Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2019, 18:40   #1
spora
Senior Member
 
Аватар для spora
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 261
Exclamation Температура CPU

Люди подскажите как сделать чтоб работал показ температуры CPU?
Блин все перепробовал эффекта ноль!
Может плагин какой нужен или что то еще?
Коди стоит kodi-18.3-Leia
Коди стоит на 7 Винде 64бит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_5.jpg
Просмотров: 79
Размер:	65.8 Кб
ID:	8680   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_7.jpg
Просмотров: 25
Размер:	83.8 Кб
ID:	8681  
spora вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 23.08.2019, 20:24   #2
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,389
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spora Посмотреть сообщение
Люди подскажите как сделать чтоб работал показ температуры CPU?
Блин все перепробовал эффекта ноль!
Может плагин какой нужен или что то еще?
Коди стоит kodi-18.3-Leia
Коди стоит на 7 Винде 64бит
А в 16/17-ом Коди сputemp на Windows работала?
https://kodi.wiki/view/Advancedsettings.xml
Не знаю, пригодится Вам или нет:
В linux cputemp брала инфо из утилиты lmsensors.
Если у Вас в Windows ecть аналог такой утилиты(Core temp, Real temp), то в advancedsettings нужно указать путь к этой утилите и команду для получения эха по температуре в командной строке.
В какой-то версии помнится в advancedsettings была очень простая команда, что-то вроде этой:
<cputempcommand>cputemp</cputempcommand>

В LibreElec путь к утилите и команда выглядела так:
Код:
  <cputempcommand>/storage/.kodi/addons/tools.lm_sensors/bin/sensors coretemp-isa-0000 | sed -ne "s/Core 1: 
\+[-+]\([0-9]\+\).*/\1 C/p"</cputempcommand>

Последний раз редактировалось bigbax; 23.08.2019 в 20:29.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 02:33   #3
Vjjjik
Senior Member
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 245
По умолчанию

Всем доброго времени суток. Может поможет: https://shtyrlyaev.ru/all/cpu-temper...nterface-kodi/
Vjjjik вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:52   #4
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,377
По умолчанию

spora:

тебе нужно найти утилиту которая покажет температуру в командной строке .
И потом прописать эту команду в Advancedsettings.xml как показали пример выше.

Что то типа этого
Код:
C:\WINDOWS\system32>wmic /namespace:\\root\wmi PATH MSAcpi_ThermalZoneTemperature get CurrentTemperature

Последний раз редактировалось sovaby; Вчера в 09:59.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.