Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 18:45   #11
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 665
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kenedy Посмотреть сообщение
А у Вас в комплекте не идет пульт?
У меня к ID-42 был, MCE совместимый с приемником.
Пульт идет, но прочитал с десяток отзывов о нем, пишут неудобный, ограниченный угол у приемника. Поэтому и ищу замену заранее, до прихода зотака.
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 16.08.2013, 08:57   #12
Kenedy
Junior Member
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Я этим пультом тоже не пользовался, а вот приемник IR-сигналов встроенный в Zotac очень пригодился.
У меня Logitech Harmony 650(заказывал на EBAY). Включение, выключение и все нужные мне кнопки(переключение звуковых дорожек; контекстное меню и т.д.) отлично работают.
Короче рекомендую.
Kenedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 19:20   #13
ark3116
Junior Member
 
Аватар для ark3116
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Пульт идет, но прочитал с десяток отзывов о нем, пишут неудобный, ограниченный угол у приемника. Поэтому и ищу замену заранее, до прихода зотака.
не у всех так
у меня пульт от ZBOX-ID84
на венде через EventGhost и внешний юсб приёмник работает отлично
целиться в приёмник не нужно вообще, просто в ту сторону

в дебиане через FernetMenta и внешний юсб приёмник только 2/4 пульта заработало
__________________
TV: 27" iiyama, SiS 771, 2GB RAM, 40 GB, Cambridge SoundWorks FPS1600 4.1, Sony PS3 BD Remote, Win 7 (луч поноса фирме SiS), XBMC 12
TV кухонный: Panasonic 51 см, Intel D945GLF2, 2GB RAM, 80GB, Sony PS3 BD Remote, Debian, XBMC 12
интернет-радио: 50 станций за 12 Вт (+ 2TB DLNA сервер, transmission, tftpd, apt-cacher-ng) Linksys NSLU2, USB HDD, sound Cliptec BMA-230, Sven Cubic 2, keypad Viewcon VE301, mpd git + патч а-ля броузер, Debian
ark3116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 16:40   #14
dimakv
Senior Member
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 136
По умолчанию

У Zotac пульт один на все неттопы. На мой взгляд очень удачное решение. как писали выше легко настраивается под xbmc и хороший сигнал не нужно целиться. на мой взгляд вариант ионом самый удачный
dimakv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 00:29   #15
KVI1962
Junior Member
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Если еще не преобрели неттоп, могу предложить ZOTAC ZBOX-ID80 plus,
почти новый, стоит без надобнасти.
KVI1962 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 08:47   #16
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 665
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Всем, привет!
Еще раз подниму тему Zotac, мне так и не поставили неттоп (гребаный сотмаркет). Сейчас они предлагают замену на аналогичные девайсы. Может кто найдется мне помочь. У меня больших требований к неттопу нету:
1) В игры не играю, так что неттоп будет выполнять роль !!!только!!! медиаприставки под ТВ
2) Фильмы стараюсь скачивать в FHD, в матрешке.
3) Хорошие фильмы типо Звездные войны, Назад в будущее, Чужой, Терминатор и т.д. качаю как BDRemux (~30-40 Гб, а если отрежу не нужные переводу то еще меньше), обычные фильмы в BDRip или DVDRip.
4) Торрент качалка сущетвует отдельно, неттоп будет только медиаприставкой

Из этих требований хотелось, чтобы хорошие фильмы по п.3 крутились без тормозов, без разваливаний на пиксели картинки (фильмы скачаны без косяков, проверено 100%). Думаю остальные пункты не так важны.
Если кто собирал HTPC в бюджет не более 10000 р, пните меня туда, посмотрю тему.
Неттоп может быть и без пульта - пульт куплю отдельно, отсутствие WiFi тоже не критично, при наличии RJ45 (роутер будет стоять рядом с неттопом)
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 19:25   #17
.more
Junior Member
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Для роли медиаприставки взял Asus EB1503 без ОС в СПб стоит в районе 10тр. Рипы примерно на 30Гб с внешнего жесткого по USB 3.0 шли без тормозов.
.more вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 10:09   #18
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 665
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
Smile

Всем спасибо за отклики, наконец-то пришел неттоп вот такой ZOTAC ZBOX-AD02-E . Жаль пульта нету, заказал у китайцев, запустил на нем BDRemux проц нагрузился до 25 %, ни каких тормозов и т.п. Кому интересно могу сделать отчет по девайсу, брал его за 6700 р
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:26   #19
feoktist
Junior Member
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 21
По умолчанию

Ребят, вчера пришел с ебея ZOTAC ZBOX-ID80 plus, БИОС обновил до версии от 05.2012, поставил XBMCbuntu 12.3 все бы хорошо, но не могу настроить запуск девайса с пульта, вообще это возможно??? Поделитесь пожалуйста информацией владельцы такого же сабжа ну или подобного, в интернете искал ничего не нашел!
feoktist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:28   #20
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 665
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

А что за пульт?
У меня однажды получилось каким то чудом это сделать, видимо это реально, но так и не понял как я это сделал. Плюнул и завожу его с кнопки на неттопе.
у меня пульт не родной

Последний раз редактировалось safonov_ivan; 20.03.2014 в 09:34.
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить пульт от Zotac в XBMC. dimakv Поддержка платформы Windows 15 11.10.2013 15:43
Можно ли подружить пульт Zotac + Xbmc? Joerrigo Поддержка платформы Windows 7 07.05.2013 22:16
Zotac IONITX-U-E olhov Оборудование для XBMC 57 13.11.2012 00:48
XBMC на Zotac AD02 sergeyaz Поддержка платформы Linux \ Live 38 12.11.2012 21:21
S3 на Zotac ION flighttothemoon Оборудование для XBMC 17 28.06.2010 12:02


Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.