Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2020, 16:15   #3801
Patkino
Junior Member
 
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
Код открыт, конечно можете сделать любое изменение.
Donate поможет?)
Patkino вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 23.05.2020, 16:46   #3802
JohnDoe_71Rus
Senior Member
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 271
По умолчанию

не поможет
JohnDoe_71Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2020, 15:16   #3803
terfree
Junior Member
 
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
Просьба обновиться на 0.1.55, должно перестать вылетать.
Спасибо ! Теперь все отлично !
terfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2020, 18:57   #3804
SS1303
Junior Member
 
Регистрация: 28.05.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Кто сталкивался - подскажите решение:
Перестали добавляться фильмы и сериалы из Elementum в библиотеку Kodi.
В выпадающем меню нажимаю "Добавить в библиотеку", несколько секунд крутится крутится кружок "Подождите" и всё, никаких ошибок. Но если еще раз открыть выпадающее меню на фильме, то там так и остается пункт "Добавить в библиотеку".

Лог прикладываю.
Вложения
Тип файла: txt bundle_2020_5_28_15_41.txt (90.3 Кб, 19 просмотров)
SS1303 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2020, 19:35   #3805
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SS1303 Посмотреть сообщение
Кто сталкивался - подскажите решение:
Перестали добавляться фильмы и сериалы из Elementum в библиотеку Kodi.
В выпадающем меню нажимаю "Добавить в библиотеку", несколько секунд крутится крутится кружок "Подождите" и всё, никаких ошибок. Но если еще раз открыть выпадающее меню на фильме, то там так и остается пункт "Добавить в библиотеку".

Лог прикладываю.
Дополнение только создаёт локальный файл. Само добавление делает Коди. Попробуйте запустить обновление, подцепит новое или нет.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2020, 20:01   #3806
SS1303
Junior Member
 
Регистрация: 28.05.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
Дополнение только создаёт локальный файл. Само добавление делает Коди. Попробуйте запустить обновление, подцепит новое или нет.
Пробовал - без изменений. И я не вижу созданных локальных файлов для новых фильмов
И по-моему тот факт, что Elementum готов еще раз "добавить" тот же фильм в библиотеку, подтверждает, что файл не создается.
SS1303 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2020, 21:41   #3807
kumok
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SS1303 Посмотреть сообщение
Пробовал - без изменений. И я не вижу созданных локальных файлов для новых фильмов
И по-моему тот факт, что Elementum готов еще раз "добавить" тот же фильм в библиотеку, подтверждает, что файл не создается.
Там вроде в последних версиях появилось " Включить интеграцию с библиотекой Kodi". Часом не отключено.
kumok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2020, 19:29   #3808
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Patkino Посмотреть сообщение
И то и другое никак?
В 0.1.56 на каждый тип проигрывания отдельная настройка автовыбора.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2020, 22:30   #3809
iluha24
Senior Member
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 242
По умолчанию

Заметил, что со вчерашнего дня перестал работать поиск на русских трекерах: ннм, рутрекер, рутор. На йохохо ищет, но он не наш. Ни бурстом , ни новой. Используется антизапрет. проверено на компах с либрой и под виндой 10, а также на приставке под алекселек. Логи ннада?
iluha24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2020, 06:41   #3810
terfree
Junior Member
 
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 13
По умолчанию

В 56-й версии стало появляться такое окно с дублированием. Причем дубль появляется через некоторое время, 1-2 сек.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200531_113236.jpg
Просмотров: 59
Размер:	197.9 Кб
ID:	9262  
terfree вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.