Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 20:12   #1
martiniy
Senior Member
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: В Телевизоре
Сообщений: 260
По умолчанию IPTV нужны желающие потестить

Всем привет, спасибо за форум - много вопросов помог решить )

Вобщем нужно потестить сервачок с ТВ, лучше всего юзать PVR плагин tvheadend, но можно подключить и по протоколу HTSP у кого сборка не PVR.
Интересует стабильность работы и качество, поэтому и нужны тестеры. Сервак находится в УА, поэтому предпочтительны юзеры УА, но можна попробовать и с более отдаленными (Сервак включен в 1Гиг канал, так что со скоростью проблем нет).
Для тех кто спрашивает какую сборку ХBMC лучше юзать - лучше всего (по моим тестам) www.openelec.tv , там есть сборки под все железо, включая Apple TV. В этих сборках вырезано все ненужное + их размер около 100 мегабайт и грузятся они моментально.

Для тех кто хочет на винде - лучше не нужно.. но если уж сильно хочется то - http://dl.dropbox.com/u/7249985/xbmc...pvr-margro.exe

Уже есть возможность тестировать теже каналы и на приставках MAG-200 и MAG-250

Доступ к серваку и логин с паролем на сервачок даю после запроса в личку.

настройка XBMC не PVR версии (рекомендуется именно PVR версии , она стабильней работает с каналами, да и удобнее в работе) http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=19820&postcount=26

настройка логотипов каналов для Xbmc - http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=23448&postcount=514
Спасибо Metra.

Настройка плагина в PVR версии - http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=23597&postcount=570
Спасибо Metra.

Последний раз редактировалось martiniy; 12.03.2012 в 17:15.
martiniy вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 16.01.2012, 21:59   #2
martiniy
Senior Member
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: В Телевизоре
Сообщений: 260
По умолчанию

25 просмотров и только один желающий ?? странно.. никому не нужны 200 каналов ? )
martiniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:10   #3
dartveiden
Senior Member
 
Аватар для dartveiden
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 221
По умолчанию

Качество отличное как через тарелку показывает все каналы идут !
На hd у меня буферизация у кого хороший канал не почуствует!
Моя скорость 2.60мбит/с

Последний раз редактировалось dartveiden; 16.01.2012 в 22:17.
dartveiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:20   #4
martiniy
Senior Member
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: В Телевизоре
Сообщений: 260
По умолчанию

ну так я ж ниче не пережимаю, чистый поток со спутника идет..
martiniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:21   #5
martiniy
Senior Member
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: В Телевизоре
Сообщений: 260
По умолчанию

ты через ПВР конектишся ? инфо о каналах есть ?
martiniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:24   #6
dartveiden
Senior Member
 
Аватар для dartveiden
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 221
По умолчанию

Да через tvheadend epg есть звуковые дорожки тоже работают!
dartveiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 23:17   #7
martiniy
Senior Member
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: В Телевизоре
Сообщений: 260
По умолчанию

заметил некоторые ошибки при работе с разными версиями ХБМС, не знаю влияют ли на просмотр..
Alekssl - у тебя какая версия ХБМС и через ПВР смотришь ? Тебя периодически выкидывает с сервака..
У меня на медиацентре Openelec последний стоит, все гладко идет, еще нескольким людям тоже ставил его - ошибок не замечено. На Ipad2 стоит XBMC последний, только без ПВР - ошибок тоже нет
martiniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 23:36   #8
gt_x
Junior Member
 
Аватар для gt_x
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

А можно реальный список каналов, а то у меня показало 102 канала,
HD каналы сипят. (локально HD идут хорошо)
SD идут нормально.
Загрузка канала нету, пинг на сервер 36-37ms
Сборка openelec_mcpc(fusion), плагин tvheadend
gt_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 23:44   #9
martiniy
Senior Member
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: В Телевизоре
Сообщений: 260
По умолчанию

HD каналы сипят - может быть проблема fusion видяхи.. у меня такая же, но я джифорс поставил как видяху.
пинг на сервер 36-37ms - проверь сейчас пинг (пустил по другому маршруту трафик на тебя)
martiniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 23:53   #10
martiniy
Senior Member
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: В Телевизоре
Сообщений: 260
По умолчанию

есть еще 100 каналов, я их пока не добавлял, самое интересное сейчас добавлено, кому что еще нада - пишите, потихоньку добавлю
martiniy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
iptv
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IPTV для XBMC? Hexus Помощь по плагинам 65 13.05.2016 20:28
IPTV.m3u+timeshift alexz Поддержка платформы Windows 19 07.01.2013 03:37
iptv dobrwobr Помощь по плагинам 18 17.08.2011 18:12
Телеканал 2X2 iptv stylish_me Помощь по плагинам 1 28.04.2011 11:18
Нужны прямые рабочие ссылки. Solo83 Помощь по скинам 3 04.01.2011 18:48


Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.