Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 10:34   #1
korob
Member
 
Регистрация: 04.11.2013
Адрес: Tula
Сообщений: 50
Отправить сообщение для korob с помощью Skype™
По умолчанию нет звука на YAMAXA

Добрый день.
Проблема:два тв(samsng,sharp),на самс сигнал подаётся с мат.платы "Gigaby G1 sniper m5" по hdmi 1.4 всё ОК
На Sharp сигнал идёт со второго выхоа м/платы по hdmi 1.4(7m толстый кабель) на ресивер YAMAXA 773 b c ресивера на тв sharp.Картинка есть,а звук с реса не идёт.Ковырялся в настройках СИСТЕМЫ результат 0
Кто знает в чём дело? Подскажите плиз
самс ипользуется как монитор и тв
железо в подписи.
Спасибо.
кажется создал 2 темы,первую удалите
прошу пардону
__________________
WIN.10.0/64
Kodi 17.4
корпус:Origen S10V
мать:gigabyte g1 sniper m5
Intel i5-4670
DDRIII/8Gg
SSD ADATA/120Gg
HDD WD3Tb/Red
Corsair 450W
пульт:Origen/IMON/
tv samsung UE46C7000W
tv sharp ue37..
YAMAXA 773
Dune Max

Последний раз редактировалось korob; 22.10.2014 в 10:41. Причина: дубль темы
korob вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.10.2014, 22:42   #2
scotchI
Member
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 43
По умолчанию

Чудес не бывает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: прямой вывод .png
Просмотров: 33
Размер:	766.9 Кб
ID:	4048   Нажмите на изображение для увеличения
Название: прямой вывод 1.png
Просмотров: 29
Размер:	57.4 Кб
ID:	4049  
scotchI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:32   #3
korob
Member
 
Регистрация: 04.11.2013
Адрес: Tula
Сообщений: 50
Отправить сообщение для korob с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо,приехал с ком-и глянул есть ответ.
в настройках htpc стоит устройство воспроизведения: RX773(По умолчанию)звук идёт с пк на ямаху всё ОК,если воспроизводить средствами W8/1,но не идёт через xbmc,хотя шёл!!! я м-к сбил настройки.щас в верхнем правом углу горит краный перечёркнутый динамик!
Настройки расширенные:прямой вывод звука-вкл
устройство вывода звука:vasapi:hdmi-rx-v773(2- c поддержкой HDA)
устройство прямого вывода:vasapi:hdmi-rx-v773(2- c поддержкой HDA)
блин не знаю как снимок экрана сделать.
PS ещё был в "устройствах воспроизведения" tv samung,пропал! куда? хз
Как добавить?
Спасибо.
__________________
WIN.10.0/64
Kodi 17.4
корпус:Origen S10V
мать:gigabyte g1 sniper m5
Intel i5-4670
DDRIII/8Gg
SSD ADATA/120Gg
HDD WD3Tb/Red
Corsair 450W
пульт:Origen/IMON/
tv samsung UE46C7000W
tv sharp ue37..
YAMAXA 773
Dune Max

Последний раз редактировалось korob; 28.10.2014 в 19:49.
korob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 20:34   #4
scotchI
Member
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 43
По умолчанию

скорее всего второй монитор отключен в настройках nvidia
у меня все компы на амд, тут я вам не помошник
scotchI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 07:30   #5
Перун
Senior Member
 
Аватар для Перун
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korob Посмотреть сообщение
блин не знаю как снимок экрана сделать.
Жмем принтскрин, открываем паинт и нажимаеи ctrl+v

Цитата:
PS ещё был в "устройствах воспроизведения" tv samung,пропал! куда? хз Как добавить?
Никак, он сам добавится когда вы его включите.
__________________
Win10 x64/Kodi 18/Xeon E5450/ASUS P5K-SE.EPU/8Gb-RAM/SSD 120Gb+HDD500Gb+2Tb+2Tb+1Tb/GTX550Ti
SyncMaster206BW + Yamaha RX-V2067-42PFL5405/MS MCE Remote+EventGhost
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 07:35   #6
Перун
Senior Member
 
Аватар для Перун
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korob Посмотреть сообщение
щас в верхнем правом углу горит краный перечёркнутый динамик!
В ХВМС? Может вы в боксе нажали mute?
__________________
Win10 x64/Kodi 18/Xeon E5450/ASUS P5K-SE.EPU/8Gb-RAM/SSD 120Gb+HDD500Gb+2Tb+2Tb+1Tb/GTX550Ti
SyncMaster206BW + Yamaha RX-V2067-42PFL5405/MS MCE Remote+EventGhost
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 13:22   #7
korob
Member
 
Регистрация: 04.11.2013
Адрес: Tula
Сообщений: 50
Отправить сообщение для korob с помощью Skype™
По умолчанию

Никак, он сам добавится когда вы его включите.
__________
не кабель hdmi на выходе с матери меняю местами местами с 1 на 2 появляется самс и пропадает яма и звук идет тока через самс. блин, нет времени__
mute не включен__и красный перечёркнутый динамик в пр/верхнем
спасибо,что помогаете____
__________________
WIN.10.0/64
Kodi 17.4
корпус:Origen S10V
мать:gigabyte g1 sniper m5
Intel i5-4670
DDRIII/8Gg
SSD ADATA/120Gg
HDD WD3Tb/Red
Corsair 450W
пульт:Origen/IMON/
tv samsung UE46C7000W
tv sharp ue37..
YAMAXA 773
Dune Max
korob вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нет звука на YAMAXA korob Поддержка платформы Windows 1 22.10.2014 11:40
Вывод звука 5.1 Patriot Поддержка платформы Linux \ Live 16 19.12.2012 00:36
настройка звука Locoboy128 Поддержка платформы Windows 4 15.03.2012 13:36
Нет звука по HDMI Vglaz Поддержка платформы Linux \ Live 2 30.01.2012 20:54
Нет звука у половины фильмов flamik Поддержка платформы Linux \ Live 2 05.10.2011 06:05


Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.