Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Android

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2019, 23:42   #1
nikolay.ler
Junior Member
 
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Коди 18.1 сам ставится на паузу

Всем здравствуйте. При проигрывании фильмов из сети (Кино HD и HD VideoBox) Коди сам ставится на паузу периодически. Это напрягает. Думал буферизация. Создал файл advancedsettings не помогло. Сбросил данные и кэш приложения, тоже не помогло. Я не уверен на 100%, но кажется на ранней версии этого не было. Кто знает, что за штука и как побороть?
nikolay.ler вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 26.02.2019, 16:35   #2
minzdraw
Junior Member
 
Аватар для minzdraw
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 3
Отправить сообщение для minzdraw с помощью ICQ
По умолчанию

У меня после апгрейда с 17на18+ начал коди сам по себе засыпать, причем засыпает походу в гибернизацию.... Пытался лечить и настройками в шкоди и в линухе в конфигах, один буй отваливается в спячку... Даже ремотконролька с телефона не пробуждает. Приходится лезть к ноутбуку да клацать любую кнопку....
UPD В общем плюсом появилась беда, во время просмотра фильмов автоматом ставит на паузу. По таймингу пока не определил периодичность....... Неужели откатыватся придется....

Последний раз редактировалось minzdraw; 26.02.2019 в 20:48.
minzdraw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остается надпись после воспроизведения после остановки на паузу. EvilRabbit Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 31.10.2016 07:54
как поменять курсор в обложке коди или есть ли вебпульт для коди? ekost Общие темы для обсуждения 18 22.04.2016 15:49
Ставит на паузу при запуске фильма по Enter Alkaline Поддержка платформы Windows 4 21.05.2014 16:45
XBMCbuntu не ставится разрешение больше 1024x768 sansan88 Поддержка платформы Linux \ Live 4 29.10.2012 20:35
Автоматически поставить на паузу если вышел в меню aivs Поддержка платформы Linux \ Live 13 26.04.2011 18:29


Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.