Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2017, 18:20   #151
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,517
По умолчанию

Без лога помочь никак не могу. И очень желательно - дебаг лог.
Из того лога, что есть, ничего кроме быстрого выхода не видно, к сожалению.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 04.09.2017, 19:34   #152
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,517
По умолчанию

Версия 0.4.13.
- Подкорректировал выход из плагина. Добавил логи на выходе.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2017, 22:26   #153
drulic
Member
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 46
По умолчанию

ну как так то?
чтобы обновить на новую версию нужно каждый раз сносить и устанавливать по новому?
Win 7 x86,win 10 x64,WETEK Play (LibreELEC-WeTek_Play.arm-8.0.2) говорят последняя версия 0.4.10, нет обновления.
drulic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 00:31   #154
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,517
По умолчанию

В прошлый раз действительно была проблема, но только на винде.
Сегодня с работы я написал пост, приехал домой, на маке уже висит обновление. Только что специально проверил на win 8.1, android arm и linux x64. Сразу после запуска есть обновление.
Логи будут?
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 06:47   #155
Feromon
Junior Member
 
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 29
По умолчанию

Можно ли для OTT Club сохранить сортировку каналов как на http://webplayer.ottplayer.org?. На данный момент каналы разбросаны в плагине по непонятному алгоритму. Или может быть поддержку локального плэйлиста, что бы можно было самому сортировать каналы? Через встроенный менеджер каналов заниматься сортировкой - та ещё боль.

Только сегодня удалось как следует протестировать плагин, и вылезла такая проблема:

Если смотреть live поток, то HD каналы стабильно вылетают через 5 секунд после начала просмотра, обычные каналы вообще не идут. Если смотреть через архив то там проблем с просмотром нет. Так же установлен данный плагин и в нём тоже нет проблем с просмотром.

Заранее спасибо

Вложения
Тип файла: txt kodi.txt (274.4 Кб, 86 просмотров)

Последний раз редактировалось Feromon; 06.10.2017 в 17:31.
Feromon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 11:23   #156
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,517
По умолчанию

Плагин напрямую не сортирует каналы. Этим занимается ПВР интрефейс Коди. Мне думается Вы хотите сортировку по номеру канала. Выберете сортировку по номеру канала в левом всплывающем меню.

За лог спасибо. Причана остановки просмотра мне не совсем ясна, но есть пару мыслей проверить.
К сожалению, на данный момент OSX обновляется, и Коди не собирается под этой системой. Поэтому не могу толком ничего делать.
Как только починится, обязательно посмотрю.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 11:48   #157
Feromon
Junior Member
 
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Плагин напрямую не сортирует каналы. Этим занимается ПВР интрефейс Коди. Мне думается Вы хотите сортировку по номеру канала. Выберете сортировку по номеру канала в левом всплывающем меню.

За лог спасибо. Причана остановки просмотра мне не совсем ясна, но есть пару мыслей проверить.
К сожалению, на данный момент OSX обновляется, и Коди не собирается под этой системой. Поэтому не могу толком ничего делать.
Как только починится, обязательно посмотрю.
Да нет, по номеру это тоже не то, вот на скриншоте все основные каналы сверху списка, в плагине, к примеру, Первый канал HD идёт под номером 16 в группе общие ,или 120 во всех каналах.

И ещё, если смотреть программу которая еще не в архиве, но уже записывается, тоже вылетает примерно через 10мин.
Feromon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 14:12   #158
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,517
По умолчанию

В теории, можно сделать нумерацию как в листе. Но пока нет возможности вносить исправления (по вышеуказанной причине). Как только заработет, сразу все починим.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 12:45   #159
matrixice
Junior Member
 
Регистрация: 30.08.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Здравствуйте,

Попробовал приложение на винде с совком, очень понравилось! Хотелось бы запустить его на rpi 3 с libreelec 8.x но пока не получается так как когда устанавливаешь версию для arm v7 коди при загрузке выдаёт что архитектура не подходит так как она для x64
matrixice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 13:26   #160
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,517
По умолчанию

А что мешает поставить arm64?
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
yurioua
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.