Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2015, 15:43   #1
Grim
Junior Member
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 24
Question Автозапуск Kodi 15 с открытием определенного плагина

Реально ли в Kodi 15 реализовать такое: автозапуск коди после включения компа таким образом, чтобы запускался определенный плагин в определенном месте?

То есть, к примеру: запускается комп, запускается Kodi, запускается плагин fs.to, входит в определенную папку фильма (определенную заранее, или последнюю открытую).
Grim вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.06.2015, 18:57   #2
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,478
По умолчанию

Ваше пожелание тут
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 23:32   #3
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 920
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Ваше пожелание тут
Отдельно аддон стартанул спасибо за наводку.

1. Создаём файл называем "autoexec.py"

2. В этом файле прописываем вот такое: xbmc.executebuiltin("RunAddon(plugin.video.torrent er)")
В скобках меняем название плагина на тот что вам нужен.

3. Кладём его в папку usedata:
C:\Users\RussakHH\AppData\Roaming\Kodi\userdata

Готово



А вот можно ли прописать так что бы открывалось конкретно это окно? (см.скрин)
Как я не пробовал через меню коди это не получается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Unbenannt.png
Просмотров: 192
Размер:	598.9 Кб
ID:	4548  
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Последний раз редактировалось RussakHH; 24.06.2015 в 23:43.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 11:18   #4
HAL9000
Senior Member
 
Аватар для HAL9000
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1,102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
А вот можно ли прописать так что бы открывалось конкретно это окно? (см.скрин)
Как я не пробовал через меню коди это не получается.
Может как-то так:
xbmc.executebuiltin("ActivateWindow(10025)")

http://kodi.wiki/view/List_of_built-in_functions
http://kodi.wiki/view/Window_IDs
__________________
RuTracker: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=2243
Ruhunt.Pulsar: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6759
Last.VK: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3709
Lovi.fm: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6758
HAL9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 12:15   #5
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,478
По умолчанию

Более подходяще ИМХО
ActivateWindowAndFосus(id1, id2,item1)
Запускаем окно id1 и фокусируемся на нужное .
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 12:45   #6
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 920
По умолчанию

HAL9000
Попробовал команду не доходит до нужного мне окна как на скрине
Возможно коди 15 бета 2 как то на это влияет
sovaby
Если вы это: xbmc.executebuiltin("ActivateWindowAndFocus(id1, id2,item1)")
имели в виду коди просто стартует как обычно и ничего не открывает.

Вечером буду комбинировать, по идее должно работать то что вы предложили спасибо
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 13:39   #7
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,478
По умолчанию

ну дык конечно !
1. xbmc.executebuiltin("RunAddon(plugin.video.torrent er)")
2. xbmc.executebuiltin("ActivateWindowAndFocus(id1, id2,item1)")

Только вместо id и итем подставить нужные значения Плагин должен быть запущен чтоб потом запутить нужное его окно.
Или я не понял что требуется =)
Или вы про ActivateWindow(Videos,Video Add-ons) ? Окна все тут
Тогда так
ActivateWindowAndFocus(Videos, Video Add-ons,Torrenter)"

Последний раз редактировалось sovaby; 25.06.2015 в 13:52.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 19:20   #8
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 920
По умолчанию

sovaby
Вот что было нужно
xbmc.executebuiltin("ActivateWindow(Videos,addons://sources/video/)")

спасибо вам так давно хотел это сделать
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 07:48   #9
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,478
По умолчанию

Надо запомнить =) Мне почему то казалось должно по имени работать а не по пути
Точно - читайте мелкий текст, на wiki внизу написано "The "AndroidApps" sub-section name is a Helix addition. In Gotham, you must specify the full source path."
Так что в Helix по имени покатит.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 23:28   #10
onfreedom
Senior Member
 
Аватар для onfreedom
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Windows 10 Pro
Сообщений: 279
По умолчанию

А может проще через скин .plod сделать запуск любого плагина при старте, там всё вроде не так сложно.
onfreedom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозапуск плагина fedosus Подсказки, описания и FAQ по XBMC 8 18.07.2012 11:27
Автозапуск Audio CD Afalin Поддержка платформы Windows 2 16.03.2012 15:32
Тормоза определенного видео Sand3r Поддержка платформы Linux \ Live 7 08.03.2012 00:28
Автозапуск XBMC Duke_DiZel Поддержка платформы Linux \ Live 11 26.06.2011 12:43


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.