Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2015, 01:43   #1
synapse
Member
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 46
По умолчанию Проблема с IPTV

Тема конечно не на все 100 относиться к Kodi, точнее как понял потом совсем к нему не относиться, но заметил проблему именно на нем и может кто уже с таким сталкивался и подскажет направление.

Провайдер предоставлял плейлист с ТВ для просмотра на компе полный свой пакет из 269 каналов на халяву, прикрутил его к Kodi и не нарадовался, но после нового закона об бесплатных обязательных 20ти каналов он эту лавочку прикрыл и оставил лишь эти 20.

Ладно, горе не беда, нашел плагин ProxyTV тут, все замечательно показывало какое-то время, но пару недель назад начались проблемы, любой канал проигрывается от 1м до 5м и потом просто останавливается как будто стоп нажали.

Ладно, думаю что проблема там откуда данный плагин берет каналы, нашел на просторах инета плейлисты IPTV, скормил Kodi и в них такая же беда.

Начал грешить на Kodi, решил испробовать их на Win машине через VLC и в нем такая же беда, вывод что Kodi не виноват.

Начал грешить на роутер, подключил кабель провайдера на прямую к компу Win и в этом варианте так же.

Теперь грешу на провайдера, хотя его плейлист из 20ти каналов показывает везде четко даже без заиканий, а так же просто в браузере на сайтах где ТВ дают смотреть тоже все нормально и в Kodi все плагины с кино и сериалами четко идет все форматы и разрешения в том числе и FullHD.

Провайдер инет дает нормальный 100мегабит (ну конечно не все 100, но 80-90 стабильно), сто раз проверил, потерь пакетов нет и скорость не скачет сильно.

Может кто встречал такую проблему и может подсказать в какую сторону копать?

Заранее благодарю за помощь.
synapse вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.10.2015, 11:15   #2
EgorKA_rAx
Member
 
Аватар для EgorKA_rAx
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 61
По умолчанию

такое ощущение, что проблема не на вашей стороне.

попробуйте форумский плейлист IPTV
__________________
ASRock B85M-ITX , CPU i3-4330 , Intel HD4600,WD 500Gb, Kingston DDR3-1600 4Gb, Корпус CFI-A6719, Harmony 300

OpenELEC 5.0.8
EgorKA_rAx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 16:33   #3
synapse
Member
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EgorKA_rAx Посмотреть сообщение
такое ощущение, что проблема не на вашей стороне.
попробуйте форумский плейлист IPTV
а ссылочку можно?

еще попробовал плейлист edem.tv, с ним работает немного по другому, все те же 1м до 5м, но Kodi не стопорится и в VLC не переходит к следующему каналу, а просто зависает картинка от 10сек до 30сек и потом продолжается дальше канал
synapse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 11:30   #4
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,201
По умолчанию

Эдем не стопорится потому что стрим ХТТП, а локальное провайдерское стопорится потому что УДП. Проблема с ним у коди при пропадании или затыкании потока.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 00:53   #5
synapse
Member
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Эдем не стопорится потому что стрим ХТТП, а локальное провайдерское стопорится потому что УДП. Проблема с ним у коди при пропадании или затыкании потока.
но у меня не только в Kodi (Ubuntu) такое, но и в VLC (Win7), да и как раз провайдерский нормально работает, только плейлист порезан провайдером, вот и по этому и начал искать другие плейлисты

даа еще проверил один и тот же плейлист и канал у себя (100 мегабит) и на другом провайдере (20 мегабит) и у другого провайдера 10м четко отработал (дальше не стал проверять), а у меня два раза вырубился

получается мой провайдер что-то мутить? как можно точно проверить чтоб потом наехать с доказательствами?
synapse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 10:59   #6
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,455
По умолчанию

была похожая проблема ! При тарифе 20 мегабит затылкался едемТВ и много что еще
Благо мой маршрутизатор имеет рассширенные средства по статистике и инструменты
тестирования
Слал графики и результаты тестов провайдеру на графиках четко было видно Что данные идут рывками Прыжки от 4 мегабит в секунду до 20 и именно на UDP протоколе . График продолжительного скачивания торрента (а он в большинстве по UDP) был не ровный а макушка рваная.
В результате они что то подкрутили и теперь графики ровные и ничего не прерывается уже два месяца.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 20:57   #7
synapse
Member
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Благо мой маршрутизатор имеет рассширенные средства по статистике и инструменты тестирования
Слал графики и результаты тестов провайдеру на графиках четко было видно Что данные идут рывками Прыжки от 4 мегабит в секунду до 20 и именно на UDP протоколе . График продолжительного скачивания торрента (а он в большинстве по UDP) был не ровный а макушка рваная.
В результате они что то подкрутили и теперь графики ровные и ничего не прерывается уже два месяца.
а если не секрет, что за маршрутизатор? а софтом каким либо можно такой же тест сделать?
synapse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 08:04   #8
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Вот такой microtik
Чисто теоретически если вместо маршрутизатора поставить комп (как марш) , то можно будет еще круче тестов наделать =)
А можно Router OS от микротика и на комп поставить и тоже будет не хуже моей железки тестить и работать как марш единственное комп больше электричества кушает.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 11:51   #9
сеняаква
Junior Member
 
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

помогите !!! как настроить iptv на Philips 55PFL5507K/12, ни чё не получается
сеняаква вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 00:12   #10
OSovenok
Junior Member
 
Регистрация: 29.11.2015
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Отправить сообщение для OSovenok с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с IPTV

Когда на ipade нажимаешь выключить, wake on lan включает комп сразу после выключения. Пробовали на разных материнках. Проблема именно в сборке. Как можно это исправить?
OSovenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IPTV для XBMC? Hexus Помощь по плагинам 65 13.05.2016 20:28
IPTV buchinski Поддержка платформы Windows 3 14.03.2013 10:14
IPTV Germany alexandereirich Помощь по плагинам 1 21.12.2012 21:59
iptv dobrwobr Помощь по плагинам 18 17.08.2011 18:12


Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.