![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Требуется человек который сможет из нарисованных картинок сделать полноценный работающий скин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Это тупое занятие, поверь. Я могу, не не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() развлекаемся ?
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Народ занимается фигней. Вот думает, - щас кучку фриленсеров наймем, немного допилим и нарубим бабла.
Открытый проект - это аморфная, динамическая и постоянно развивающаяся система. Когда вы делаете свои собственные патчи - вы в большинстве случае застываете на какой то версии, потому что нет желания постоянно поддерживать их в актуальном и совместимом состоянии, и постоянно их тестировать. Ведь бабло уже нарублено. А вести синхронную работу с общей командой - жадность не позволяет и/или терпение. Пользователи хотят все новее и лучше, и не будут вечно юзать вашу "улучшенную" но устаревшую "ХВМС". Пусть даже у нее есть русская клавиатура и оригинальный скин с вашей эмблемой. Получается тот же самый проприетарный медиаплеер. Надоел и выкинул. Но тут мало таких, кому это "добро" нужно ![]()
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Подтверждаю данный девайс валяется http://www.hwp.ru/Multimedia/Iconbit...it_HDs7l_4.jpg практически без дела .Устарел и подержка сразу забыла о нем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Так то вы бабла не намутите ни грамма) Я вкурил что вы хотите) ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ПРОЩЕ! покупают XBOX 360, кстати, вам моя идея бы понравилась, которую я уже написал в первом топике, там не требуется много ресурсов от приставки.
Последний раз редактировалось makame; 06.11.2011 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
МДА, из личного опыта, рубление бабла заканчивается стоимостью конечного оборудования:
- просто так никто не будет писать плагины - поддерживать репо - переделывать плагины - поддерживать сервак Люди, клммерческая деятельность заканчивается сразу же там, когда Вы начинаете писать плагины на разные сайты,поверьте моему горькому опыту. Мой начальник - мудак так и думал, что програмеры будут писать заказные плагины за 1 рубль... |
![]() |
![]() |
![]() |