Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 17:13   #1
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 545
По умолчанию

Плагин следует устанавливать из repository.dandy.kodi - скачать и установить в Дополнениях из zip.
Сам репозиторий dandy и плагины dandy также можно установить из repository.search.db
Получение полного списка зависимостей для работы плагинов dandy автоматически доступно при установке плагинов из repository.dandy.kodi либо из repository.search.db.
Плагин работает с зеркалами предустановленного в плагине адреса сайта(меняется в настройках плагина).
В настройках также следует выбрать протокол соединения http/https .

ЗЫ. подключил заодно к united search .
Новые версии (zip) плагина можно посмотреть в git автора
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200104-094330.png
Просмотров: 1063
Размер:	383.8 Кб
ID:	8952   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200104-094345.png
Просмотров: 793
Размер:	435.2 Кб
ID:	8953   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200104-094452.png
Просмотров: 745
Размер:	370.0 Кб
ID:	8954  


Последний раз редактировалось bigbax; 04.01.2020 в 10:15.
dandy вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 23.02.2016, 23:05   #2
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,522
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

В новых коди python 2.1.0 , но шаманство не поможет. В коди 16 выдаёт при запуске ошибку. Ждите решения автора. В его коди.репо этого плагина пока нет
__________________
Ubuntu, Kodi 18
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 23:33   #3
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,945
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
В новых коди python 2.1.0 , но шаманство не поможет. В коди 16 выдаёт при запуске ошибку. Ждите решения автора. В его коди.репо этого плагина пока нет
Если склероз не изменяет, разрабы Коди давно грозились забанить плагины, ссылающиеся на Питон АПИ ниже 2.1. Несовместимых изменений в разных версиях АПИ не так уж много (чаще добавляются новые фичи), поэтому обычно достаточно поменять цифру в addon.xml.
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 8 (Kodi 17)
Samsung Galaxy Tab A 10.1 + Kodi 17 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 18:46   #4
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,522
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
похоже у меня карма тут такая.
50% кода к default добавил ну ничего себе
__________________
Ubuntu, Kodi 18
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 09:00   #5
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,033
По умолчанию

Не удобное представление вида в миниатюрах а после смены, скажем, на широкий список настройки не сохраняются. Если нет возможности это вывести в сохранение покажите пальцем где это можно править вручную.
__________________
S905, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 10:15   #6
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
Не удобное представление вида в миниатюрах а после смены, скажем, на широкий список настройки не сохраняются. Если нет возможности это вывести в сохранение покажите пальцем где это можно править вручную.
представление тут "вбито" прямо в код
xbmc.executebuiltin('Container.SetViewMode(52)')
поэтому поменять его можно только на время текущей сессии.

я не силен в представлениях, не знаю что такое 52.
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 10:23   #7
vl.maksime
Senior Member
 
Аватар для vl.maksime
 
Регистрация: 18.10.2015
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 903
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
представление тут "вбито" прямо в код
xbmc.executebuiltin('Container.SetViewMode(52)')
поэтому поменять его можно только на время текущей сессии.

я не силен в представлениях, не знаю что такое 52.
Это топорный способ установки видимости. Рекомендуется использовать метод xbmcplugin.setContent()
Например я для корня использую 'files', а для видео в зависимости от раздела "movies, tvshows, episodes"
vl.maksime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 10:38   #8
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,414
По умолчанию

Это несколько иное. xbmcplugin.setContent() определяет набор видов.
А Container.SetViewMode() устанавливает конкретный вид. Вот только id вида для разных скинов разные. Я для установки нужного вида перешел на Container.NextViewMode() и вынес в настройки количество этих смещений. Тогда переключение работает в любом скине и пользователь сам определяет какой вид зафиксировать. Естественно все это относится к папкам где вид нужно менять постоянно.
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
PayPal: http://paypal.me/tdw1980
Visa: https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/FH9P8ZGs
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 10:48   #9
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 545
По умолчанию

заметил, что не подгружались картинки.
исправил в версии 2.0.1
теперь наверно и выглядеть симпотней будет.
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 13:52   #10
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vl.maksime Посмотреть сообщение
Это топорный способ установки видимости. Рекомендуется использовать метод xbmcplugin.setContent()
Например я для корня использую 'files', а для видео в зависимости от раздела "movies, tvshows, episodes"
может проще вообще убрать настройки представления из аддонов?
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
музыка, плагин, реквест, яндекс
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.