Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 11:52   #281
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,468
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Там <remote device="cx23885_remote"> бесполезно что либо менять, на irw не повлияет никак
если его положить в ~/.xbmc/userdata , потом переконфигурировать лирк на linux-input-layer, то должен завестись. Обычно помогает для разных пультов.
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.08.2011, 12:28   #282
WWP
Junior Member
 
Аватар для WWP
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 7
Отправить сообщение для WWP с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olhov Посмотреть сообщение
Можете написать как это сделать правильно для Tevii s470?
У Tevii s470 пульт отключен по умолчанию. Включить его можно дописав в
/etc/modprobe.d/50-tv.conf
параметр
options cx23885 enable_885_ir=1
__________________
конфиг моего HTPC
mb:M4A785G HTPC/cpu:Phenom X3 8450/ram:2gb/hdd:wd green 1ТБ+2ТБ/case:custom/tuner: DVB-S2 HD 2104 USB/mce remote
os:ubuntu 11.04 soft linux:xbmc pvr+tvheadend git
WWP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 13:40   #283
taraslp
Senior Member
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WWP Посмотреть сообщение
У Tevii s470 пульт отключен по умолчанию. Включить его можно дописав в
/etc/modprobe.d/50-tv.conf
параметр
options cx23885 enable_885_ir=1
А не подскажите, что нужно дописать, чтобы включить пульт у Prof 7500 ?
И откуда Вы нарыли такую инфу ?
И ещё. Могли бы вы показать этого идиота, который отключил пульт по умолчанию ???
__________________
Ubuntu 12.04, AMD Athlon(tm) 64 X2 5000, 4гб, GeForce GT 220, AMD 5450, Tevii460, Tevii660, Prof 7500, X3M SPC1400HD, SkyStar S2, SkyStar 2, SkyStar 3, SatHD ресиверы GI ST9196, GI ST7199, LCD TV LG 32LH4000, нетбук ASUS 1201N Atom330 NVIDIA ION, MacBookPro 13(сдох сразу по окончании гарантии), XBMC+HTS Tvheadend , VDR+XBMC, Satelite: 36E, 19.2E, 13E, 9E
taraslp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 13:53   #284
WWP
Junior Member
 
Аватар для WWP
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 7
Отправить сообщение для WWP с помощью ICQ
По умолчанию

Про Prof 7500 не знаю, а про Tevii s470 это и в wiki http://linuxtv.org/wiki/index.php/TeVii_S470 написано и на форуме http://forum.free-x.de/wbb/index.php...6953#post16953 обсуждалось.
__________________
конфиг моего HTPC
mb:M4A785G HTPC/cpu:Phenom X3 8450/ram:2gb/hdd:wd green 1ТБ+2ТБ/case:custom/tuner: DVB-S2 HD 2104 USB/mce remote
os:ubuntu 11.04 soft linux:xbmc pvr+tvheadend git
WWP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 19:45   #285
olhov
Senior Member
 
Аватар для olhov
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 317
Отправить сообщение для olhov с помощью Skype™
По умолчанию

добавил параметр, устройство не появилось, написано что нужно ядро 2.6.36 у меня 2 6.35 чтож менять?
__________________
Zotac IONITX-U-E, 4Gb and Корпус Enlight EN7473-250, Asrock H67M-GE, Intel Core i3-2100, Asus PCI-E GeForce GT240 512Mb, Seagate 1Tb,DDR3 2Gb, Samsung DVD±RW, TeVii S470 http://www.tomigroup.com
olhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 23:07   #286
taraslp
Senior Member
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Разрешите не соглдаситься.
DVBLogic железобетонно работает.
Я поставил Dvblink Tvsource. С WMC работает. Подскажите , как его прикрутить к XBMC ?
__________________
Ubuntu 12.04, AMD Athlon(tm) 64 X2 5000, 4гб, GeForce GT 220, AMD 5450, Tevii460, Tevii660, Prof 7500, X3M SPC1400HD, SkyStar S2, SkyStar 2, SkyStar 3, SatHD ресиверы GI ST9196, GI ST7199, LCD TV LG 32LH4000, нетбук ASUS 1201N Atom330 NVIDIA ION, MacBookPro 13(сдох сразу по окончании гарантии), XBMC+HTS Tvheadend , VDR+XBMC, Satelite: 36E, 19.2E, 13E, 9E
taraslp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 17:42   #287
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Печаль в том, что напрямую никак.
Есть 2 варианта.
1. Использовать их же НетворкПак и получать каналы по UpNp. Но косяк в отсутствии ЕПГ и общей неправильности концепции.
2. Если использовать виртуальную карту ДВБЛогика в ТВ сервере от Медиапортала. Тогда все вроде хорошо. Потому что оснавная проблема Поталовского ТВ сервера это MDAPI для шары, от нее он тупой и виснет, а в DVBLogiс поддержка шары встроеная.

p/s Есть еще вариант попробовать 4therecord.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 20:07   #288
olhov
Senior Member
 
Аватар для olhov
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 317
Отправить сообщение для olhov с помощью Skype™
По умолчанию

36-ое ядро не запускается((( черный экран при загрузке, кто пробовал еще какието варианты с Tevii 470 всмысле, у кого на каком ядре работает с пультом, какие драйвера ставили.
__________________
Zotac IONITX-U-E, 4Gb and Корпус Enlight EN7473-250, Asrock H67M-GE, Intel Core i3-2100, Asus PCI-E GeForce GT240 512Mb, Seagate 1Tb,DDR3 2Gb, Samsung DVD±RW, TeVii S470 http://www.tomigroup.com
olhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 20:56   #289
olhov
Senior Member
 
Аватар для olhov
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 317
Отправить сообщение для olhov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WWP Посмотреть сообщение
У Tevii s470 пульт отключен по умолчанию. Включить его можно дописав в
/etc/modprobe.d/50-tv.conf
параметр
options cx23885 enable_885_ir=1
добавляю этот параметр, перестает определяться вообще карточка, при загрузке пишет unknow parametrs, убираю опять появляется(((
На каком ядре работала данная штука? У меня 2.6.35-30
__________________
Zotac IONITX-U-E, 4Gb and Корпус Enlight EN7473-250, Asrock H67M-GE, Intel Core i3-2100, Asus PCI-E GeForce GT240 512Mb, Seagate 1Tb,DDR3 2Gb, Samsung DVD±RW, TeVii S470 http://www.tomigroup.com
olhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 21:22   #290
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

Да купите отдельный пульт МСЕ и все проблемы как...
Я уже усвоил, что бится за пульт от тюнера - бестолковая трата нервов и времени.
Не настолько он качественный, чтобы он того стоил.
ЗЫ А луче собрать простой ИК приемник, и взять какой нибудь самый распространенный пульт от DRE/GS. Раздавить не жалко. Купить можно везде.

Последний раз редактировалось seppius; 21.08.2011 в 21:44.
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.