Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Off-Topic > Off-Topic

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2017, 21:57   #11
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 991
По умолчанию

Утоптал босса купить три малины, сделал из них точки и растыкал по углам. Правда, в одном месте небыло шнурка пришлось делать репитер. Самое оно.
__________________
S905, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 12.04.2017, 07:06   #12
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 634
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Похоже мне не дано объединить роутеры. Испробовал все инструкции, единственно что получил второй роутер начал раздавать инет, но на первом он отвалился.
Самое забавное, у dlink в последней прошивке есть карта сети, и там он показывает, что есть у него инет, но раздавать его не хочет
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, Deepcool 350W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 10 Home x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS XPEnology 6.1.7, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 4шт - 5,93 Тб
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 07:22   #13
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Похоже мне не дано объединить роутеры. Испробовал все инструкции, единственно что получил второй роутер начал раздавать инет, но на первом он отвалился.
Самое забавное, у dlink в последней прошивке есть карта сети, и там он показывает, что есть у него инет, но раздавать его не хочет
попробуйте тот вариант, что я привел. Там главное не ошибиться -- во втором роутере важно отключить DHCP и витую пару воткнуть в LAN-порт, а не WAN. ну и адрес ему назначить ручками.
__________________
Amlogic S905 ZOOMTAK T8H box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 07:59   #14
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 991
По умолчанию

Есть такая фишка, гляньте есть ли она у Вас. Это у меня ископаемый модем работает как 2й ведомый роутер или продвинутый свитч.
Миниатюры
tp.png  
__________________
S905, Малина, Атом

Последний раз редактировалось bagol; 12.04.2017 в 08:09.
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 11:49   #15
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 634
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aisman Посмотреть сообщение
попробуйте тот вариант, что я привел. Там главное не ошибиться -- во втором роутере важно отключить DHCP и витую пару воткнуть в LAN-порт, а не WAN. ну и адрес ему назначить ручками.
отключал DHCP. Патч-корд тянуть не буду (временyо живу на квартире брата и хотел на пользу использовать его dlink, да и далеко тащить), смысл теряет. Там где будет стоять dlink будет всего пара устройств по lan-у

Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
Есть такая фишка, гляньте есть ли она у Вас. Это у меня ископаемый модем работает как 2й ведомый роутер или продвинутый свитч.
Есть подобное у dlink-а (пункт Ретранслятор DHCP обзывается просто Relay),
Делал настройку, но на заводской прошивке - не взлетел инет, на новой правда не пробовал

Я делаю настройки только для dlink, на tplink у меня проброшены все машины (шара, ftp, клиенты пк, коди), настроен ddns и что-то еще, лень перебрасывать это все на dlink (да и мне не очень нравится как работает dlink)

Попробую сегодня вечером еще раз потыкать настройки, может что-то из виду упустил
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, Deepcool 350W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 10 Home x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS XPEnology 6.1.7, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 4шт - 5,93 Тб
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2017, 19:37   #16
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 634
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Попробовал в очередной раз помучать роутер дир 620.
Но инета так и не получил

Настройки роутер 1, тплинк - сюда приходят инет от провайдера:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.png
Просмотров: 4
Размер:	219.4 Кб
ID:	6781 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.png
Просмотров: 2
Размер:	220.3 Кб
ID:	6782 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.png
Просмотров: 3
Размер:	222.7 Кб
ID:	6783 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.png
Просмотров: 3
Размер:	248.5 Кб
ID:	6784

Настройки роутер 2 dir 620, репитер:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 5
Размер:	116.8 Кб
ID:	6785 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.png
Просмотров: 3
Размер:	88.2 Кб
ID:	6786 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 3
Размер:	107.3 Кб
ID:	6787 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.png
Просмотров: 3
Размер:	95.8 Кб
ID:	6788
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.png
Просмотров: 3
Размер:	126.9 Кб
ID:	6789 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 3
Размер:	123.4 Кб
ID:	6790Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 4
Размер:	149.5 Кб
ID:	6791
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, Deepcool 350W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 10 Home x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS XPEnology 6.1.7, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 4шт - 5,93 Тб
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 01:36   #17
Ivan_Diachkov
Junior Member
 
Регистрация: 29.09.2018
Сообщений: 3
По умолчанию

Я бы не сказал, что посредством настроек роутера можно кардинально увеличить зону покрытия, но через несколько стен будет пробивать получше и не перебиваться с другими занятыми каналами так точно. Тут уже надо получать должное образование для подобной организации сети, а не просто покупать диплом, по примеру http://kupit-diplom.com.ua/kupit-diplom-sssr.html

Последний раз редактировалось Ivan_Diachkov; 14.11.2018 в 02:33.
Ivan_Diachkov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширение под Uppod phateru Помощь по плагинам 0 01.03.2015 01:53


Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.