Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Mac

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2020, 08:52   #1
Serge
Junior Member
 
Регистрация: 23.04.2020
Сообщений: 1
По умолчанию Airplay на Apple TV 1

Подскажите, есть ли возможность заставить работать airplay на atv1?
Serge вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 12.09.2020, 01:12   #2
pantalassa
Junior Member
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 1
Angry Hi, spamers

Всем дратути.

А вот такой вопрос: значит поставил я Kodi. На Малинку. Перепробывал кучу дистрибутивов - LibreELEC, OSMC и даже сам Raspberyan с пакетом SharePoint.
Заточил всё так, что AirPlay работает - ну то есть в тунце с Мака вижу пиктограмму, поток отправляю и даже звучу (задача стримить только аудио поток, старые колонки беспроводными хочу сделать). Но вот через некоторое время начинаются бЕды.

Во-вторых например запустил трек - слушаю и начинаю его перематывать, ну сначала на середину, потом немного ближе к концу. Тут Коди начинает захлёбываться, крашиться артифактить. Такое ощущение, как не весь стрим проходит. Я сначала грешил на Wi-Fi. Дома же две сетки: одна 2.4G другая 5G. Ну так как 5Г это коротковолновый сигнал, я сделал поправку на то, что волны плохо проходят в угол где малинка лежит. Но и с 2.4Г такая же петрушка.
Причем такие артефакты начинают происходить и со временем. Типа если ты слушаешь трек от начала до конца, то к середине он может тоже вести себя вот так: крашиться, заикаться - в общем хрен послушаешь.

В третьих есть ещё такой косяк: играет играет, трека 2-3 а потом тунец тупо играет снова с мака, а соединение с AirPlay сервером (в лице Kodi) пропадает. Мне кажется что тут что-то не ладно с энергосбережением.

Напомню задача стримить только аудио. Скорость сети позволяет это делать. Но почему происходит вот это вот всё, ума не приложу.

Ну и на последок вопрос, а как с Андроид смартфона стримить сигнал, ну например с Spotify? Просто в яблоневой технике всё просто: в любой софтине ты можешь найти пиктограмму AirPlay и стримь на здоровье. А в ведроиде есть вроде Cast но как-то он не видит сервера.

Вот какие настройки и где крутить? В Коди это случайно не закопанная SharePoint реализация этого сервера? Как оптимизировать всю систему так, что бы работало?
pantalassa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AirPlay MaxPain Общие темы для обсуждения 24 09.04.2020 12:05
AirPlay и Youtube (Ios) Odin Поддержка платформы Windows 1 27.05.2014 18:21
AirPlay громкость renatcz Поддержка платформы Windows 3 14.02.2014 05:18
Airplay и iOS7 smile-spb Поддержка платформы Linux \ Live 6 24.12.2013 18:29
Android и AirPlay unkis Поддержка платформы Android 3 14.08.2013 08:07


Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.