Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2018, 06:59   #161
matkin
Member
 
Аватар для matkin
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 87
По умолчанию

Уважаемый uaBArt
Плагин совсем испортился...
Артур, будь добр, подсоби...

Я тут немного покавырялся, вместо выбора
n="c46b534f9def34b0f2040a503d978eed"
надо выбирать
n=["L3Zz","cG9zdA==","ZTA4MGVlMTJhNmIzOWFkMTgzMDliYzg 5ZDUwOTdiNzc=","c3RyaW5naWZ5","ZW5jcnlwdA==","ZW5j ","VXRmOA==","cGFyc2U=","SGV4"]
после обработки base64.standard_b64decode
будет таким
["/vs","post","e080ee12a6b39ad18309bc89d5097b77","str ingify","encrypt","enc","Utf8","parse","Hex"]
Так что оператор выборки у меня такой
n_value = re.compile('userAgent},n=\[(.+?)\]', re.MULTILINE|re.DOTALL).findall(js_page)[0] # iv
Ну а дальше

n_value = "["+n_value+"]"
list_n_value = json.loads(n_value)
for n_vv in list_n_value:
n_v = base64.standard_b64decode(n_vv)
try:
encrypt_mode = pyaes.AESModeOfOperationCBC(binascii.a2b_hex('7316 d0c4'+e_value), binascii.a2b_hex(n_v))
break
except Exception, e:
Log_print('ERROR %s' % e)
pass

Код 7316d0c4 подсмотрел у https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=12296#p12296
и не имею понятия - что это.
Но все это работает... Хотя выглядит УЖ-Ж-Жасно ...
__________________
С уважением,
matkin

Последний раз редактировалось matkin; 01.07.2018 в 15:01. Причина: Пришла мысля
matkin вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 01.07.2018, 12:31   #162
james77
Junior Member
 
Регистрация: 30.06.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

Привет!
Не работает плагин (ну или я что-то делаю не так). На этапе загрузки серий выдается ошибка.
Железо: RaspberryPi 3
ОС: LibreELEC 8.2.5
Версия Kodi 17.6 Git:a9a7a20
Кусок лога:

12:04:46.257 T:1945540256 NOTICE: Previous line repeats 2 times.
12:04:46.257 T:1945540256 ERROR: Control 55 in window 10025 has been asked to focus, but it can't
12:05:01.068 T:1250681760 ERROR: EXCEPTION Thrown (PythonToCppException) : -->Python callback/script returned the following error<--
- NOTE: IGNORING THIS CAN LEAD TO MEMORY LEAKS!
Error Type: <type 'exceptions.IndexError'>
Error Contents: list index out of range
Traceback (most recent call last):
File "/storage/.kodi/addons/plugin.video.baskino.com/default.py", line 728, in <module>
get_with_referer(url, referer)
File "/storage/.kodi/addons/plugin.video.baskino.com/default.py", line 484, in get_with_referer
parse_player_page(dir_url, player_page, referer=film_url)
File "/storage/.kodi/addons/plugin.video.baskino.com/default.py", line 301, in parse_player_page
request_data = generate_vs_request(player_url, player_page)
File "/storage/.kodi/addons/plugin.video.baskino.com/default.py", line 260, in generate_vs_request
n_value = re.compile(r'userAgent},n="(\w+)"').findall(js_pag e)[0] # iv
IndexError: list index out of range
-->End of Python script error report<--
12:05:01.260 T:1945540256 ERROR: GetDirectory - Error getting plugin://plugin.video.baskino.com/?mode=REFERER&referer=http%3a%2f%2fbaskino.me%2fse rial%2f17725-yelloustoun.html&url=http%3a%2f%2fs8.staticnlcdn.c om%2fserial%2fd6dee072a01c89da8d0ee5a2a347caa4%2fi frame%3fseason%3d1
12:05:01.261 T:1945540256 ERROR: CGUIMediaWindow::GetDirectory(plugin://plugin.video.baskino.com/?mode=REFERER&referer=http%3a%2f%2fbaskino.me%2fse rial%2f17725-yelloustoun.html&url=http%3a%2f%2fs8.staticnlcdn.c om%2fserial%2fd6dee072a01c89da8d0ee5a2a347caa4%2fi frame%3fseason%3d1) failed


Из браузера на Windows baskino.com работает (вернее редиректится на baskino.me).
В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ

