Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 22:24   #41
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 425
По умолчанию

posle obnovleniya k versii v.0.0.8 propal uze vstavlenii v plugin pered ustanovkoi playlist v atv2, kak zabrasivat svoi playlist xbmc atv2?
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 18.11.2011, 23:52   #42
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,747
По умолчанию

да. к сожалению пока такая ситуация с листами. я незнал что при обновлении из репозитория все содержимое папки с плагином удаляется . в ближайшее время переделаю под стандартную папку папку с плейлистами пользователя. пока резервную копию своего плейлиста гденибудь сохраните.
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 02:58   #43
sergleo69
Senior Member
 
Аватар для sergleo69
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: dp.ua
Сообщений: 101
По умолчанию

TDW1980
Для настройки переключения каналов скажите функциональные кнопки на клавиатуре
__________________
Fractal Design500:ASUS Z97I-Plus:Core i7-4790K:Noctua NH-C12P:Asus Strix GTX 980:G Skill Ares F3-2400MHz 16Gb:INTEL Series 530.240Gb:Samsung LE650 40"
sergleo69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 10:47   #44
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,747
По умолчанию

переключение каналов пока не реализовано.
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 12:43   #45
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 425
По умолчанию

kak otkluzit avto update? v.0.0.7 mne bolshe podhodit. spasibo s playlistami razobralsya.v versii 0.0.8 nemogu dobavit svoi logo canalov (v plugine ne sovpadaut s moim playlistom.
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 12:59   #46
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 425
По умолчанию

redaktirovanie v canal_list privodit koshibke plugina?
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 14:49   #47
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,747
По умолчанию

Если правильно отредактировать то все будет ок.
Не изменяйте кодировку
содержимое файла это словарь питона со всеми вытекающими синтаксическими требованиями
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 21:10   #48
m1978
Member
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Все верно без лога ничего понять невозможно. pomogite a chem sdelat log?
m1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 22:12   #49
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,747
По умолчанию

на винде лог автоматом пишется в файл xbmc.log в корневой папке. думаю у вас как то также должен называться.
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 20:44   #50
goodoberon
Junior Member
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

установил плагин, скопировал список каналов, перезапустил xbmc, включаю любой канал для просмотра, показывает, но ...
при выборе следующего канала xbmc отказывается показывать выбранный канал, т.е. после запуска xbmc можно выбрать 1 канал, потом требуется перезапуск xbmc. Как решить проблему?
p.s. xbmc на windows xp
goodoberon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
iptv
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.