Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Linux \ Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2020, 10:18   #711
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,542
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Странно, какое отношение имеет SMB к MySQL?
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 31.01.2020, 10:44   #712
Den1982
Junior Member
 
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 11
По умолчанию

Всем привет! Недавно заметил такую штуку. Слетела медиатека, но не полностью, а на половину. Если заходить в саму медиатеку, то все нормально. Однако если заходить на само устройство - через меню "файлы" - то файлы отображаются по имени файла, то есть как будто в медиатеку они не добавлены. Можно добавить фильм снова, тогда в медиатеке появится вторая копия. В настройках проверил - нужная опция выставлена.
Думал с путями что-то, но если запустить фильм из медиатеки, то воспроизводится нормально. Не хочется пересканировать всю медиатеку заново, есть ещё способы проверить данные медиатеки? В базе данных?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Den1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2020, 19:02   #713
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,455
По умолчанию

У коди база SQLite формат, берешь editor. И вперед с песнями, думаю меньше времени затратишь на пересканировать =)
Броузеров куча, не обязательно тот ,что я указал.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 17:31   #714
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 534
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Den1982 Посмотреть сообщение
Всем привет! Недавно заметил такую штуку. Слетела медиатека, но не полностью, а на половину. Если заходить в саму медиатеку, то все нормально. Однако если заходить на само устройство - через меню "файлы" - то файлы отображаются по имени файла, то есть как будто в медиатеку они не добавлены. Можно добавить фильм снова, тогда в медиатеке появится вторая копия. В настройках проверил - нужная опция выставлена.
Думал с путями что-то, но если запустить фильм из медиатеки, то воспроизводится нормально. Не хочется пересканировать всю медиатеку заново, есть ещё способы проверить данные медиатеки? В базе данных?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
1. Очистка медиатеки (Настройки/Media/Очистка медиатеки (Видио или Музыка))
2. Пересканировать

Бывает что старое как-то не верно отсканировалось тогда надо исключить это из медиатеки - переименовываешь папку содержимого (например добавить 1)

повторяешь 1.
проверяешь отсутствие в библиотеке
переименовываешь папку содержимого обратно
и п 2.
__________________
Ubuntu 18.04.4 LTS x86_64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v9.2.1 Generic x86_64, KODI 18.6
ASUS M5A99X-EVO, AMD FX-6350, 8GB DDR3, ASUS NVIDIA GTX 650 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, TBS 6590, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
LibreELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sharing
Ubuntu (kodi, tvheadend, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 17:34   #715
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 534
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
У коди база SQLite формат, берешь editor. И вперед с песнями, думаю меньше времени затратишь на пересканировать =)
Броузеров куча, не обязательно тот ,что я указал.
Для мелких изменений сгодится
Для пакетных нужно хотя бы знание SQL и понимание всей структуры базы
Тоже использую, если стд. средства не справляются (хотя у меня MariaDB)
__________________
Ubuntu 18.04.4 LTS x86_64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v9.2.1 Generic x86_64, KODI 18.6
ASUS M5A99X-EVO, AMD FX-6350, 8GB DDR3, ASUS NVIDIA GTX 650 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, TBS 6590, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
LibreELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sharing
Ubuntu (kodi, tvheadend, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov

Последний раз редактировалось YLLOW_DRAGON; 03.02.2020 в 17:41.
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 17:47   #716
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 534
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Vd=- Посмотреть сообщение
Странно, какое отношение имеет SMB к MySQL?
https://kodi.wiki/view/MySQL/Setting_up_Kodi
4 Importing
__________________
Ubuntu 18.04.4 LTS x86_64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v9.2.1 Generic x86_64, KODI 18.6
ASUS M5A99X-EVO, AMD FX-6350, 8GB DDR3, ASUS NVIDIA GTX 650 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, TBS 6590, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
LibreELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sharing
Ubuntu (kodi, tvheadend, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2020, 17:43   #717
d-pv
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 340
По умолчанию

Подскажите кто-нибудь:
Хочу с помощью cron делать рестарт (не reboot) Kodi на одном из ПК. Это легко делать по ssh командой "systemctl restart kodi", но если я создаю для cron задание:
Код:
00 04 * * * root /storage/.kodi/RestartKodi.ch
где в /storage/.kodi/RestartKodi.ch две строчки:
Код:
#!/bin/sh
systemctl restart kodi
то эта конструкция не срабатывает.
crontab -l говорит, что задание есть, но... не работает почему-то.
Если просто выполнить /storage/.kodi/RestartKodi.ch - рестарт работает.
Что не хватает? Или можно это другим способом делать?
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 12:07   #718
Spartach
Senior Member
 
Аватар для Spartach
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 209
По умолчанию

d-pv, попробуйте указать полный путь до systemctl (/bin/systemctl).
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 21:05   #719
d-pv
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 340
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spartach Посмотреть сообщение
d-pv, попробуйте указать полный путь до systemctl (/bin/systemctl).
Спасибо, но... не сработало.
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 22:34   #720
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,957
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

А если убрать root ?
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А почему LibreELEC не обсуждаем? Silhouette Анонсы XBMC 16 23.11.2017 15:49


Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.