Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2018, 17:02   #901
Die$el
Member
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 88
По умолчанию

Я делал такое, фигня получается, сигнал ловит и телевизор и KODI в итоге. Ты шаришься в интерфейсе, а телик моргает там всякими менюшками тоже в ответ. Вообще лажа.
Die$el вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 29.03.2018, 18:59   #902
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 2,661
По умолчанию

Не на всех теликах так. У меня на лыже при нажатии ок сверху пишет hdmi, на остальные кнопки из тех что мне нужны не реагирует. У родителей филипок вообще после перехода на видеовход на основные кнопки не реагирует пока на тв не перейдешь.
ПС: сам использую универсальный пульт с раскладками. Это решает проблему управления ТВ/Рессивером/Коди/Проектором с одного пульта.
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
Master Card: 5331 5729 4236 1079
PayPal: http://paypal.me/tdw1980
TDW1980 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 09:17   #903
Анатолий В.
Junior Member
 
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Уважаемые, добрый день!
На Kodi 17 перестал работать пульт который шёл в комплекте с корпусом Zalman hd135. В XBMC до 12 версии всё работало чётко, но при переходе на Windows 10 64bit и Kodi 17, работать перестало. Очень обидно, ибо пульт очень удобный и функциональный.
Внимание вопрос - Logitech harmony 650, нормально работает с Kodi и Windows 10 64bit?
С уважением, Анатолий...

Upd.
Сначала задал вопрос, позже сам нашёл ответ.
Может кому-то пригодится
https://answers.microsoft.com/ru-ru/...e0ed3bf?auth=1

Последний раз редактировалось Анатолий В.; 26.04.2018 в 14:23.
Анатолий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 19:54   #904
blackride
Senior Member
 
Аватар для blackride
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 513
По умолчанию

Кто программировал пульты с JP1.4? Каким кабелем?
blackride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 18:27   #905
martinok
Junior Member
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Благодаря этому форуму узнал о хорошем пульте One for all URC 7140. Сегодня купил со скидкой в М-Видео, и не пожалел. Пульт добротный, кнопки хорошие - тактильные ощущения приятные. Распознал мой старый телик Sony за минуту, HTPC c пультом MCE тоже подхватил, ресивер без проблем. Остался только усилитель - но он изначально был без пульта. В общем, я доволен - в отличие от родных пультов - по-моему реагирует еще быстрее и четче.
В планах попробовать заменить приемник MCE на Arduino micro. Делаю апгрейд старого HTPC на базе Atom + ION на более современную базу.
martinok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
remote
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.