Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 14:42   #31
Nezis
Junior Member
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Господа, у меня вопрос... кто может проверьте пожалуйста, можно ли на восьмёрке звук одновременно на все аудиокарты подать? у меня на XBMC подключены два телека- соответственно две звуковых карты, вот в ХР можно было, а в 7ке нет. нужно ставить сторонню программу- с задержкой и буфером, в общем- тяжко...
Мне это очень актуально. За раннее спасибо!
Nezis вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 07.01.2013, 15:16   #32
склероз
Senior Member
 
Аватар для склероз
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: опорный край
Сообщений: 310
По умолчанию

Nezis,
на Win7 задача решается с помощью virtual audio cable (VAC). На Win8 полагаю что также. Я в свое время отказался от использования VAC после того, как проработав несколько месяцев, он вдруг перестал работать на той же системе. В этом плане мне больше нравится XBMC Dual Audio Output.
__________________
HTPC1: X2cube (Amlogic S905X2/2GB LPDDR4/16GB EMMC, Gigabit Net), CoreElec
HTPC2/3/4: X96 Air(Amlogic S905X3/4GB LPDDR4/64GB EMMC, Gigabit Net), CoreElec
TV: Samsung EU43RU7100U, LG 55UK7550PLA, LG 32LF653V, LG 29MA73V
склероз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 15:36   #33
Nezis
Junior Member
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Ух ты, я про такого зверя и не знал! Спасибо склероз! Но посмотреть в 8ке всёж стоит.
Nezis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 22:04   #34
sergleo69
Senior Member
 
Аватар для sergleo69
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: dp.ua
Сообщений: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nezis Посмотреть сообщение
Господа, у меня вопрос... кто может проверьте пожалуйста, можно ли на восьмёрке звук одновременно на все аудиокарты подать? у меня на XBMC подключены два телека- соответственно две звуковых карты, вот в ХР можно было, а в 7ке нет. нужно ставить сторонню программу- с задержкой и буфером, в общем- тяжко...
Мне это очень актуально. За раннее спасибо!
Отчего же в 7 нет), есть все работает на АСТЕРе. два и более рабочих мест со своими выходами.сам помог товарищу).
__________________
Fractal Design500:ASUS Z97I-Plus:Core i7-4790K:Noctua NH-C12P:Asus Strix GTX 980:G Skill Ares F3-2400MHz 16Gb:INTEL Series 530.240Gb:Samsung LE650 40"
sergleo69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 02:34   #35
merzogitov
Junior Member
 
Регистрация: 28.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию Далой explorer.exe даёшь xbmc.exe

Цитата:
Сообщение от rasbora Посмотреть сообщение
Поскольку такой темы нет, решил создать. Кто пробывал ставить или может уже перешел на восьмерку? Какие впечатления, есть ли косяки?
Установил XBMC 11 CR3 на Windows 8 x32 Корпаративная
Всё отлично работает. Настроил так чтобы explorer.exe вообще не запускался а вместо него xbmc.exe теперь вообще красота))
merzogitov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 22:41   #36
Solofreedom 13
Member
 
Аватар для Solofreedom 13
 
Регистрация: 03.06.2011
Адрес: Belgorod
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от merzogitov Посмотреть сообщение
Установил XBMC 11 CR3 на Windows 8 x32 Корпаративная
Всё отлично работает. Настроил так чтобы explorer.exe вообще не запускался а вместо него xbmc.exe теперь вообще красота))
12.0 ?
Solofreedom 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 14:10   #37
destenn
Junior Member
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

подскажите как windows 8 и xbmc 12 подружить с пультом ДУ от tv samsung 7 серии (управление через hdmi-cec) ? возможно ли это?
destenn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:44   #38
Shino Kuyo
Senior Member
 
Аватар для Shino Kuyo
 
Регистрация: 15.10.2012
Адрес: Россия, ХМАО-Югра
Сообщений: 650
Отправить сообщение для Shino Kuyo с помощью ICQ
По умолчанию

возможно через адаптер Pulse-Eight
Shino Kuyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 22:14   #39
senchik
Junior Member
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_6 Посмотреть сообщение
А скажите пожалста, как автоматически запускать xbmc на win 8 ? Пробовал с помощью лаунчера, запускается, но xbmc не активен пока не нажмеш кнопку win (чтоб метро ушло). Как шел не вариант. Какие еще способы есть?



UPD: Разобрался. Поставил софтину Skip Metro Suite , она добавляет свою службу и отрубает при запуске винды метро
Запуск xbmc в автоматическом режиме описан тут (win8==win7)
http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=...87%D0%BA%D0%B8

А вообще Метро-интерфейс удобен для пульта (Пульт Sony для PS3). И вообще можно было бы обойтись без xbmc еслиб все нужные медиапроигрыватели работали бы в Метро-стиле.
senchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 01:13   #40
Niko0D
Member
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

Так в Вын8 можно поменять shell. То есть вместо explorer.exe будет стартовать xbmc. меняеться это в local group policy. То есть не надо заморачиваться с авто стартом и тд.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: windows-8-run-global-policy.png
Просмотров: 23
Размер:	5.1 Кб
ID:	2835   Нажмите на изображение для увеличения
Название: windows-8-custom-interface.png
Просмотров: 32
Размер:	65.3 Кб
ID:	2836   Нажмите на изображение для увеличения
Название: windows-8-xbmc-startup.png
Просмотров: 30
Размер:	49.6 Кб
ID:	2837  


Последний раз редактировалось Niko0D; 16.05.2013 в 01:33. Причина: Как это сделать:
Niko0D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[WINDOWS] FAQ: Как использовать MCE remote под Windows XP совместно с XBMC LordMerlin Подсказки, описания и FAQ по XBMC 62 12.05.2017 00:10
XBMC и Windows 7 drfischer Общие темы для обсуждения 5 23.08.2012 19:57
XBMC 10.1 Windows 7: Нет интернета SKaleev Поддержка платформы Windows 6 12.10.2011 21:33
Windows 7 + xbmc on ion-330 pasa Поддержка платформы Windows 9 17.12.2010 13:14
windows 7 + xbmc likovo Поддержка платформы Windows 2 31.10.2010 17:57


Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.