Последний раз редактировалось bigbax; 14.07.2018 в 21:46. Причина: лог убирать spoiler!
james77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 14:46   #163
Ali Mente
Junior Member
 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matkin Посмотреть сообщение
Уважаемый uaBArt
Код 7316d0c4 подсмотрел у https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=12296#p12296
и не имею понятия - что это.
Но все это работает... Хотя выглядит УЖ-Ж-Жасно ...
Эт такой динамический параметр. Имя и значение которого генерирует шифровальщик.
Ali Mente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 09:11   #164
matkin
Member
 
Аватар для matkin
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 87
По умолчанию

Уважаемый Ali Mente
Что значит - динамический параметр ? То есть, меняется ?
__________________
С уважением,
matkin
matkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 10:35   #165
Ali Mente
Junior Member
 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matkin Посмотреть сообщение
Уважаемый Ali Mente
Что значит - динамический параметр ? То есть, меняется ?
Думаю он будет меняться.
За этот параметр отвечает вот такой вот хитрожопый код:
Код:
        var _0x3d2e = ["YzMz", "MmRi", "YmY4", "NzMx", "NmQw"];
        ! function(e, t) {
            ! function(t) {
                for (; --t;) e.push(e.shift())
            }(++t)
        }(_0x3d2e, 235);
        var _0x4141 = function(e) {
            e -= 0;
            var t = _0x3d2e[e];
            _0x4141.xPWaez === undefined && (! function() {
                var e;
                try {
                    var t = Function('return (function() {}.constructor("return this")( ));');
                    e = t()
                } catch (t) {
                    e = window
                }
                e.atob || (e.atob = function(e) {
                    for (var t, n, r = String(e).replace(/=+$/, ""), i = 0, o = 0, s = ""; n = r.charAt(o++); ~n && (t = i % 4 ? 64 * t + n : n, i++ % 4) ? s += String.fromCharCode(255 & t >> (-2 * i & 6)) : 0) n = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=".indexOf(n);
                    return s
                })
            }(), _0x4141.VfYapZ = function(e) {
                for (var t = atob(e), n = [], r = 0, i = t.length; r < i; r++) n += "%" + ("00" + t.charCodeAt(r).toString(16)).slice(-2);
                return decodeURIComponent(n)
            }, _0x4141.gaZCgw = {}, _0x4141.xPWaez = !![]);
            var n = _0x4141.gaZCgw[e];
            return n === undefined ? (t = _0x4141.VfYapZ(t), _0x4141.gaZCgw[e] = t) : t = n, t
        };
        window[_0x4141("0x0") + "a57ba" + _0x4141("0x1") + _0x4141("0x2") + "7"] = _0x4141("0x3") + _0x4141("0x4") + "c4";
Последняя строка определяет тот самый параметр с именем
_0x4141("0x0") + "a57ba" + _0x4141("0x1") + _0x4141("0x2") + "7"
и значением
_0x4141("0x3") + _0x4141("0x4") + "c4"
что соответствует c33a57ba2dbbf87=7316d0c4
Ali Mente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 15:48   #166
matkin
Member
 
Аватар для matkin
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 87
По умолчанию

Уважаемый Ali Mente
СПАСИБА ВАМ БАЛЬШОЕ !
По Вашей наводке, я через PhantomJS получил этот код
__________________
С уважением,
matkin
matkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 20:56   #167
uaBArt
Member
 
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 49
По умолчанию

Оу... Что-то меня давно тут не было...
Сейчас смотрю, в возврате нет ключа для шифрования...
( который n_v в коде ) Есть параметры типа "/vs" "post" и т.д. но ключа нет...

@matkin, если есть идеи, буду благодарен...

P.S. вроде разобрался
Пока этот "хитрожопый" код писать на питоне не буду, просто захардкожу

Сделал минорный апдейт...
Последняя версия 1.1.26

Последний раз редактировалось uaBArt; 15.07.2018 в 01:16.
uaBArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 21:48   #168
sorochino
Senior Member
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 305
По умолчанию

спасиб большое! работает!
sorochino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 09:19   #169
michal1
Junior Member
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 28
По умолчанию

Спасибо огромное. Работает.
michal1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 16:56   #170
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 324
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uaBArt Посмотреть сообщение
Оу... Что-то меня давно тут не было...
Сейчас смотрю, в возврате нет ключа для шифрования...
( который n_v в коде ) Есть параметры типа "/vs" "post" и т.д. но ключа нет...

@matkin, если есть идеи, буду благодарен...

P.S. вроде разобрался
Пока этот "хитрожопый" код писать на питоне не буду, просто захардкожу

Сделал минорный апдейт...
Последняя версия 1.1.26
а к HDRezke этот код можно прикрутить?
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.