Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Разработка > Связь с разработчиками XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 13:31   #21
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,414
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Google - великая весчь ! Тема здесь
Download Аддон Weather+
После скачивания , устанавливаем в Дополнениях - Установить из ZIP . В ннастройках Погоды выбираем Weather plus. Здесь же в Настройках плагина на вкладке Provider меняем Location 1 на свой регион / город

Очень много настроек , потыркайте по кнопочкам - понравится
__________________
Kodi 18
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 18.08.2011, 13:35   #22
basil
Member
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 43
По умолчанию

Ща буду играться, а пока - огромнейшее спасибо.
ПыСы. В гугле искал, но, видимо, неправильно
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 13:39   #23
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,327
По умолчанию

Надо порт для gismeteo.ru....
Никто не желает сделать?
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 13:40   #24
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,414
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

удалил сообщение
__________________
Kodi 18

Последний раз редактировалось bigbax; 18.08.2011 в 14:46.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 13:53   #25
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,963
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

А вот в путях кося однако
это не правильно
weather.weatherplus/resources/lib/.svn/text-base/Accuweather_Location.py.svn-base
а это правильно
weather.weatherplus/resources/lib/Accuweather_Location.py
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 13:55   #26
basil
Member
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 43
По умолчанию

Поиск в provider получается, но, блин опять же, что я делаю не так??? У меня отображается погода с Wether.com - Лондон, Нью-Йорк, Токио.
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 14:06   #27
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,414
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
А вот в путях кося однако
это не правильно
weather.weatherplus/resources/lib/.svn/text-base/Accuweather_Location.py.svn-base
а это правильно
weather.weatherplus/resources/lib/Accuweather_Location.py
ну вот не знаю , что там неправильно в их путях и насчет неправильно прилагаю лог с единственной ошибкой Line 0 .
Цитата:
Сообщение от seppius Посмотреть сообщение
Надо порт для gismeteo.ru....
Никто не желает сделать?
Где бы почитать на русском как его сделать? Или научите , Вам же меньше работы будет. Импортные мануалы читали.
-----------------------------------------------
И вообще у меня руки кривые, -сразу чего то правят без разбору.
В Provider сейчас переустановил на Russiаn для отображения погоды с русским языком
Вложения
Тип файла: zip xbmc.log.zip (12.6 Кб, 27 просмотров)
__________________
Kodi 18

Последний раз редактировалось bigbax; 18.08.2011 в 14:46.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 14:17   #28
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,963
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/Subversion
Цитата:
Рабочая копия.....бла-бла-бла....содержащая помимо собственно данных некоторую служебную информацию (скрытые директории с именем .svn). Служебная информация необходима для правильного функционирования рабочей копии; что-либо менять в служебных данных нельзя
Ну не то что нельзя, смысла нет менять ее, т.к. на основном коде эти изменения никак не отразятся и функционал останется прежним.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 14:18   #29
basil
Member
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 43
По умолчанию

По всему я вижу, что у Вас Linux-based XBMC, а у меня - Win. По своему логу вижу, что плаг данные тянет, но отображается только с Weather.com. Если редактирую guisetting, приводя локации в соответствие с настроенными в weather plus - отображение прогноза прекращается, а текущая погода - только та, что была обновлена ранее для данного номера локации. Куда еще копать? Хелп, однако...
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 14:19   #30
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,414
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/SubversionНу не то что нельзя, смысла нет менять ее, т.к. на основном коде эти изменения никак не отразятся и функционал останется прежним.
ну значит я просто правильно указал Location при настройке. Заменил скрипт на родной - всё правильно ищет и Прилуки тоже.
Цитата:
Сообщение от basil Посмотреть сообщение
По всему я вижу, что у Вас Linux-based XBMC, а у меня - Win. По своему логу вижу, что плаг данные тянет, но отображается только с Weather.com. Если редактирую guisetting, приводя локации в соответствие с настроенными в weather plus - отображение прогноза прекращается, а текущая погода - только та, что была обновлена ранее для данного номера локации. Куда еще копать? Хелп, однако...
зачем так сложно ?
в guisettings всё как было + добавился weather.weatherplus
Код:
<weather>
        <areacode1>UPXX0007 - Chernihiv, Ukraine</areacode1>
        <areacode2>RSXX0077 - Novosibirsk, Russia</areacode2>
        <areacode3>RSXX0063 - Moscow, Russia</areacode3>
        <currentlocation>2</currentlocation>
        <script>weather.weatherplus</script>
        <scriptsettings></scriptsettings>
    </weather>

А когда в Настройки - Ptovider - Change Location пишете Priluki ?

Цитата:
Сообщение от basil Посмотреть сообщение
Поиск в provider получается, но, блин опять же, что я делаю не так??? У меня отображается погода с Wether.com - Лондон, Нью-Йорк, Токио.
когда смотреть Погоду заходите , то слева потыркайте кнопки Местность и будет Вам Прилуки.
__________________
Kodi 18

Последний раз редактировалось bigbax; 18.08.2011 в 14:48.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
weather, погода
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.