветку с плагинами пожалуйста.
Mil_OK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 02:13   #59
Renovatzio
Junior Member
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 0
По умолчанию Обработка CUE track листов

Сборка Frodo 12, раньше не пользовался клиентом вообще

такой глюк, если альбом сплошной, а трэки нарезаны с помощью CUE файла, то верно ссылается на какой нибудь произвольный трэк клиент только первый раз, скажем поместил этот трэк в избранное или плэйлист, проиграл, а следующий раз вместо него будет обязательно первый трэк этого альбома...

удручает сильно, при этом медиатека верно показывает этот альбом со всеми трэками, а вот произвольный доступ к ним глючит..

кто сталкивался? как вылечить?

Спасибо!
Renovatzio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:37   #60
kolyu4ij
Junior Member
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Просмотренные фильмы.

Стоит Xbmc 12. Просмотренные фильмы не отмечаюцца галочками, где включить эту функцию?
kolyu4ij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
720х576, cue playlist, frodo, hdmi, radeon, regexp, rutracker, s-video, spsxe, torrent, windows 7., xbmc 12, библиотека, сериалы
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.