Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Поддержка платформы XBox

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 13:46   #1
PaulCHer
Junior Member
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 6
По умолчанию XBMC и Xbox360

Подскажите на Xbox360 xbmc ставится? Если да то какой способ предпочтительнее?
PaulCHer вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 13:48   #2
SupraGoblin
Junior Member
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

ответ прост - нет не ставится.....
SupraGoblin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 13:49   #3
PaulCHer
Junior Member
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

а на ps3 под линуксом?
PaulCHer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 14:01   #4
SupraGoblin
Junior Member
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Нет, ни на xbox360, ни на ps3, ни на wii не ставится..т.к. в этих приставках не x86 процессоры
SupraGoblin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 20:02   #5
Hexus
Administrator
 
Аватар для Hexus
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 280
По умолчанию

По ps3 кстати вроде даже был проект, не помню правда, официальный или сторонний. Но при эмуляции команд процессора наверное уже можно будет забыть про 1080p, по крайней мере будут сложности с этим.
Hexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 13:02   #6
Зинец Виктор
Member
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Нет, ни на xbox360, ни на ps3, ни на wii не ставится..т.к. в этих приставках не x86 процессоры
пора добавлять "Пока не ставится" - http://www.youtube.com/watch?v=biCZJ...eature=related

не фейк - действ. в конце прошл. года нашли уязвимость в 360-м боксе, пока много разных "но" (определенные модели, определенные прошивки, паяние, перепрошивка), но это ж начало имхо..
__________________
Отсутствие знаков препинания или ошибки и/или опечатки - не моя неграмотность, но неудобство набора на iPod - не пинайте меня этим пожалуйста
Зинец Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 18:31   #7
kedr
Member
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

1/подключил xbox через component как активировать 720P? в настройках эти опции не активны XBMC for Xbox no installer - Revision: 30806 - Updated on 2/12/2011.
2/чем смотреть vob? виртуальный dvd проигрыватель отсуцтвует.
заранее спасибо.
kedr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 07:34   #8
MATPOC
Senior Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Междуреченск, Кемеровская обл.
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kedr Посмотреть сообщение
1/подключил xbox через component как активировать 720P? в настройках эти опции не активны XBMC for Xbox no installer - Revision: 30806 - Updated on 2/12/2011.
Программой Enigma PAL - NTSC переключить в режим NTSC. Перезагрузить, после этого в меню настроек экрана станут доступны HD режимы.
__________________
AMD Athlon 64, ASUS Nvidia GT220, GMC AVC M1, Linux
MATPOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 16:39   #9
OSovenok
Junior Member
 
Регистрация: 29.11.2015
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Отправить сообщение для OSovenok с помощью Skype™
По умолчанию XBMC и Xbox360

Возможна ли установка XBMC на NAS, если да то как это сделать, может кто напишет подробную инструкцию
OSovenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.