Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 17:43   #61
fallenfuzz
Senior Member
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 332
По умолчанию

столкнулся с проблемой. не работает kinozal на xtreamere sw4 через xbmc.
пишет failed to load ace client, тот который в xbmc установлен.
другие плугины в норме
fallenfuzz вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 04.10.2014, 15:17   #62
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

Ну вот потому, что он у вас находится черт знает где, потому плагин и не может его запустить. Этот плагин работает с библиотекой TSEngine API.
Если же у Вас установлен не стандартный AceStream, то его нужно запускать предварительно. Что бы TSEngine не пытался его запустить.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 19:58   #63
fallenfuzz
Senior Member
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 332
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Const86 Посмотреть сообщение
Ну вот потому, что он у вас находится черт знает где, потому плагин и не может его запустить. Этот плагин работает с библиотекой TSEngine API.
Если же у Вас установлен не стандартный AceStream, то его нужно запускать предварительно. Что бы TSEngine не пытался его запустить.
A vot s etogo momenta podrobnee.
nigde problem ne ispitivau za iskluchenie etogo plugina.
torrenttv, xbmctorrent i drugie rabotaut na ura.

pomimo ace client na samom xbmc chere repo sepiusa, stoit ace client na androide kotorii vsegda zapushen. chego ne hvatat?
fallenfuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 13:26   #64
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

Если работает плагин Torrent-TV.RU то должен работать и этот. Они используют одну библиотеку. Чего может не хватать не знаю.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 22:55   #65
mar1boro
Junior Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

поправьте пожалуйста: в последней версии (1.0.1) информация, обложки и бэкдропы загружаются только для раздела "Главная", для "Топ раздач" там ничего не появляется.

И бэкдропы отключите везде пожалуйста. Они получаются очень низкого качества и портят вид.
mar1boro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 23:17   #66
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

Добавил функцию скачивания торрентов, для последующей его загрузи торрент-клиентом. Просмотр офф-лайн короче. Версия 1.1.0. Лежит в репозитории.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 02:51   #67
arheon
Banned
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,171
По умолчанию

Огонь, Костя.
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 00:37   #68
sagikri
Junior Member
 
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите

У меня есть проблема, 'Ошибка','Проблема при скачивании (превышен лимит?)
Как я могу это исправить?
спасибо
sagikri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 15:07   #69
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

Исправлена ошибка плагина, связанная с изменением дизайна сайта. Версия 1.1.1. Лежит в репозитории.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 15:48   #70
bonki
Senior Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 227
По умолчанию

Спасибо огромнейшее. Только хотел жаловаться...
bonki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.