Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2020, 17:36   #151
hokandi
Junior Member
 
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 23
По умолчанию

Была предыдущая версия из из Вашего репозитария, 0.4.1, если не изменяет память. Короче до последних изменений. Там погода начинала грузиться до запуска элементума. Появлялась температура, а после запуска элементума название города и исчезала желтая наклонная черта на облаке. Сейчас погода грузится примерно через 6-8 секунд после запуска элементума, правда практически сразу и температура, и название города. Как-то так.
hokandi вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 23.05.2020, 20:42   #152
vitalysters
Junior Member
 
Регистрация: 11.04.2020
Сообщений: 5
По умолчанию

У меня кстати тоже на последнем обновлении, после старта коди, выскакивает табличка gismeteo "произошла ошибка" что-то в этом роде. Позже, грузится через время и погоду показывает. Не критично, но всё-же.
vitalysters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 09:27   #153
vl.maksime
Senior Member
 
Аватар для vl.maksime
 
Регистрация: 18.10.2015
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 829
По умолчанию

vitalysters, версию 0.4.2 пробовали?
__________________
Репозиторий: https://vlmaksime.github.io/repository.vlmaksime/
Поблагодарить: https://vlmaksime.github.io/donate
Опрос по используемым версиям KODI: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=15419
vl.maksime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 12:09   #154
vitalysters
Junior Member
 
Регистрация: 11.04.2020
Сообщений: 5
По умолчанию

0.4.1.2 стоит на данный момент. Может есть более новее? Мне кажется раньше плагин ожидал подключение сети и только потом стартовал. Сейчас вроде стартует, сети нет и выскакивает ошибка, позже сеть появляется и погода работает. Вы в плагине может что радикальное меняли?
vitalysters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 12:26   #155
vitalysters
Junior Member
 
Регистрация: 11.04.2020
Сообщений: 5
По умолчанию

Теперь вообще перестало показывать.
vitalysters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 13:48   #156
vl.maksime
Senior Member
 
Аватар для vl.maksime
 
Регистрация: 18.10.2015
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 829
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalysters Посмотреть сообщение
0.4.1.2 стоит на данный момент. Может есть более новее? Мне кажется раньше плагин ожидал подключение сети и только потом стартовал. Сейчас вроде стартует, сети нет и выскакивает ошибка, позже сеть появляется и погода работает. Вы в плагине может что радикальное меняли?
Раньше было 10 попыток обращения к серверу с интервалом в 1 секунду. Я в 0.4.1 ее убрал, что привело к таким проблемам. На предыдущей странице (#148) выложил версию 0.4.2, в ней вернул эту проверку, но слегка переделал условия.
__________________
Репозиторий: https://vlmaksime.github.io/repository.vlmaksime/
Поблагодарить: https://vlmaksime.github.io/donate
Опрос по используемым версиям KODI: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=15419
vl.maksime вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
gismeteo, погода
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
weather.co.ua bagol Помощь по плагинам 5 01.06.2014 12:03
Плагин WEATHER igbor Помощь по плагинам 64 24.05.2012 15:20


Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.