![]() |
|
![]() |
#81 |
Banned
|
![]()
А что посоветуете, надо ли уменьшать в пользу оперативки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет! Прошу подсказать в решении вопроса. Есть ли возможность подключать блютуз-колонку к коди, установленному на малинке?
У меня 3 малинка, с распбиан и коди 18.4 Сам не смог найти. И еще, возможно ли это делать внутри самого коди не заходя в распбиан? Т.к. включил автозагрузку коди и уже давно так пользуюсь, и как войти в распбиан, чтобы использовать терминал, например, или там выбрать выход звука на блютуз (чего никогда не делал) - честно не знаю. Если можно, подскажите и это, пожалуйста. Заранее благодарен, надеюсь, получится решить этот вопрос и подключать колонки к телевизору и смотреть с хорошим звуком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Можно как-то отключить автозагрузку коди, если она уже включена и в иксы не могу никак войти теперь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Senior Member
|
![]()
Я тоже об этом мечтал. Но наушники работают с минуту (после дико неудобной процедуры переключения на них) и звук пропадает вообще и везде.
Обидно, но лично меня гугление интернета привело к решению забыть о встроенном в RPi "блютузе" и подбирать внешний - типа такого - (как переходник с 3,5 на BT). |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Senior Member
|
![]()
ssh ?
![]() |
#88 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
не подключался... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Junior Member
|
![]()
Господа, всем доброго утра! Проблема такая... Переустановил прошивку на Малинке 3, поставил офф аддон Коди через установщик их, запустил, настроил язык и тд. и тп., а подключить телефон не могу к приставке!!! То бишь сеть по кабелю, всё нормально, интернет есть, Приложение Коди, с Плей маркета не подключается, причём оно же но на др телевизоре. там стоит малинка 4 и тот же Коди, нормально подключается! Пультом телевизора не получается управлять, телевизор обычный, не смарт. Поэтому прям глубокое разочарование постигло меня вчера! пока управляю блютуз клавой, купленной на Алике, но она у меня штатно в Малинке 4 служит,ч то в гостинной обосновалась. И каждый раз дёргать свисток из одной малины в другую несподручно. Самое простое решение было бы управлять с телефона. Попробовал Yatsi, то же самое, пишет офф режим и попытка добудится чего то там и всё... Раньше эта же малина стояла в гостинной, спокойно рулилась пультом от смарт ТВ и с телефона, а тут такая печалька. Вообще не знаю куда копать, помогите, пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Senior Member
|
![]()
В System/Services/Control разрешить управление через http и проверить пароль и логин на соответствие.
Плюс разрешить управление из приложений на других системах
![]() |
Метки |
kodi, openelec, raspberrypi3, xbian, xbmc |